IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

337 страниц V  « < 251 252 253 254 255 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Мурат Якин, главный тренер "Спартака" в 2014-15 годах
Khima69
сообщение May 6 2015, 10:49
Сообщение #3781

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Lavr-off @ May 6 2015, 10:37) *
Арсенал пропустил меньше всех конкурентов и забил так -же меньше всех, беру с 10го по 16е места.. За четыре тура до конца, он так же как Якин промежуточно, задач не решил, в группе конкурентов, Арсенал не первый..
сравняв с Торпедо, сам подставился, побежав вперед..
в атаке такая же куетня , в общем стиль есть и он-оборонительный, что результаты и показывают..
Аленичев-адепт игры от печки с блуждающим нападением... Надо Челоянцу начинать двигать еще кого-нить , такой у нас уже есть..
цирк просто, если честно..

Да пля, круговая порука!!! Где Они накуй со своим стилем были, когда СМ раком стоял перед всякой куетой типо олании/онжи/тосно/легии/галена... Стилист куев, с тренером закусился и побежал мусору Степашину жалиться..., фу, бля!!!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 6 2015, 10:56
Сообщение #3782

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(SurKhima69 @ May 6 2015, 12:43) *
Цитата(КОТЪ @ May 6 2015, 10:28) *
Цитата(SurKhima69 @ May 6 2015, 12:23) *
скрытый текст

– Вы знаете, «Арсенал» при Аленичеве играет стильно, пусть и борется за выживание. А у Якина в «Спартаке», как я уже сказал, все размыто, – отметил Кечинов.

http://www.sports.ru/football/1029466925.html

Печально..., что гламур и пафос доминирует в умах людей... Спорт высоких достижений, это прежде всего умение и желание "умереть" на соревновании. Стилистика должна быть в искусстве, а у Нас-то ремесло освоить не все могут!!!

стильно не в смысле гламурно, а в смысле имеющие свой стиль, отличные от бей-беги многих и "как получится" из-за бесконечных ротаций

Сань, давай еще раз!!! Если ты выходишь на ринг, то прежде, чем думать(моделировать), как ты уйдешь влево и справой вкуяришь хук там или еще чего, ты МИНИМУМ должен быть готов, что тебе тоже вкуярят в репу, а ты должен устоять!!! Так вот и здесь, о стиле нужно думать, когда МОРАЛЬНО-ВОЛЕВЫЕ будут соответствовать амбициям! Я не против стиля, Сань, но так устроенна Жизнь, что стили и прочее, закладывается на ФУНДАМЕНТ, в нашем случае нужен морально-волевой фундамент!!! Не будут здания в СТИЛЕ барокко/рококо/ампир смотреться саепато в подвесном состоянии без фундамента.

Вот поэтому я и равнодушен к боксу, борьбе и просим единоборствам, что меня больше интересует стиль а не бойцовские качества

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 6 2015, 10:58
Сообщение #3783

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(SurKhima69 @ May 6 2015, 10:46) *
Цитата(SurKhima69 @ May 6 2015, 10:23) *
Печально..., что гламур и пафос доминирует в умах людей...

А за других переживать не стоит

когнитивный диссонанс..?

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 6 2015, 10:59
Сообщение #3784

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(SurKhima69 @ May 6 2015, 10:46) *
где ты учился Русскому, я там преподавал.

слава всем богам, что это не так, и у меня были нормальные учителя... которые в состоянии отличать стиль от пафоса...

+Quote Post
Skywalker
сообщение May 6 2015, 11:01
Сообщение #3785

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага

Цитата(КОТЪ @ May 6 2015, 10:56) *
Вот поэтому я и равнодушен к боксу, борьбе и просим единоборствам, что меня больше интересует стиль а не бойцовские качества

когда на голове стильный причесон в геле, а трусы в говне, то это, как по мне, очень сомнительный стиль... надо сначала научится жопу вытерать, а потом о прическе думать...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 6 2015, 11:01
Сообщение #3786

Эксперт

а вот это ты, дядь, зря... много хороших боксеров (за другие единоборства особо не скажу - люблю я классику))) имеют свой непередаваемый и запоминающийся стиль...

+Quote Post
Lavr-off
сообщение May 6 2015, 11:04
Сообщение #3787

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(SurKhima69 @ May 6 2015, 11:49) *
Цитата(Lavr-off @ May 6 2015, 10:37) *
Арсенал пропустил меньше всех конкурентов и забил так -же меньше всех, беру с 10го по 16е места.. За четыре тура до конца, он так же как Якин промежуточно, задач не решил, в группе конкурентов, Арсенал не первый..
сравняв с Торпедо, сам подставился, побежав вперед..
в атаке такая же куетня , в общем стиль есть и он-оборонительный, что результаты и показывают..
Аленичев-адепт игры от печки с блуждающим нападением... Надо Челоянцу начинать двигать еще кого-нить , такой у нас уже есть..
цирк просто, если честно..

Да пля, круговая порука!!! Где Они накуй со своим стилем были, когда СМ раком стоял перед всякой куетой типо олании/онжи/тосно/легии/галена... Стилист куев, с тренером закусился и побежал мусору Степашину жалиться..., фу, бля!!!

Виктор, да дело ведь даже и не в личности тренера, ну дали бы выбирать шпилен или атака яркая, ну любой выберет яркий футбол, но мы существуем в условиях состава, Федуна и лимита, это как жопа, хорошо или плохо, что она есть, никто не думает , есть и все...
у нас у всего костяка российского, который в условиях лимита будет играть постоянно , сильные стороны-работоспособность, ДимКо, Парш, МаККей, Глушак, они все деревянные , русские Эберты по-сути.. Хоть ты изъеби их тактикой на тренировке, хоть запереставляйся местами, ДимКо не сделает из 10 кроссов, больше 2х зрячих и точных, а Глуш не положит с лета, хотя бы в рамку..
они бойцы, они должны крошить-рубить-душить-крыть зоны, выдавливать соперника..
карт-бланш Диме+100500 мультов, конечно я рад буду.. А сейчас, мы имеем прекрасных бойцов, они не начнут вить кружева, умея сделать три паса максимум точных подряд.
нам нужен тренер, способный выжимать максимум из наших сильных сторон, а как его будут звать и какой будет стиль определяется наверху, приглашая тренера..
а Федун даже не в состоянии выйти и сказать: ... всем выдохнуть, Якин будет работать контракт и при этом не спездеть в очередной раз..
и игроки начнут выпрыгивать из штанов и Дима сконцентрируется на своем нынешнем уровне-борьбы за выживание..
но Федун потом кинет Диму как подачку, всем кто ждал, разведет руками и углубится в стройки-финансы дальше..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Веталь
сообщение May 6 2015, 11:19
Сообщение #3788

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Красный Пищевик @ May 6 2015, 11:01) *

а вот это ты, дядь, зря... много хороших боксеров (за другие единоборства особо не скажу - люблю я классику))) имеют свой непередаваемый и запоминающийся стиль...

Да много клоунов-боксеров сейчас встречается... Так красиво прыгают и двигаются... А потом на 2 минуте получают прямой в бороду и уносят на носилках их!!! Зато как красиво 2 минуты пархал и двигался... Ммммммммм
Так же как Карпин, полез красиво играть с Порту... И получил 6 штук так же красиво... А сами так ничего и не сделали, кроме прохода Дзюбы трети поля, обыгрыша 4 защитников и почти удара в пустые ворота (что кстати с этим поленом ни До ни ПОСЛЕ не случалось!)
Боюсь представить, каким был бы счет, полезь Якин играть с этим Зенитом в открытый футбол... А так все грамотно сделали,
ну превзошел Халк нашу защиту в конце... Хули тут думать... У нас нет защитников уроыня Халка...

+Quote Post
Микс
сообщение May 6 2015, 11:25
Сообщение #3789

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(Веталь @ May 6 2015, 11:19) *

Да много клоунов-боксеров сейчас встречается... Так красиво прыгают и двигаются... А потом на 2 минуте получают прямой в бороду и уносят на носилках их!!! Зато как красиво 2 минуты пархал и двигался... Ммммммммм
Так же как Карпин, полез красиво играть с Порту... И получил 6 штук так же красиво... А сами так ничего и не сделали, кроме прохода Дзюбы трети поля, обыгрыша 4 защитников и почти удара в пустые ворота (что кстати с этим поленом ни До ни ПОСЛЕ не случалось!)
Боюсь представить, каким был бы счет, полезь Якин играть с этим Зенитом в открытый футбол... А так все грамотно сделали,
ну превзошел Халк нашу защиту в конце... Хули тут думать... У нас нет защитников уроыня Халка...

А шесть откуда?
Обороняющийся Спартак тогда получил бы десять...
А с бомжами и Карпин так же закрыто играл, и не только с ними.

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 6 2015, 11:28
Сообщение #3790

Эксперт

посмотри головкина, ковалева, пирога...

а вот кличко не смотри)))))))))

+Quote Post
Khima69
сообщение May 6 2015, 11:33
Сообщение #3791

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(SurKhima69 @ May 6 2015, 12:43) *
Цитата(КОТЪ @ May 6 2015, 10:28) *
Цитата(SurKhima69 @ May 6 2015, 12:23) *
скрытый текст

– Вы знаете, «Арсенал» при Аленичеве играет стильно, пусть и борется за выживание. А у Якина в «Спартаке», как я уже сказал, все размыто, – отметил Кечинов.

http://www.sports.ru/football/1029466925.html

Печально..., что гламур и пафос доминирует в умах людей... Спорт высоких достижений, это прежде всего умение и желание "умереть" на соревновании. Стилистика должна быть в искусстве, а у Нас-то ремесло освоить не все могут!!!

стильно не в смысле гламурно, а в смысле имеющие свой стиль, отличные от бей-беги многих и "как получится" из-за бесконечных ротаций

Сань, давай еще раз!!! Если ты выходишь на ринг, то прежде, чем думать(моделировать), как ты уйдешь влево и справой вкуяришь хук там или еще чего, ты МИНИМУМ должен быть готов, что тебе тоже вкуярят в репу, а ты должен устоять!!! Так вот и здесь, о стиле нужно думать, когда МОРАЛЬНО-ВОЛЕВЫЕ будут соответствовать амбициям! Я не против стиля, Сань, но так устроенна Жизнь, что стили и прочее, закладывается на ФУНДАМЕНТ, в нашем случае нужен морально-волевой фундамент!!! Не будут здания в СТИЛЕ барокко/рококо/ампир смотреться саепато в подвесном состоянии без фундамента.

Сань, как-то видел соревнования этих ногомячистов-фокусников ( не знаю, как они называются), акуеть!!!, что они там с мячом вытворяют... Не задумывался, почему их никого в профессиональные клубы не приглашают?
Ты, видимо, не хочешь понимать, что выходя на ЛЮБЫЕ соревнования в СПОРТЕ ВЫСОКИХ достижений, анус должен быть крепче стали!!! Так вот Якин и тренирует им мышцы сфинктера!
В этом и "беда" Наша, что пестежь только про стиль там какой-то, какие-то там стеночки/забегания... Понимаешь, когда работягам нужно в корыте раствор делать из песка и цемента вручную, лопатой перемешивая..., а тут появляется "стилист" начинающий пестежь, как саепато будет смотреться дом в СТИЛЕ..., ТАК УСТРОЕН ЧЕЛОВЕК, что они как-то быстро бросают накуй лопаты и начинают предаваться забвению искусства, но!!!, блеать, почему-то забывая при этом, что, сцуко, они еще даже ремесло не освоили!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Веталь
сообщение May 6 2015, 11:33
Сообщение #3792

Гроссмейстер

Цитата(Микс @ May 6 2015, 11:25) *

А шесть откуда?

Сорри, 2-5 там было же...
ВОПРОС по выделенному: так какого йуха тут наезжают на Якина что он с бомжами не красиво играл от обороны???

+Quote Post
Kostian7777
сообщение May 6 2015, 11:37
Сообщение #3793

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь

Цитата(Веталь @ May 6 2015, 11:33) *
Цитата(Микс @ May 6 2015, 11:25) *

А шесть откуда?

Сорри, 2-5 там было же...
ВОПРОС по выделенному: так какого йуха тут наезжают на Якина что он с бомжами не красиво играл от обороны???

наезжают на якина, что он и с арсеналом играл от обороны и с ростовом мы один раз в створ ударили, и со сборной форумки он бы играл от обороны. Он будет тошнить в обороне с любой командой, он не добивает соперника, а держит 0-0 и чудо-шанс впереди. а при 0-1 мы садимся и тянем время, хуже мордовии

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
JoKeR
сообщение May 6 2015, 11:50
Сообщение #3794

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 4

прежде чем что-то делать красиво, надо это что-то научиться делать хоть как-то. у нас игры на долгую дистанцию не было со времен ОИРа, а мы тут еще выбираем какая игра нас устраивает, а какая нет.

арсенал забивает меньше всех в лиге. очень стильно

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 6 2015, 11:52
Сообщение #3795

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(SurKhima69 @ May 6 2015, 13:33) *
Сань, как-то видел соревнования этих ногомячистов-фокусников ( не знаю, как они называются), акуеть!!!, что они там с мячом вытворяют... Не задумывался, почему их никого в профессиональные клубы не приглашают?
Ты, видимо, не хочешь понимать, что выходя на ЛЮБЫЕ соревнования в СПОРТЕ ВЫСОКИХ достижений, анус должен быть крепче стали!!! Так вот Якин и тренирует им мышцы сфинктера!
В этом и "беда" Наша, что пестежь только про стиль там какой-то, какие-то там стеночки/забегания... Понимаешь, когда работягам нужно в корыте раствор делать из песка и цемента вручную, лопатой перемешивая..., а тут появляется "стилист" начинающий пестежь, как саепато будет смотреться дом в СТИЛЕ..., ТАК УСТРОЕН ЧЕЛОВЕК, что они как-то быстро бросают накуй лопаты и начинают предаваться забвению искусства, но!!!, блеать, почему-то забывая при этом, что, сцуко, они еще даже ремесло не освоили!

Вить ну в таком случае футбол без зрелищности это безальтернативный путь от популярности игры №1 к игре№ 586, если не будет зрелищности, неминуемых ошибок, а будет только борьба борьба и борьба унылая и беспощадная, то конечно такое действо и привлечёт своих любителей, то 100-150 человек на таком матче будет немыслимый аншлаг

--------------------

+Quote Post

337 страниц V  « < 251 252 253 254 255 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic