![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.367 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К словам Лаврова о конях, те уже 3-0 Урал дрючат. Хорошо же они загибаются)
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 668 Регистрация: 19-January 15 Из: Воронеж Пользователь №: 13.084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 668 Регистрация: 19-January 15 Из: Воронеж Пользователь №: 13.084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К словам Лаврова о конях, те уже 3-0 Урал дрючат. Хорошо же они загибаются) А зачем Лавров о конях говорил? Неполиткорректно с его стороны. щас я ему напишу, что он не политкорректен, погоди..)) ![]() Так и передай: опрометчиво людям такого масштаба делать такие заявления))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.082 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в чем динамика? ну хотя бы в организации игры в обороне, да и мяч у Нас стал ходить доволе быстрее, правда в прелах своей половины поля) -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.940 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в чем динамика? Когда это при предшествующих тренерах Нам Рубин вообще не забивал, мусора один, немытые один... а ростовы-краснодары по четыре стабильно клали и там и тут..., так что все же динамика имеет место... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лавров во вью, должен был выразить озабоченность игрой Спартака
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.367 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лавров во вью, должен был выразить озабоченность игрой Спартака Осталось подослать к нему репортёров) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да, пять защитников с тремя центрхавами супротив ростова с арсеналом - это динамика и организация...
|
|
|
![]()
|
|
а в чем динамика? Когда это при предшествующих тренерах Нам Рубин вообще не забивал, мусора один, немытые один... а ростовы-краснодары по четыре стабильно клали и там и тут..., так что все же динамика имеет место... Это конечно аргумент ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К словам Лаврова о конях, те уже 3-0 Урал дрючат. Хорошо же они загибаются) не ну а что не загибаются? даже дома от Урала пропустили, еще моментов дали создать, второй гол после того, как судья угловой урала не увидел.. я не говорю, что вылетят, но что молодой кусачей обученной команде на длинную в условиях лимита не конкурент, я считаю на полном серьезе.. да и в этом году, никого из прямых не обыграли, всем слили, помойки обыгрывают на классе, даже надо было с зенитом играть на победу они весь матч автобусом стояли.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К словам Лаврова о конях, те уже 3-0 Урал дрючат. Хорошо же они загибаются) не ну а что не загибаются? даже дома от Урала пропустили, еще моментов дали создать, второй гол после того, как судья угловой урала не увидел.. я не говорю, что вылетят, но что молодой кусачей обученной команде на длинную в условиях лимита не конкурент, я считаю на полном серьезе.. да и в этом году, никого из прямых не обыграли, всем слили, помойки обыгрывают на классе, даже надо было с зенитом играть на победу они весь матч автобусом стояли.. по-политкорректней попросил бы...)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.940 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в чем динамика? Когда это при предшествующих тренерах Нам Рубин вообще не забивал, мусора один, немытые один... а ростовы-краснодары по четыре стабильно клали и там и тут..., так что все же динамика имеет место... Это конечно аргумент ![]() Каждому свое!!! Лично по мне, так в сто крат круче, чем нижнее белье со своим изображением... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
К словам Лаврова о конях, те уже 3-0 Урал дрючат. Хорошо же они загибаются) не ну а что не загибаются? даже дома от Урала пропустили, еще моментов дали создать, второй гол после того, как судья угловой урала не увидел.. я не говорю, что вылетят, но что молодой кусачей обученной команде на длинную в условиях лимита не конкурент, я считаю на полном серьезе.. да и в этом году, никого из прямых не обыграли, всем слили, помойки обыгрывают на классе, даже надо было с зенитом играть на победу они весь матч автобусом стояли.. Антоха, КОМУ ты тут что объясняешь??? Кому нужно, те поняли! А те, кто снизошел до того, что им "ляпы" ФК СМ в радость, на почве ревности..., так успокойся, все равно ничего не докажешь! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 04:05 |