![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все .. Я спокоен и политкоректен.. покерфэйс..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.940 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да, пять защитников с тремя центрхавами супротив ростова с арсеналом - это динамика и организация... Но как красиво ВЫХОДЯТ!!! Учебник, да и только!!! https://pbs.twimg.com/tweet_video/CEGymgJW0AEPYJZ.mp4 -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да, пять защитников с тремя центрхавами супротив ростова с арсеналом - это динамика и организация... Но как красиво ВЫХОДЯТ!!! Учебник, да и только!!! https://pbs.twimg.com/tweet_video/CEGymgJW0AEPYJZ.mp4 неее, это все тупая закидушка.. кроме шуток, если это не наработанные действия, у нас игроки просто топ-уровня.. Просто раньше стеснялись наверное.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.367 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в чем динамика? Когда это при предшествующих тренерах Нам Рубин вообще не забивал, мусора один, немытые один... а ростовы-краснодары по четыре стабильно клали и там и тут..., так что все же динамика имеет место... Это конечно аргумент ![]() Каждому свое!!! Лично по мне, так в сто крат круче, чем нижнее белье со своим изображением... ![]() Да я понимаю - кому-то 2 места и ЛЧ, а кому-то 6 место доставляет я смотрю. А по сути - футбол был разный. Там мы пропускали, потому что шли в атаку, а сейчас нам атака и нах не нужна - Промес как-нибудь решит. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да, пять защитников с тремя центрхавами супротив ростова с арсеналом - это динамика и организация... Но как красиво ВЫХОДЯТ!!! Учебник, да и только!!! https://pbs.twimg.com/tweet_video/CEGymgJW0AEPYJZ.mp4 неее, это все тупая закидушка.. кроме шуток, если эт оне наработанные действия, у нас игроки просто топ-уровня.. Просто раньше стеснялись наверное.. так и есть.. у нас игроки топ-уровня, тренер-говно, вот они последние 3 игры решили его не слушать и сами играют, по своей установке... а ЖК Якин спецально выпустил, чтоб пропустить и чтоб его выгнали, заплатив неустойку..) не понимаю людей, который не видят таких очевидных вещей..) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.940 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Да я понимаю - кому-то 2 места и ЛЧ, а кому-то 6 место доставляет я смотрю. А по сути - футбол был разный. Там мы пропускали, потому что шли в атаку, а сейчас нам атака и нах не нужна - Промес как-нибудь решит. Позвольте, а как же четвертое с отставанием в 13 очков? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
ну да, пять защитников с тремя центрхавами супротив ростова с арсеналом - это динамика и организация... Но как красиво ВЫХОДЯТ!!! Учебник, да и только!!! https://pbs.twimg.com/tweet_video/CEGymgJW0AEPYJZ.mp4 неее, это все тупая закидушка.. кроме шуток, если эт оне наработанные действия, у нас игроки просто топ-уровня.. Просто раньше стеснялись наверное.. так и есть.. у нас игроки топ-уровня, тренер-говно, вот они последние 3 игры решили его не слушать и сами играют, по своей установке... а ЖК Якин спецально выпустил, чтоб пропустить и чтоб его выгнали, заплатив неустойку..) не понимаю людей, который не видят таких очевидных вещей..) Ага!!! А еще забыл, что Якин специально, для нанесения вреда, человека ( мизинца которого недостойны ни Фе, ни Якин) Широкова выгнал!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.367 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Да я понимаю - кому-то 2 места и ЛЧ, а кому-то 6 место доставляет я смотрю. А по сути - футбол был разный. Там мы пропускали, потому что шли в атаку, а сейчас нам атака и нах не нужна - Промес как-нибудь решит. Позвольте, а как же четвертое с отставанием в 13 очков? Счас то всё-равно пизже, правда? 6 место и 17. Я думаю надо дать поработать и наследующий сезон мы как раз и увидим 4 место и 13 очков. Как вы там говорите - прогресс очевиден?) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, я смотрю тут уже конкретный клуб Якинофилов образовался!))) Ситуевина мне реально доставляет)))
есичо, я не Якинофоб, я Якинопохуист, так и запишите))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Да я понимаю - кому-то 2 места и ЛЧ, а кому-то 6 место доставляет я смотрю. А по сути - футбол был разный. Там мы пропускали, потому что шли в атаку, а сейчас нам атака и нах не нужна - Промес как-нибудь решит. Позвольте, а как же четвертое с отставанием в 13 очков? Счас то всё-равно пизже, правда? 6 место и 17. Я думаю надо дать поработать и наследующий сезон мы как раз и увидим 4 место и 13 очков. Как вы там говорите - прогресс очевиден?) Так я после Мордовии и сказал! Что это успех! До Якина дошло и он вернул худшую копию карпинского Спартака))) Зато прогресс, епть (с) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Да я понимаю - кому-то 2 места и ЛЧ, а кому-то 6 место доставляет я смотрю. А по сути - футбол был разный. Там мы пропускали, потому что шли в атаку, а сейчас нам атака и нах не нужна - Промес как-нибудь решит. Позвольте, а как же четвертое с отставанием в 13 очков? Счас то всё-равно пизже, правда? 6 место и 17. Я думаю надо дать поработать и наследующий сезон мы как раз и увидим 4 место и 13 очков. Как вы там говорите - прогресс очевиден?) Так я после Мордовии и сказал! Что это успех! До Якина дошло и он вернул худшую копию карпинского Спартака))) Зато прогресс, епть (с) Да вот же, а то заладили - 5 защей, так вся Италия играет, охуенная тактика. Просрали много матчей с этой тактикой, зато дошло, что в 4 лучше играть. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
О, я смотрю тут уже конкретный клуб Якинофилов образовался!))) Ситуевина мне реально доставляет))) есичо, я не Якинофоб, я Якинопохуист, так и запишите))) думаю скорее клуб "сменатренерафобов и вечнаястройкафобов" -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Да я понимаю - кому-то 2 места и ЛЧ, а кому-то 6 место доставляет я смотрю. А по сути - футбол был разный. Там мы пропускали, потому что шли в атаку, а сейчас нам атака и нах не нужна - Промес как-нибудь решит. Позвольте, а как же четвертое с отставанием в 13 очков? Счас то всё-равно пизже, правда? 6 место и 17. Я думаю надо дать поработать и наследующий сезон мы как раз и увидим 4 место и 13 очков. Как вы там говорите - прогресс очевиден?) Ну да прогресс! Позора же на всю планету с нижним бельем ТОЧНО не будет, значит морально-нравственный прогресс точно имеет место быть... а ИГРА..., так терпенье и труд, все перетрут!!! Придет, никуда не денется... Главное слова Патриарха не забывать, что "Спартак-это философия общественной Нравственности"..., ведь так же??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
О, я смотрю тут уже конкретный клуб Якинофилов образовался!))) Ситуевина мне реально доставляет))) есичо, я не Якинофоб, я Якинопохуист, так и запишите))) бля... опять началось... якинопоихуисты пиццот постов в день про то как все у Якина хуева не пишут..) Я пишу, что мне не нравится в Спартаке. Я прошу его выгнать? Предъяву в студию! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 04:05 |