IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

337 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Мурат Якин, главный тренер "Спартака" в 2014-15 годах
свинопас
сообщение Jun 19 2014, 00:35
Сообщение #391

МС

Цитата(SurKhima69 @ Jun 19 2014, 00:26) *
http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2003391

Надо просто уметь уважать мнение Федуна. Его решение, его проблемы.
http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2003627

Или призыв уважать решения человека, который говорит: Поэтому Еврокубки для наших клубов, увы, не являются главными турнирами. или А меня этот фанатский шум не волнует. не является падением ниц???

Как не уважать решение человека, который платит деньги. Я не знаю чем тебя обидел Федун, это ваши личные отношения, но так огульно все отрицать, что он делает нельзя. Выше уже говорил, что команда не бедствует, не борется за место в премьере, идет без провалов. Хотите титулов, надо уметь терпеть. Все восхваляют Романцева, а у него кроме России тоже было не густо. Если бы не было чехарды с тренерами, которые не знали и не чтили спартаковские традиции, если бы не было такого необдуманного селекционного набора дешевой серости, то и сохранилась бы преемственность и традиции. Сейчас пожинаем то, что было посеено в прошлом. В те лихие годы, когда командой правили бездари и хапуги. Так, что Федун пытается все возрадить и не надо это ему ставить в вину. Титулы, имя надо возвращать и титулы будут.

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jun 19 2014, 00:40
Сообщение #392

Гроссмейстер

Из: Москва

Короче Вы заипали, Вам не покуй? Вот посмотрим первый матч, тогда и выводы делать начнём, а так это просто сотрясение воздуха, кули его трясти, если он воздух.
И кули Вы доипались до его турецких корней? Масульманин типа? Ну и что? Он с Вами не посоветовался когда рождался?

--------------------

+Quote Post
из кузни
сообщение Jun 19 2014, 05:32
Сообщение #393

МС

Из: новокузнецк

Цитата(SurKhima69 @ Jun 18 2014, 13:05) *
Цитата(Микс @ Jun 18 2014, 10:01) *
Цитата(SurKhima69 @ Jun 18 2014, 09:40) *
Цитата(Микс @ Jun 18 2014, 09:38) *
ввиду его недолгого предстоящего пребывания у нас с кличкой можно не париться...

Так вроде отступные три ляма..., так что от звонка до звонка!

У Эмери было два...

Поэтому Валера и отрабатывал..., а сейчас кто отработает, сын Гурама, что ли???

Да в случае не удовлетворительных итогов придётся сыну Гурама браться за дело. Для нас это привычно.

+Quote Post
из кузни
сообщение Jun 19 2014, 05:38
Сообщение #394

МС

Цитата(SurKhima69 @ Jun 18 2014, 13:27) *
Цитата(ревизор @ Jun 18 2014, 10:25) *
Цитата(Красный Пищевик @ Jun 18 2014, 09:17) *
Цитата(ревизор @ Jun 18 2014, 09:49) *
вы можете упражняться в своем острословии и остроумии придумывая клички сегодняшнему ГТ Спартака , но у вас не получится так емко и точно как получилось у Арнольдыча про Валерона - СБИТЫЙ ЛЁТЧИК.

жаль что у федуна даже взлет все никак не выйдет... а лишь попиздеть получается...

те высоты которых достиг Арнольдыч в бизнессе - это не взлет?

Ваш Янук, теперь вот Порошенко и прочая куйня достигли высот в бизнесе, ЭТО ВЗЛЕТ???

Сурхима вы к кому обращаетесь? Или Янукович и Парашенко ваши кумиры? Мы живём в другой стране.

+Quote Post
из кузни
сообщение Jun 19 2014, 05:43
Сообщение #395

МС

Цитата(SurKhima69 @ Jun 18 2014, 13:40) *
Цитата(FatalError @ Jun 18 2014, 10:29) *
Цитата(SurKhima69 @ Jun 18 2014, 09:03) *
Я еще раз спрошу!!! Где, в каких конкретно словах, увидел от меня, что "национальность не та"???

Я просто привел Ваши же цитаты. Из Вашего же поста про "Ивропейца" и высокоюморного сарказма был выведен этот самый силлогизм. А так да, прямым текстом про "не ту национальность" нигде сказано такого не было...
Если я не так понял - я извинюсь, но если я все понял правильно - то на мой взгляд это расизм.

Ну вот видите, как все просто! Если НЕТ, так и не нужно другим свои умозаключения высказывать в виде "претензии"!
(расизм-это нетерпимость к другим расам, а русские и турки одной расы - европеоидной!!!)

Послушайте, вы постоянно упоминаете национальность и принадлежность к другой вере Тренера Спартака, а это и есть расизм.

+Quote Post
из кузни
сообщение Jun 19 2014, 05:52
Сообщение #396

МС

Цитата(SurKhima69 @ Jun 18 2014, 17:17) *
Цитата(zigzag1 @ Jun 18 2014, 14:15) *
Цитата(SurKhima69 @ Jun 18 2014, 17:01) *
Или как иначе объяснить 39 лет супротив 42, и швейцарский чемп супротив РФПЛ???

Во первыз сравнивать надо чемпионат Швецарии высшая лига с чемп. России(первая лига)Во вторых опыт игры в еврокубках, в третьих работа с молодёжью.

Довольствуйтесь, довольствуйтесь на здоровье, Вам же никто не мешает!

Сурхима, ну вам же мягко возразили, что вы не правы сравнивая чемпионат Швейцарии и 2 титула и ФНЛ Аленичева. Ан нет, всё равно дурнинушку гнёте.

+Quote Post
Khima69
сообщение Jun 19 2014, 06:51
Сообщение #397

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Патриций @ Jun 19 2014, 01:01) *
Цитата(SurKhima69 @ Jun 18 2014, 23:51) *
Цитата(Патриций @ Jun 18 2014, 23:44) *
Цитата(SurKhima69 @ Jun 18 2014, 23:29) *
Ну извини, что не воспринимаю Якина, как "барский стол" со скатертью-самобранкой!

Тебе "стрижено", а ты-"кошено". Трудно так разговаривать...

Ну почему трудно? Ты говоришь, что не восхваляешь Федуна, но в то же время восхваляешь Его кадровые решения...

А ну да, если не называю нового главного тренера ФК"СПАРТАК" чуркой или ещё какими-либо уничижительными словами, то по-твоему восхваляю, ну-ну...

Прикольно! Ты так высказался, будто я Его где-то называю "уничижительными" словами или призываю к этому!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Khima69
сообщение Jun 19 2014, 06:57
Сообщение #398

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(из кузни @ Jun 19 2014, 06:28) *
Цитата(SurKhima69 @ Jun 18 2014, 13:40) *
Цитата(FatalError @ Jun 18 2014, 10:29) *
Цитата(SurKhima69 @ Jun 18 2014, 09:03) *
Я еще раз спрошу!!! Где, в каких конкретно словах, увидел от меня, что "национальность не та"???

Я просто привел Ваши же цитаты. Из Вашего же поста про "Ивропейца" и высокоюморного сарказма был выведен этот самый силлогизм. А так да, прямым текстом про "не ту национальность" нигде сказано такого не было...
Если я не так понял - я извинюсь, но если я все понял правильно - то на мой взгляд это расизм.

Ну вот видите, как все просто! Если НЕТ, так и не нужно другим свои умозаключения высказывать в виде "претензии"!
(расизм-это нетерпимость к другим расам, а русские и турки одной расы - европеоидной!!!)

Послушайте, вы постоянно упоминаете национальность и принадлежность к другой вере Тренера Спартака, а это и есть расизм.

Прикинь! Это самое сейчас, например, делаю и комментаторы на ЧМ!!! Суки-расисты, пля! Испанцев испанцами называют..., а про всех натурализованных тоже рассказывают откуда они и какой веры и миропонимания!!!

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Jun 19 2014, 07:00
Сообщение #399

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(свинопас @ Jun 19 2014, 01:20) *
Цитата(SurKhima69 @ Jun 19 2014, 00:26) *
http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2003391

Надо просто уметь уважать мнение Федуна. Его решение, его проблемы.
http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2003627

Или призыв уважать решения человека, который говорит: Поэтому Еврокубки для наших клубов, увы, не являются главными турнирами. или А меня этот фанатский шум не волнует. не является падением ниц???

Как не уважать решение человека, который платит деньги. Я не знаю чем тебя обидел Федун, это ваши личные отношения, но так огульно все отрицать, что он делает нельзя. Выше уже говорил, что команда не бедствует, не борется за место в премьере, идет без провалов. Хотите титулов, надо уметь терпеть. Все восхваляют Романцева, а у него кроме России тоже было не густо. Если бы не было чехарды с тренерами, которые не знали и не чтили спартаковские традиции, если бы не было такого необдуманного селекционного набора дешевой серости, то и сохранилась бы преемственность и традиции. Сейчас пожинаем то, что было посеено в прошлом. В те лихие годы, когда командой правили бездари и хапуги. Так, что Федун пытается все возрадить и не надо это ему ставить в вину. Титулы, имя надо возвращать и титулы будут.

Все понял, спасибо! ( в самом деле, почему укро-жыдам не уважать, например, мнение госдепа, который платит деньги!!! Ну а война? Да куйня это... Уважуха рулит!!!)

И я огульно не отрицаю, что Он делает, а наоборот подчеркиваю ЭТО!!! Да и можно ли отрицать 11 лет безысходности, кучу позоров и унижений, тренерскую и трансферную чехарду в результате "работы" Леонида!!!

--------------------

+Quote Post
Kazakovv
сообщение Jun 19 2014, 10:43
Сообщение #400

Любитель

Здравствуйте уважаемые форумчане, болельщики ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО!!! Читаю форум достаточно давно, но в последнее время в каждой теме одно нытье, захожу в тему ГТ, а тут Сурхима и остальные трут про украину, войну , порошенок и прочую хуету, не касающююся ГТ, надоело уже эту хуйню читать.

+Quote Post
Kor
сообщение Jun 19 2014, 12:29
Сообщение #401

Эксперт

Из: Королёв

Цитата
Я не знаю чем тебя обидел Федун,

Неужели кто то думает что Федун кого то конкретно обидел? Это пля вынос мозга не понимать что 10 лет без побед, игры нет, в команде чехарда купи продай, а люди на это идолище обижаются по личным мотивам.
Ну повесьте уже его портрет в красном углу и молитесь на него, только оставьте нас в покое. Будет результат - будет Федун хорошим, а пока он говно!

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Kor
сообщение Jun 19 2014, 12:38
Сообщение #402

Эксперт

Из: Королёв

Насчёт Мурата.. Мне как то пох какие у него корни, также не понимаю почему армяне с ним не уживутся. Надеюсь, да даже уверен не Якин не наши армяне не отродоксы с вековой застарелой ненавистью по нац мотивам. Они прежде всего люди и как для всех для них важны личностные отношения, а не какая то там глубинная нац вражда.
Даст Якин результат, а на начальном этапе хотя бы выстроит игру, будет для меня хорошим безотносительно его корней, жены, цвета волос, джинсов, рубашки и прочего гламура... Нет - нахуй. Минимум год жду.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Khima69
сообщение Jun 19 2014, 12:59
Сообщение #403

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Kazakovv @ Jun 19 2014, 11:28) *
Здравствуйте уважаемые форумчане, болельщики ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО!!! Читаю форум достаточно давно, но в последнее время в каждой теме одно нытье, захожу в тему ГТ, а тут Сурхима и остальные трут про украину, войну , порошенок и прочую хуету, не касающююся ГТ, надоело уже эту хуйню читать.

В опциях личного кабинета выставляешь галочки на "долбоебов" типо меня, и наслаждаешься чтением, отсутствием нытья и гордостью за 6 лигоевропейское место!!!

--------------------

+Quote Post
Kazakovv
сообщение Jun 19 2014, 14:35
Сообщение #404

Любитель

Цитата(SurKhima69 @ Jun 19 2014, 13:44) *

В опциях личного кабинета выставляешь галочки на "долбоебов" типо меня, и наслаждаешься чтением, отсутствием нытья и гордостью за 6 лигоевропейское место!!!

Спасибо за совет!!! ''долбоебом'' ни кого не называл и так не считаю. А горжусь я только тем что болею за Спартак, и всегда буду поддерживать команду, и мне не важно какой национальности и на каком языке говорит ГТ, главное что бы результат давал.

+Quote Post
Khima69
сообщение Jun 19 2014, 15:14
Сообщение #405

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Kazakovv @ Jun 19 2014, 15:20) *
Цитата(SurKhima69 @ Jun 19 2014, 13:44) *

Спасибо за совет!!! ''долбоебом'' ни кого не называл и так не считаю. А горжусь я только тем что болею за Спартак, и всегда буду поддерживать команду, и мне не важно какой национальности и на каком языке говорит ГТ, главное что бы результат давал.

На здоровье! И будь счастлив!
http://www.youtube.com/watch?v=dq3FMghdEKY

--------------------

+Quote Post

337 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic