![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2003391 Надо просто уметь уважать мнение Федуна. Его решение, его проблемы. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2003627 Или призыв уважать решения человека, который говорит: Поэтому Еврокубки для наших клубов, увы, не являются главными турнирами. или А меня этот фанатский шум не волнует. не является падением ниц??? Как не уважать решение человека, который платит деньги. Я не знаю чем тебя обидел Федун, это ваши личные отношения, но так огульно все отрицать, что он делает нельзя. Выше уже говорил, что команда не бедствует, не борется за место в премьере, идет без провалов. Хотите титулов, надо уметь терпеть. Все восхваляют Романцева, а у него кроме России тоже было не густо. Если бы не было чехарды с тренерами, которые не знали и не чтили спартаковские традиции, если бы не было такого необдуманного селекционного набора дешевой серости, то и сохранилась бы преемственность и традиции. Сейчас пожинаем то, что было посеено в прошлом. В те лихие годы, когда командой правили бездари и хапуги. Так, что Федун пытается все возрадить и не надо это ему ставить в вину. Титулы, имя надо возвращать и титулы будут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче Вы заипали, Вам не покуй? Вот посмотрим первый матч, тогда и выводы делать начнём, а так это просто сотрясение воздуха, кули его трясти, если он воздух.
И кули Вы доипались до его турецких корней? Масульманин типа? Ну и что? Он с Вами не посоветовался когда рождался? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ввиду его недолгого предстоящего пребывания у нас с кличкой можно не париться... Так вроде отступные три ляма..., так что от звонка до звонка! У Эмери было два... Поэтому Валера и отрабатывал..., а сейчас кто отработает, сын Гурама, что ли??? Да в случае не удовлетворительных итогов придётся сыну Гурама браться за дело. Для нас это привычно. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы можете упражняться в своем острословии и остроумии придумывая клички сегодняшнему ГТ Спартака , но у вас не получится так емко и точно как получилось у Арнольдыча про Валерона - СБИТЫЙ ЛЁТЧИК. жаль что у федуна даже взлет все никак не выйдет... а лишь попиздеть получается... те высоты которых достиг Арнольдыч в бизнессе - это не взлет? Ваш Янук, теперь вот Порошенко и прочая куйня достигли высот в бизнесе, ЭТО ВЗЛЕТ??? Сурхима вы к кому обращаетесь? Или Янукович и Парашенко ваши кумиры? Мы живём в другой стране. |
|
|
![]()
|
|
Я еще раз спрошу!!! Где, в каких конкретно словах, увидел от меня, что "национальность не та"??? Я просто привел Ваши же цитаты. Из Вашего же поста про "Ивропейца" и высокоюморного сарказма был выведен этот самый силлогизм. А так да, прямым текстом про "не ту национальность" нигде сказано такого не было... Если я не так понял - я извинюсь, но если я все понял правильно - то на мой взгляд это расизм. Ну вот видите, как все просто! Если НЕТ, так и не нужно другим свои умозаключения высказывать в виде "претензии"! (расизм-это нетерпимость к другим расам, а русские и турки одной расы - европеоидной!!!) Послушайте, вы постоянно упоминаете национальность и принадлежность к другой вере Тренера Спартака, а это и есть расизм. |
|
|
![]()
|
|
Или как иначе объяснить 39 лет супротив 42, и швейцарский чемп супротив РФПЛ??? Во первыз сравнивать надо чемпионат Швецарии высшая лига с чемп. России(первая лига)Во вторых опыт игры в еврокубках, в третьих работа с молодёжью. Довольствуйтесь, довольствуйтесь на здоровье, Вам же никто не мешает! Сурхима, ну вам же мягко возразили, что вы не правы сравнивая чемпионат Швейцарии и 2 титула и ФНЛ Аленичева. Ан нет, всё равно дурнинушку гнёте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.862 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну извини, что не воспринимаю Якина, как "барский стол" со скатертью-самобранкой! Тебе "стрижено", а ты-"кошено". Трудно так разговаривать... Ну почему трудно? Ты говоришь, что не восхваляешь Федуна, но в то же время восхваляешь Его кадровые решения... А ну да, если не называю нового главного тренера ФК"СПАРТАК" чуркой или ещё какими-либо уничижительными словами, то по-твоему восхваляю, ну-ну... Прикольно! Ты так высказался, будто я Его где-то называю "уничижительными" словами или призываю к этому! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.862 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я еще раз спрошу!!! Где, в каких конкретно словах, увидел от меня, что "национальность не та"??? Я просто привел Ваши же цитаты. Из Вашего же поста про "Ивропейца" и высокоюморного сарказма был выведен этот самый силлогизм. А так да, прямым текстом про "не ту национальность" нигде сказано такого не было... Если я не так понял - я извинюсь, но если я все понял правильно - то на мой взгляд это расизм. Ну вот видите, как все просто! Если НЕТ, так и не нужно другим свои умозаключения высказывать в виде "претензии"! (расизм-это нетерпимость к другим расам, а русские и турки одной расы - европеоидной!!!) Послушайте, вы постоянно упоминаете национальность и принадлежность к другой вере Тренера Спартака, а это и есть расизм. Прикинь! Это самое сейчас, например, делаю и комментаторы на ЧМ!!! Суки-расисты, пля! Испанцев испанцами называют..., а про всех натурализованных тоже рассказывают откуда они и какой веры и миропонимания!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2003391 Надо просто уметь уважать мнение Федуна. Его решение, его проблемы. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2003627 Или призыв уважать решения человека, который говорит: Поэтому Еврокубки для наших клубов, увы, не являются главными турнирами. или А меня этот фанатский шум не волнует. не является падением ниц??? Как не уважать решение человека, который платит деньги. Я не знаю чем тебя обидел Федун, это ваши личные отношения, но так огульно все отрицать, что он делает нельзя. Выше уже говорил, что команда не бедствует, не борется за место в премьере, идет без провалов. Хотите титулов, надо уметь терпеть. Все восхваляют Романцева, а у него кроме России тоже было не густо. Если бы не было чехарды с тренерами, которые не знали и не чтили спартаковские традиции, если бы не было такого необдуманного селекционного набора дешевой серости, то и сохранилась бы преемственность и традиции. Сейчас пожинаем то, что было посеено в прошлом. В те лихие годы, когда командой правили бездари и хапуги. Так, что Федун пытается все возрадить и не надо это ему ставить в вину. Титулы, имя надо возвращать и титулы будут. Все понял, спасибо! ( в самом деле, почему укро-жыдам не уважать, например, мнение госдепа, который платит деньги!!! Ну а война? Да куйня это... Уважуха рулит!!!) И я огульно не отрицаю, что Он делает, а наоборот подчеркиваю ЭТО!!! Да и можно ли отрицать 11 лет безысходности, кучу позоров и унижений, тренерскую и трансферную чехарду в результате "работы" Леонида!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 14-February 14 Пользователь №: 12.892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане, болельщики ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО!!! Читаю форум достаточно давно, но в последнее время в каждой теме одно нытье, захожу в тему ГТ, а тут Сурхима и остальные трут про украину, войну , порошенок и прочую хуету, не касающююся ГТ, надоело уже эту хуйню читать.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я не знаю чем тебя обидел Федун, Неужели кто то думает что Федун кого то конкретно обидел? Это пля вынос мозга не понимать что 10 лет без побед, игры нет, в команде чехарда купи продай, а люди на это идолище обижаются по личным мотивам. Ну повесьте уже его портрет в красном углу и молитесь на него, только оставьте нас в покое. Будет результат - будет Федун хорошим, а пока он говно! -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчёт Мурата.. Мне как то пох какие у него корни, также не понимаю почему армяне с ним не уживутся. Надеюсь, да даже уверен не Якин не наши армяне не отродоксы с вековой застарелой ненавистью по нац мотивам. Они прежде всего люди и как для всех для них важны личностные отношения, а не какая то там глубинная нац вражда.
Даст Якин результат, а на начальном этапе хотя бы выстроит игру, будет для меня хорошим безотносительно его корней, жены, цвета волос, джинсов, рубашки и прочего гламура... Нет - нахуй. Минимум год жду. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте уважаемые форумчане, болельщики ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО!!! Читаю форум достаточно давно, но в последнее время в каждой теме одно нытье, захожу в тему ГТ, а тут Сурхима и остальные трут про украину, войну , порошенок и прочую хуету, не касающююся ГТ, надоело уже эту хуйню читать. В опциях личного кабинета выставляешь галочки на "долбоебов" типо меня, и наслаждаешься чтением, отсутствием нытья и гордостью за 6 лигоевропейское место!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 14-February 14 Пользователь №: 12.892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане, болельщики ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО!!! Читаю форум достаточно давно, но в последнее время в каждой теме одно нытье, захожу в тему ГТ, а тут Сурхима и остальные трут про украину, войну , порошенок и прочую хуету, не касающююся ГТ, надоело уже эту хуйню читать. В опциях личного кабинета выставляешь галочки на "долбоебов" типо меня, и наслаждаешься чтением, отсутствием нытья и гордостью за 6 лигоевропейское место!!! Спасибо за совет!!! ''долбоебом'' ни кого не называл и так не считаю. А горжусь я только тем что болею за Спартак, и всегда буду поддерживать команду, и мне не важно какой национальности и на каком языке говорит ГТ, главное что бы результат давал. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте уважаемые форумчане, болельщики ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО!!! Читаю форум достаточно давно, но в последнее время в каждой теме одно нытье, захожу в тему ГТ, а тут Сурхима и остальные трут про украину, войну , порошенок и прочую хуету, не касающююся ГТ, надоело уже эту хуйню читать. В опциях личного кабинета выставляешь галочки на "долбоебов" типо меня, и наслаждаешься чтением, отсутствием нытья и гордостью за 6 лигоевропейское место!!! Спасибо за совет!!! ''долбоебом'' ни кого не называл и так не считаю. А горжусь я только тем что болею за Спартак, и всегда буду поддерживать команду, и мне не важно какой национальности и на каком языке говорит ГТ, главное что бы результат давал. На здоровье! И будь счастлив! http://www.youtube.com/watch?v=dq3FMghdEKY -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 08:05 |