![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тащемта есть вопрос если 2 вторых места бездарные потуги, как назвать 6-е например? как как? наведение порядка! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.377 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тащемта есть вопрос если 2 вторых места бездарные потуги, как назвать 6-е например? как как? наведение порядка! Ахаха, точно, я ж забыл совсем) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тащемта есть вопрос если 2 вторых места бездарные потуги, как назвать 6-е например? как как? наведение порядка! Ахаха, точно, я ж забыл совсем) Да-да, вы продолжайте друг с другом общаться, у вас так здорово получается |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.377 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По новой что ли? Да ну, нафиг, я пас.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По новой что ли? Да ну, нафиг, я пас. Я напрягся, щас опять мне что нибудь про пуканы начнет втирать))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.120 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тренеришка то как фиалок грохнул! Ну что выгоняем очередного тренеришку? ))
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
А тренеришка то как фиалок грохнул! Ну что выгоняем очередного тренеришку? )) Капелу зовите! Он столько всего выиграл! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.120 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тренеришка то как фиалок грохнул! Ну что выгоняем очередного тренеришку? )) Капелу зовите! Он столько всего выиграл! а что толку когда тут такие выгонятели. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про уровень "спецов" по Якину, можно в теме про Эмери почитать... жалко потерли, наверное в архиве где-то валяется...) короче, кому интересно тот найдет и там уровень аналитиков будет понятен.))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про уровень "спецов" по Якину, можно в теме про Эмери почитать... жалко потерли, наверное в архиве где-то валяется...) короче, кому интересно тот найдет и там уровень аналитиков будет понятен.)) да уж, Эмери... Вчера он показал нашим великолепным экспертам, что он мог сделать из Спартака, если бы... Сейчас по новой завыли, ротация зачем, зачем "лидеров" раздал в аренды(тут я вообще со смеху покатываюсь). И да панк, я может пропустил, но вроде никто тут не корил болонку за два вторых места, за чем все закончилось ругают, что в принципе нормально. При этом за время работы в клубе он подсидел двух тренеров, набрал скоп непонятных игроков и оставил после себя разобранную команду. И если вы считаете, что тот футбол, который он ставил в последний год тренерства(когда уже не было ни Алекса, ни Веллитона, ни Быстрова) - т. Е. перекатывание мяча на своей половине с набором процента владения мячом под 80 - то так и говорите, а не обсирайте "шпилен". -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.944 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тащемта есть вопрос если 2 вторых места бездарные потуги, как назвать 6-е например? Тащемта, там все "покрыто мраком"..... Скажу так: пять лет с потрфелями ГД и ГТ, и в помощниках Лау и Эмери, Якину никто не даст, так что сравнение неуместно... Если брать чисто "валерин" сезон, где Мы были вторые, так после 30 туров Мы были четвертые... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.154 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тренеришка то как фиалок грохнул! Ну что выгоняем очередного тренеришку? )) Быть тренеришкой ещё заслужить надо. Якин даже не сбитый лётчик. Что там сбивать, если он не летать, а по земле кататься хочет ? Если вместо пирожка взял и откусил кусочек, пардон, фекалии, это не повод доедать до конца. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тренеришка то как фиалок грохнул! Ну что выгоняем очередного тренеришку? )) Быть тренеришкой ещё заслужить надо. Якин даже не сбитый лётчик. Что там сбивать, если он не летать, а по земле кататься хочет ? Если вместо пирожка взял и откусил кусочек, пардон, фекалии, это не повод доедать до конца. ты про Валеру писал по листу, какой он бездарь, про Якина сейчас.. существует тренер, который бы лично тебя устроил? из доступных? -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.944 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тренеришка то как фиалок грохнул! Ну что выгоняем очередного тренеришку? )) Быть тренеришкой ещё заслужить надо. Якин даже не сбитый лётчик. Что там сбивать, если он не летать, а по земле кататься хочет ? Если вместо пирожка взял и откусил кусочек, пардон, фекалии, это не повод доедать до конца. Летчик или нет, а также сбитость/не сбитось у Федуна определяются ТОЛЬКО лишь по количеству затраченных денег.... Так что с уверенностью можно говорить, что в ближайшее десятилетие Валерия никто переплюнуть не сможет... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 13:20 |