![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.943 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это Сань, как Род свой! (Мать, Отца, Деда..., искренне любить, а не почивать на их лаврах мотивируя тем, что, ИМЕННО ТЫ, их сын/внук...) А насчет всего остального, так вот я и не понимаю этой "бивалентности"!!! Как можно, блеать, ругать, ставить в один ряд с нациками, называть убогой и прочее идеологию коммунистов, и в тоже время ТРЕБОВАТЬ той игры, игры которую осуществляли люди с ТОЙ идеологией!!!, СЕЙЧАС??? Когда сам говоришь, что денежная мошна на вершине мира! Еще раз спрашиваю, в КАКОМ ЭТО ТАКОМ СВОЕМ СТИЛЕ??? Как СМ играл в 50-х или 60-х? или мож в середине 70-х??? Бесков внес в футбол новшество ( в противовес Лобану) УМ против СИЛЫ... но тогда ЛЮДЕЙ ДЛЯ ЭТОГО НАЙТИ ВОЗМОЖНО БЫЛО!!! Нет сейчас ЭСТЕТОВ, вся эстетика ушла в энергию бизнеса, то есть в лицемерие!!! Чего то тебя не в ту степь понесло... ну кто тебе сказал что Спартак коммунистический клуб? ты давай мухи отдельно котлеты отдельно. С хера ли коммунисты осуществляли ту игру? Коммунисты как раз ассоциируются с динамо и цска, а Спартак всегда был обществом разрешённой оппозиции режиму, который гнобил братьев Старостиных в гулаге, и который основатель общества искренне ненавидел. Если бы я хоть на миг представил, что Спартак это коммунистический клуб, я бы не болел за него какую бы он игру не показывал. Куй с ним, Сань!!! Открою тебе страшную тайну! У меня реплика футболки образца 1969 года (года чемпионства и моего рождения) есть, так там, блеать!!!, Орден Ленина!!! Ибо Общество Спартак награждено сим Орденом за заслуги перед Отечеством! ![]() И это, в самом деле, отделяй мух от котлет!!! Я что говорил, что исполняли игру ЛЮДИ С КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ИДЕОЛОГИЕЙ (Бесков член КПСС), а про коммунистический Клуб, это ты в страхе, вспоминая Сталина наверное, приплел... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куй с ним, Сань!!! Открою тебе страшную тайну! У меня реплика футболки образца 1969 года (года чемпионства и моего рождения) есть, так там, блеать!!!, Орден Ленина!!! Ибо Общество Спартак награждено сим Орденом за заслуги перед Отечеством! И это, в самом деле, отделяй мух от котлет!!! Я что говорил, что исполняли игру ЛЮДИ С КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ИДЕОЛОГИЕЙ (Бесков член КПСС), а про коммунистический Клуб, это ты в страхе, вспоминая Сталина наверное, приплел... а кто был из тренеров не членом кпSS? хочешь тренеровать сборную, а тем более выезжать в капстраны изволь вступать в это говно, проходить идиотские собеседования и изволь сотрудничать с КГБ иначе тебя просто не выпустят из соцрая ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куй с ним, Сань!!! Открою тебе страшную тайну! У меня реплика футболки образца 1969 года (года чемпионства и моего рождения) есть, так там, блеать!!!, Орден Ленина!!! Ибо Общество Спартак награждено сим Орденом за заслуги перед Отечеством! И это, в самом деле, отделяй мух от котлет!!! Я что говорил, что исполняли игру ЛЮДИ С КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ИДЕОЛОГИЕЙ (Бесков член КПСС), а про коммунистический Клуб, это ты в страхе, вспоминая Сталина наверное, приплел... а кто был из тренеров не членом кпSS? хочешь тренеровать сборную, а тем более выезжать в капстраны изволь вступать в это говно, проходить идиотские собеседования и изволь сотрудничать с КГБ иначе тебя просто не выпустят из соцрая ![]() Гинера и Миллера награждай... у "моральной" эпохи свои герои -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куй с ним, Сань!!! Открою тебе страшную тайну! У меня реплика футболки образца 1969 года (года чемпионства и моего рождения) есть, так там, блеать!!!, Орден Ленина!!! Ибо Общество Спартак награждено сим Орденом за заслуги перед Отечеством! И это, в самом деле, отделяй мух от котлет!!! Я что говорил, что исполняли игру ЛЮДИ С КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ИДЕОЛОГИЕЙ (Бесков член КПСС), а про коммунистический Клуб, это ты в страхе, вспоминая Сталина наверное, приплел... а кто был из тренеров не членом кпSS? хочешь тренеровать сборную, а тем более выезжать в капстраны изволь вступать в это говно, проходить идиотские собеседования и изволь сотрудничать с КГБ иначе тебя просто не выпустят из соцрая ![]() Гинера и Миллера награждай... у "моральной" эпохи свои герои гинер с миллером предпочитают нал, кстати не удивлюсь, что при совке они были членами партии, в ней немало было подонков типа них, а ордена которые я назвал постарше значков коммунизоидов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы темой ошиблись? Еще представитель администрации в рашь тут вошел...
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Кечинов: «У Аленичева есть стиль, у Якина – нет»
Бывший полузащитник «Спартака» Валерий Кечинов поделился мнением об игре красно-белых в нынешнем сезоне. – Последние матчи «Спартака» – с «Мордовией», «Рубином» и «Зенитом» вселяют оптимизм? – Радоваться рано. Впереди два определяющих матча. В Грозном всегда непросто добиваться результата. А дальше – дерби с ЦСКА. – К концу сезона у вас есть понимание, в какой футбол играет «Спартак» при Якине? – Нет. Все размыто. Какого-то определенного стиля я не вижу. Один матч играем так, другой – сяк. Причем это касается всех линий. Пока не понимаю, за счет чего команда хочет добиваться результата. Многое зависит от индивидуального мастерства отдельных исполнителей, а поставленной командной игры я не вижу. – В общем, вы согласны с высказыванием Титова: «У Якина футбол какой-то однобокий. С единственной установкой: лишь бы не ошибиться!» – Думаю, Егор попал в точку. Ребята какие-то закрепощенные, особенно в атаке. Повезло, что в «Спартаке» появился Промес. Голландец обладает определенным мастерством, которое показывает на поле. А в остальном… Уже давно можно было раскрепоститься и играть в другой футбол. – Эта закрепощенность идет от тренера? – Пожалуй, что так. Якин, видимо, в чем-то ограничивает подопечных на поле. – А Аленичев пока сыроват? – Почему? Я этого не говорил. Просто боюсь, что, если у Дмитрия что-то не пойдет, его могут сразу убрать. Будь я руководителем «Спартака», пошел бы на риск. Сказал бы Аленичеву: «Вот тебе два года. Давай приобретем футболистов за разумные деньги и работай. А потом посмотрим, что у тебя получится». Главное – не дергать тренера, не влезать в его работу. – Но риск все-таки достаточно большой… – Вы знаете, «Арсенал» при Аленичеве играет стильно, пусть и борется за выживание. А у Якина в «Спартаке», как я уже сказал, все размыто, – отметил Кечинов. http://www.sports.ru/football/1029466925.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будь я руководителем «Спартака», пошел бы на риск. Сказал бы Аленичеву: «Вот тебе два года. Давай приобретем футболистов за разумные деньги и работай. А потом посмотрим, что у тебя получится». Главное – не дергать тренера, не влезать в его работу. http://www.sports.ru/football/1029466925.html да, такая схема только для Аленичева должна быть... остальным сроку месяц... ну, Алень знает как предвыборные компании проводить, опыт то есть... |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Кечинов: «У Аленичева есть стиль, у Якина – нет» Бывший полузащитник «Спартака» Валерий Кечинов поделился мнением об игре красно-белых в нынешнем сезоне. – Последние матчи «Спартака» – с «Мордовией», «Рубином» и «Зенитом» вселяют оптимизм? – Радоваться рано. Впереди два определяющих матча. В Грозном всегда непросто добиваться результата. А дальше – дерби с ЦСКА. – К концу сезона у вас есть понимание, в какой футбол играет «Спартак» при Якине? – Нет. Все размыто. Какого-то определенного стиля я не вижу. Один матч играем так, другой – сяк. Причем это касается всех линий. Пока не понимаю, за счет чего команда хочет добиваться результата. Многое зависит от индивидуального мастерства отдельных исполнителей, а поставленной командной игры я не вижу. – В общем, вы согласны с высказыванием Титова: «У Якина футбол какой-то однобокий. С единственной установкой: лишь бы не ошибиться!» – Думаю, Егор попал в точку. Ребята какие-то закрепощенные, особенно в атаке. Повезло, что в «Спартаке» появился Промес. Голландец обладает определенным мастерством, которое показывает на поле. А в остальном… Уже давно можно было раскрепоститься и играть в другой футбол. – Эта закрепощенность идет от тренера? – Пожалуй, что так. Якин, видимо, в чем-то ограничивает подопечных на поле. – А Аленичев пока сыроват? – Почему? Я этого не говорил. Просто боюсь, что, если у Дмитрия что-то не пойдет, его могут сразу убрать. Будь я руководителем «Спартака», пошел бы на риск. Сказал бы Аленичеву: «Вот тебе два года. Давай приобретем футболистов за разумные деньги и работай. А потом посмотрим, что у тебя получится». Главное – не дергать тренера, не влезать в его работу. – Но риск все-таки достаточно большой… – Вы знаете, «Арсенал» при Аленичеве играет стильно, пусть и борется за выживание. А у Якина в «Спартаке», как я уже сказал, все размыто, – отметил Кечинов. http://www.sports.ru/football/1029466925.html Команда стоящая на вылет и забивающая практически меньше всех в лиге еще и стильная ко всему???. Это уже за гранью |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.086 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Кечинов: «У Аленичева есть стиль, у Якина – нет» Бывший полузащитник «Спартака» Валерий Кечинов поделился мнением об игре красно-белых в нынешнем сезоне. – Последние матчи «Спартака» – с «Мордовией», «Рубином» и «Зенитом» вселяют оптимизм? – Радоваться рано. Впереди два определяющих матча. В Грозном всегда непросто добиваться результата. А дальше – дерби с ЦСКА. – К концу сезона у вас есть понимание, в какой футбол играет «Спартак» при Якине? – Нет. Все размыто. Какого-то определенного стиля я не вижу. Один матч играем так, другой – сяк. Причем это касается всех линий. Пока не понимаю, за счет чего команда хочет добиваться результата. Многое зависит от индивидуального мастерства отдельных исполнителей, а поставленной командной игры я не вижу. – В общем, вы согласны с высказыванием Титова: «У Якина футбол какой-то однобокий. С единственной установкой: лишь бы не ошибиться!» – Думаю, Егор попал в точку. Ребята какие-то закрепощенные, особенно в атаке. Повезло, что в «Спартаке» появился Промес. Голландец обладает определенным мастерством, которое показывает на поле. А в остальном… Уже давно можно было раскрепоститься и играть в другой футбол. – Эта закрепощенность идет от тренера? – Пожалуй, что так. Якин, видимо, в чем-то ограничивает подопечных на поле. – А Аленичев пока сыроват? – Почему? Я этого не говорил. Просто боюсь, что, если у Дмитрия что-то не пойдет, его могут сразу убрать. Будь я руководителем «Спартака», пошел бы на риск. Сказал бы Аленичеву: «Вот тебе два года. Давай приобретем футболистов за разумные деньги и работай. А потом посмотрим, что у тебя получится». Главное – не дергать тренера, не влезать в его работу. – Но риск все-таки достаточно большой… – Вы знаете, «Арсенал» при Аленичеве играет стильно, пусть и борется за выживание. А у Якина в «Спартаке», как я уже сказал, все размыто, – отметил Кечинов. http://www.sports.ru/football/1029466925.html Команда стоящая на вылет и забивающая практически меньше всех в лиге еще и стильная ко всему???. Это уже за гранью это пох. Главное стиль) -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.943 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Кечинов: «У Аленичева есть стиль, у Якина – нет» Бывший полузащитник «Спартака» Валерий Кечинов поделился мнением об игре красно-белых в нынешнем сезоне. – Последние матчи «Спартака» – с «Мордовией», «Рубином» и «Зенитом» вселяют оптимизм? – Радоваться рано. Впереди два определяющих матча. В Грозном всегда непросто добиваться результата. А дальше – дерби с ЦСКА. – К концу сезона у вас есть понимание, в какой футбол играет «Спартак» при Якине? – Нет. Все размыто. Какого-то определенного стиля я не вижу. Один матч играем так, другой – сяк. Причем это касается всех линий. Пока не понимаю, за счет чего команда хочет добиваться результата. Многое зависит от индивидуального мастерства отдельных исполнителей, а поставленной командной игры я не вижу. – В общем, вы согласны с высказыванием Титова: «У Якина футбол какой-то однобокий. С единственной установкой: лишь бы не ошибиться!» – Думаю, Егор попал в точку. Ребята какие-то закрепощенные, особенно в атаке. Повезло, что в «Спартаке» появился Промес. Голландец обладает определенным мастерством, которое показывает на поле. А в остальном… Уже давно можно было раскрепоститься и играть в другой футбол. – Эта закрепощенность идет от тренера? – Пожалуй, что так. Якин, видимо, в чем-то ограничивает подопечных на поле. – А Аленичев пока сыроват? – Почему? Я этого не говорил. Просто боюсь, что, если у Дмитрия что-то не пойдет, его могут сразу убрать. Будь я руководителем «Спартака», пошел бы на риск. Сказал бы Аленичеву: «Вот тебе два года. Давай приобретем футболистов за разумные деньги и работай. А потом посмотрим, что у тебя получится». Главное – не дергать тренера, не влезать в его работу. – Но риск все-таки достаточно большой… – Вы знаете, «Арсенал» при Аленичеве играет стильно, пусть и борется за выживание. А у Якина в «Спартаке», как я уже сказал, все размыто, – отметил Кечинов. http://www.sports.ru/football/1029466925.html Печально..., что гламур и пафос доминирует в умах людей... Спорт высоких достижений, это прежде всего умение и желание "умереть" на соревновании. Стилистика должна быть в искусстве, а у Нас-то ремесло освоить не все могут!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() – Вы знаете, «Арсенал» при Аленичеве играет стильно, пусть и борется за выживание. А у Якина в «Спартаке», как я уже сказал, все размыто, – отметил Кечинов. http://www.sports.ru/football/1029466925.html Печально..., что гламур и пафос доминирует в умах людей... Спорт высоких достижений, это прежде всего умение и желание "умереть" на соревновании. Стилистика должна быть в искусстве, а у Нас-то ремесло освоить не все могут!!! стильно не в смысле гламурно, а в смысле имеющие свой стиль, отличные от бей-беги многих и "как получится" из-за бесконечных ротаций -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арсенал пропустил меньше всех конкурентов и забил так -же меньше всех, беру с 10го по 16е места.. За четыре тура до конца, он так же как Якин промежуточно, задач не решил, в группе конкурентов, Арсенал не первый..
сравняв с Торпедо, сам подставился, побежав вперед.. в атаке такая же куетня , в общем стиль есть и он-оборонительный, что результаты и показывают.. Аленичев-адепт игры от печки с блуждающим нападением... Надо Челоянцу начинать двигать еще кого-нить , такой у нас уже есть.. цирк просто, если честно.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Печально..., что гламур и пафос доминирует в умах людей... Спорт высоких достижений, это прежде всего умение и желание "умереть" на соревновании. Стилистика должна быть в искусстве, а у Нас-то ремесло освоить не все могут!!! печально, что ты стиль от гламура и пафоса отличить не в состоянии, русский язык освоить не можешь... |
|
|
![]()
|
|
![]() – Вы знаете, «Арсенал» при Аленичеве играет стильно, пусть и борется за выживание. А у Якина в «Спартаке», как я уже сказал, все размыто, – отметил Кечинов. http://www.sports.ru/football/1029466925.html Печально..., что гламур и пафос доминирует в умах людей... Спорт высоких достижений, это прежде всего умение и желание "умереть" на соревновании. Стилистика должна быть в искусстве, а у Нас-то ремесло освоить не все могут!!! стильно не в смысле гламурно, а в смысле имеющие свой стиль, отличные от бей-беги многих и "как получится" из-за бесконечных ротаций Сань, давай еще раз!!! Если ты выходишь на ринг, то прежде, чем думать(моделировать), как ты уйдешь влево и справой вкуяришь хук там или еще чего, ты МИНИМУМ должен быть готов, что тебе тоже вкуярят в репу, а ты должен устоять!!! Так вот и здесь, о стиле нужно думать, когда МОРАЛЬНО-ВОЛЕВЫЕ будут соответствовать амбициям! Я не против стиля, Сань, но так устроенна Жизнь, что стили и прочее, закладывается на ФУНДАМЕНТ, в нашем случае нужен морально-волевой фундамент!!! Не будут здания в СТИЛЕ барокко/рококо/ампир смотреться саепато в подвесном состоянии без фундамента. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Печально..., что гламур и пафос доминирует в умах людей... Спорт высоких достижений, это прежде всего умение и желание "умереть" на соревновании. Стилистика должна быть в искусстве, а у Нас-то ремесло освоить не все могут!!! печально, что ты стиль от гламура и пафоса отличить не в состоянии, русский язык освоить не можешь... Главное, что ты всё что тебе нужно, освоил! А за других переживать не стоит, ибо где ты учился Русскому, я там преподавал. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 06:31 |