![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.862 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассказать Вам, кем был Краснодар 11 лет назад и кем Спартак??? Вот и вполне резонный вопрос, а учится ли??? Ага, а ещё, расскажи нам кем был Асмарал 25 лет назад и кем стал расскажи нам кем был Уралан 15 лет назад и кем стал расскажи нам, кем была Жемчужина 5 лет назад и кем стала расскажи нам, кем была Анжи год назад и кем стала Сань, нужно сравнивать сравниваемое, а не теплое с мягким!!! Вот Галицкий и Федун, величины сравниваемые! Просто Фе в этом сравнении, мягко говоря... сильно уступает, вот ты и приплетаешь всяки овцеебовские полит проекты и проекты начала рыночной экономики... (есть в оценке бизнеса, такое понятие, как сравнительный анализ, так вот для сравнения, величины берутся схожие...) Аль-халиди тоже не бедствовал, Илюмжинов расоряжался бюджетом республики как из своего кармана, Керимов с Федуном соседями по форбсу были и где они сейчас? Ты так же мог задать про них тогда как сейчас про Галицкого, кто его знает что там в будущем, как повернутся обстоятельства, может ему не до футбола будет и болельщики Краснодара будут дико нам завидовать. Вот ты приводишь много умных цитат, ты лучше прочти пьесу островского "Бешенные деньги" очень жизненная вещь Спасибо, Сань! Читал, еще в юности.... То есть выведу краткое резюме: Федун душка, говорящий, что "У меня нет задачи выиграть чемпионат любой ценой"...., а тем козлы все, только и трещали, что Выиграть Чемп хотим, а иначе тогда какой вообще смысл, коли солдат не мечтает стать генералом!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Сань! Читал, еще в юности... То есть выведу краткое резюме: Федун душка, говорящий, что "У меня нет задачи выиграть чемпионат любой ценой"..., а тем козлы все, только и трещали, что Выиграть Чемп хотим, а иначе тогда какой вообще смысл, коли солдат не мечтает стать генералом!!! Помнишь там купчиха металась ища себе спонсора, а то муж видите ли скупердяй и не обеспечивает её потребностей, и Телятев деньгами сорит и Глумов охуительный кавалер, и князь Кучумов сказочно богат, а у неё какой то Васильков... смех да и только, вот только когда она послала мужа нахуй, выяснилось, что Телятев ждёт кредиторов и в перспективе у него долговая яма, Глумов самое большее может предложить ей личной шлюхой стать, а князю Кучумову жена десятку на клуб по пятницам даёт... и всё, и единственный кто действительно с деньгами это её муж П. С. а победы в чемпионате любой ценой и я не хочу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
радует то, что Мурат в каждом (!) вью ведет речь о дисциплине... Сын Гурама по указанию Леонида насцал в уши, что мол сплошь крутые профи, только вот с дисциплиной проблемки..., вот Якин и трет. Или что еще хуже, на подсознании понимает, что для Него это не так просто, вот и готовит почву через СМИ, как это принято в цивилизованных европейских государствах. Тебе хорошо, ты знаешь про всех, кто что думает, кто кому что ссыт в уши, кто какую почву готовит, а как нам быть, кто ничего этого не знает? Так Дени Дидро еще говаривал, что "Человек перестает мыслить, когда перестает читать!" Прекрати хавать федуновские объедки, займись самообразованием, ведь Предки же всегда учили: "век живи и век учись"..., и тебе хорошо станет! Старая же истина: "Мы умеет ровно столько, сколько знаем" Витя, прекрати демагогию! Речь попросту шла о том, что тебе всё известо, ты заранее знаешь как всё будет и только, а ты развёл тут викицитатник. И ещё, найди хоть один мой пост, где я восхваляю Федуна(хаваю, как ты говоришь, его объедки). -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.862 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну извини, что не воспринимаю Якина, как "барский стол" со скатертью-самобранкой!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Сань! Читал, еще в юности... То есть выведу краткое резюме: Федун душка, говорящий, что "У меня нет задачи выиграть чемпионат любой ценой"..., а тем козлы все, только и трещали, что Выиграть Чемп хотим, а иначе тогда какой вообще смысл, коли солдат не мечтает стать генералом!!! Помнишь там купчиха металась ища себе спонсора, а то муж видите ли скупердяй и не обеспечивает её потребностей, и Телятев деньгами сорит и Глумов охуительный кавалер, и князь Кучумов сказочно богат, а у неё какой то Васильков... смех да и только, вот только когда она послала мужа нахуй, выяснилось, что Телятев ждёт кредиторов и в перспективе у него долговая яма, Глумов самое большее может предложить ей личной шлюхой стать, а князю Кучумову жена десятку на клуб по пятницам даёт... и всё, и единственный кто действительно с деньгами это её муж П. С. а победы в чемпионате любой ценой и я не хочу Сань, я "не ищу другого спонсора"... Я призываю или заниматься ФУТБОЛОМ или продать, бросить, подарить Клуб! Помрем, значит помрем, выживим-значит выживим! Пусть вторая лига, зато честно, искренне и ФУТБОЛ... по мне это лучше, чем крутые ботинки на рваные носки, модная рубашка с грязным воротником и пустой желудок!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я Вас уже третий день читаю, и никуя не понимаю, о чём трёте то?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну извини, что не воспринимаю Якина, как "барский стол" со скатертью-самобранкой! Тебе "стрижено", а ты-"кошено". Трудно так разговаривать... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
Я Вас уже третий день читаю, и никуя не понимаю, о чём трёте то? Одни говорят, что ниц нужно падать перед Федуном за Якина, другие не согласны... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я Вас уже третий день читаю, и никуя не понимаю, о чём трёте то? Одни говорят, что ниц нужно падать перед Федуном за Якина, другие не согласны... пруф в студию -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Ну извини, что не воспринимаю Якина, как "барский стол" со скатертью-самобранкой! Тебе "стрижено", а ты-"кошено". Трудно так разговаривать... Ну почему трудно? Ты говоришь, что не восхваляешь Федуна, но в то же время восхваляешь Его кадровые решения... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Я Вас уже третий день читаю, и никуя не понимаю, о чём трёте то? Одни говорят, что ниц нужно падать перед Федуном за Якина, другие не согласны... пруф в студию 385 сообщений, 50% из них и есть пруф... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я Вас уже третий день читаю, и никуя не понимаю, о чём трёте то? Одни говорят, что ниц нужно падать перед Федуном за Якина, другие не согласны... пруф в студию 385 сообщений, 50% из них и есть пруф... да хоть на одно дай ссылку про ниц и всю хуйню, а то ты очень живо сегодня просил ссылки на русичей и нации -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2003391
Надо просто уметь уважать мнение Федуна. Его решение, его проблемы. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2003627 Или призыв уважать решения человека, который говорит: Поэтому Еврокубки для наших клубов, увы, не являются главными турнирами. или А меня этот фанатский шум не волнует. не является падением ниц??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Ну извини, что не воспринимаю Якина, как "барский стол" со скатертью-самобранкой! Тебе "стрижено", а ты-"кошено". Трудно так разговаривать... Ну почему трудно? Ты говоришь, что не восхваляешь Федуна, но в то же время восхваляешь Его кадровые решения... А ну да, если не называю нового главного тренера ФК"СПАРТАК" чуркой или ещё какими-либо уничижительными словами, то по-твоему восхваляю, ну-ну... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2003391 Надо просто уметь уважать мнение Федуна. Его решение, его проблемы. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2003627 Или призыв уважать решения человека, который говорит: Поэтому Еврокубки для наших клубов, увы, не являются главными турнирами. или А меня этот фанатский шум не волнует. не является падением ниц??? конечно. я уважаю, например Табакова, но не принимаю часто его некоторые скажем так мнения. Или того же Макара.. У нас появился тренер, которого все долго ждали. это не циркач Петреску, не иллюзионист Бышовец, не трубач-усач Стас, не киндерсюрприз Алень с тренером вратарей Филей. Тренер, что то да выигрывал на том уровне на котором тренировал. В европе шумел, почище Прюддома и Сольбаккена. Чего ещё надо? Капелло с Дель Боске? так вот хуй, в соседних темах говорят пассажиров набрали, Шатов-Ещенко-Коста-Коке случайные пассажиры. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 02:08 |