![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я про Остапа Бендера, есичо))) Ну а что ты хочешь! Это же была "болонка" у власти, пилившая бабло Папочки и разваливающая команду, позорившая ВЕЛИКИЙ СПАРТАК быдлоповедением и одеждой!))) Я ничего не забыл? А простенько и понятно это да! Когда перестают давать шикарные девушки сразу начинает тянуть на "простенько и понятно")))) Ну раз мне пишешь/спрашиваешь, значит, видимо, ОТ МЕНЯ ТАКОЕ СЛЫШАЛ/ЧИТАЛ... но я, к счастью, такого не говорил НИКОГДА, так что куй знает, забыл чего или нет. И это, а мне накуя про каких-то там девушек? У меня что, блеать, руки отсохли??? Ладно, Вить, не буду я тебе больше иносказаниями писать))) А то ты все на свой счет принимаешь))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно! в 17-ом мы чемпионы, в 18-ом ЛЧ наша! Якин приде, порядок наведе! Так писали Великие Предки! Мне тоже про турецкоподданного приходилось читать))) Ну и про победу в межгалактическом чемпионате)))) Ух ты, как вы с друг другом общаитесь восхитительно! Один скажет, другой продолжит) И весело вам главное то как! Молодцы! А чего так недовольно? Это же вы ловите кайф от 6-го места Спартака. А так-то ирония и сарказм помогают там, где обычными словами не достучишься. Извини конечно, но нет здесь ни иронии ни сарказма! Просто зубоскальство и позерство! Микс, про пуканы ты любитель писать, не отнекивайся) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извини конечно, но нет здесь ни иронии ни сарказма! Просто зубоскальство и позерство! Микс, про пуканы ты любитель писать, не отнекивайся) Ты это, на пуканах то не зацикливайся))) В жизни много прекрасного)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.944 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Мне ПЯТЬ лет приходилось видеть испано-истонского подданного с "кружевами, типо, Алекс ебни на Вела/кабаками/вьюшками/бонями/ростовами/оланиями/тоснами/нижним бельем/желанием сидеть да стульях гд и гт... кароч, клава не выдержит все перечислять..., а тут простенько, но ПОНЯТНО!!! светлое пятно за 5 лет одно-это куча денег на селекцию, дай Бог чтобы Якину дали процентов 50 от той суммы Ну уж давайте почестнее... ни одно все-таки светлое пятно... Когда пришел ГД, то многих устраивал... да и со снятием Его поторопился Федун (лично для меня, это 100%, что поторопился), шанс, что что-нибудь бы хорошее/путное вышло был приличный... Просто, когда настоящее постоянно проводится в параллели с прошлым..., заебывает маленько. Я сам двадцать с лишним лет с такой куетой борюсь, что бы Союз не вспоминать..., а тут постоянно тыкают и тыкают... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.944 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просто, предлагаю набраться терпения, чуть-чуть осталось... и если уж выплескивать негатив/позитив, то по окончании сезона! Все же, более объективная оценка будет. А пока, как бы там ни было, но это Наш Спартак, который нужно поддержать!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.377 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извини конечно, но нет здесь ни иронии ни сарказма! Просто зубоскальство и позерство! Микс, про пуканы ты любитель писать, не отнекивайся) Ну ясно дело, когда ирония бьёт в цель, она превращается чуть ли не в личное оскорбление. А чего позёрство? Вас тут защитников Якина большое количество - так что было б позёрство, мне давно следовало бы перекрасится и рассказывать какой офигенный Якин тренер, а Микс ни фига не понимает в футболе) А так я довольно последователен - мне определённо не нравится то что ставит Якин, но я готов с вами за компанию посмотреть до чего это нас доведёт. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извини конечно, но нет здесь ни иронии ни сарказма! Просто зубоскальство и позерство! Микс, про пуканы ты любитель писать, не отнекивайся) Ну ясно дело, когда ирония бьёт в цель, она превращается чуть ли не в личное оскорбление. А чего позёрство? Вас тут защитников Якина большое количество - так что было б позёрство, мне давно следовало бы перекрасится и рассказывать какой офигенный Якин тренер, а Микс ни фига не понимает в футболе) А так я довольно последователен - мне определённо не нравится то что ставит Якин, но я готов с вами за компанию посмотреть до чего это нас доведёт. Во, давай подождем, а если что, дружно обосрем!) Кули нам спартачам еще делать) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во, давай подождем, а если что, дружно обосрем!) Кули нам спартачам еще делать) как это грустно, ждать, поддерживать, заранее зная, что будешь обсирать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.377 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во, давай подождем, а если что, дружно обосрем!) Кули нам спартачам еще делать) как это грустно, ждать, поддерживать, заранее зная, что будешь обсирать... Вот это и есто сарказм и ирония Значит я играю жёстче!))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Во, давай подождем, а если что, дружно обосрем!) Кули нам спартачам еще делать) как это грустно, ждать, поддерживать, заранее зная, что будешь обсирать... Вот это и есто сарказм и ирония Значит я играю жёстче!))) На красную наиграешь) |
|
|
![]()
|
|
![]() На красную наиграешь) Не думаю, я берега вижу) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во, давай подождем, а если что, дружно обосрем!) Кули нам спартачам еще делать) как это грустно, ждать, поддерживать, заранее зная, что будешь обсирать... Вот это и есто сарказм и ирония нет, я вполне серьёзен, и мне нужны сильные доводы, чтобы я изменил своё мнение. А уж защищать кого то, предполагая, что я его буду впоследствии осуждать я вообще не могу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Во, давай подождем, а если что, дружно обосрем!) Кули нам спартачам еще делать) как это грустно, ждать, поддерживать, заранее зная, что будешь обсирать... Вот это и есто сарказм и ирония нет, я вполне серьёзен, и мне нужны сильные доводы, чтобы я изменил своё мнение. А уж защищать кого то, предполагая, что я его буду впоследствии осуждать я вообще не могу Я это про свои слова говорил! Якина не защищаю, просто мне не нравятся все эти смехуечки после бездарных Валериных потуг! |
|
|
![]()
|
|
Тащемта есть вопрос если 2 вторых места бездарные потуги, как назвать 6-е например?
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 13:20 |