![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.121 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, по сравнению с Якином Эмери нереально крут. Тащемта сейчас бы махнул не глядя, но кто ж знал, что такая шляпа выйдет. Тренер Спартака ставит атлетичный оборонный футбол - страшный сон. Главное, что бы через некое время, ты так же не вспоминал Якина... остальное переживем... Некоторое время назад Эмери был игрочишкой и дирижоришкой. Как всё быстро забывается. ) И ты тоже не увидел слов "по сравнению"? Как ж вы так читаете, что видете то что хотите увидеть... Я же не на твой комент отвечал. И потом, это он сейчас выглядит покруче Якина, а в момент когда его гнали никто бы в такое и не поверил. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я же не на твой комент отвечал. И потом, это он сейчас выглядит покруче Якина, а в момент когда его гнали никто бы в такое и не поверил. ) Я смел предположить, что эти две реплики относятся к моему посту. Далее по тексту согласен. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.121 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ключевое, это то что его даже в сегунду не позвали))) а при чём тут сегунда? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
при том что чемпионство швейцарии не показатель, ты ещё чемпионатом андорры козырни))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я же не на твой комент отвечал. И потом, это он сейчас выглядит покруче Якина, а в момент когда его гнали никто бы в такое и не поверил. ) Я смел предположить, что эти две реплики относятся к моему посту. Далее по тексту согласен. Ну если ты далее согласен, то должен согласиться и с тем что у нас и достойные тренеры выглядят бледно. А стало быть чего гнать Якина, не в тренерах дело. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ключевое, это то что его даже в сегунду не позвали))) а при чём тут сегунда? А Челси показатель? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ключевое, это то что его даже в сегунду не позвали))) а при чём тут сегунда? ответь мне тогда ещё на такой вопрос. Если ты говоришь что его даже в "сегунду" не позвали, то чего ж тогда Эмери из "премеры" то сюда махнул? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[
ключевое, это то что его даже в сегунду не позвали))) [/quote] а при чём тут сегунда? [/quote]при том что чемпионство швейцарии не показатель, ты ещё чемпионатом андорры козырни)))) [/quote] ответь мне тогда ещё на такой вопрос. Если ты говоришь что его даже в "сегунду" не позвали, то чего ж тогда Эмери из "премеры" то сюда махнул? [/quote] Ну ты даешь! Разве не знаешь теорию Кота о том, что в Спартак едут за неустойкой!? Все тренеры в мире мечтают об этом) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ответь мне тогда ещё на такой вопрос. Если ты говоришь что его даже в "сегунду" не позвали, то чего ж тогда Эмери из "премеры" то сюда махнул? а ты бы не махнул деньжат заработать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если ты далее согласен, то должен согласиться и с тем что у нас и достойные тренеры выглядят бледно. А стало быть чего гнать Якина, не в тренерах дело. А кого считать достойным тренером? Для меня этот уровень очень высок и все последние тренеры были перспективными не более того. Конечно Эмери надо сказать перспективы реализовывает, но не тогда. А смена тренеров видится, чтобы выжать максимум из имеющихся условий (владелец Федун, менеджмент - тихий ужас). Кто-то смог выжать серебро (Федотов положим), а у кого-то место за пределами еврокубков и унылая игра. Так вот смысл в том, чтобы вернуться к показанному максимуму. А да - и не призываю я сейчас его менять, Боже упаси, вот следующей зимой начну. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
ответь мне тогда ещё на такой вопрос. Если ты говоришь что его даже в "сегунду" не позвали, то чего ж тогда Эмери из "премеры" то сюда махнул? а ты бы не махнул деньжат заработать? так ты же сам себе противоречишь. Ну допустим позвали бы его в сегунду, но руководствуясь твоими же словами он всё равно выбрал бы Спартак. )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Ну если ты далее согласен, то должен согласиться и с тем что у нас и достойные тренеры выглядят бледно. А стало быть чего гнать Якина, не в тренерах дело. А кого считать достойным тренером? Для меня этот уровень очень высок и все последние тренеры были перспективными не более того. Конечно Эмери надо сказать перспективы реализовывает, но не тогда. А смена тренеров видится, чтобы выжать максимум из имеющихся условий (владелец Федун, менеджмент - тихий ужас). Кто-то смог выжать серебро (Федотов положим), а у кого-то место за пределами еврокубков и унылая игра. Так вот смысл в том, чтобы вернуться к показанному максимуму. А да - и не призываю я сейчас его менять, Боже упаси, вот следующей зимой начну. Прямо не призываешь, а косвенно всё время пощипываешь. Хотя именно сейчас к этому и предпосылок нет, но видимо инерция работает. ) PS Вот именно что выжимали, но ни при одном тренере кроме Старкова стбильной игры не было. Да и того выперли из-за того, что его игра не отвечала спартаковским чаяниям. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Ну ты даешь! Разве не знаешь теорию Кота о том, что в Спартак едут за неустойкой!? Все тренеры в мире мечтают об этом) Это вот такой вот у нас щедрейший Федун. )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Ну если ты далее согласен, то должен согласиться и с тем что у нас и достойные тренеры выглядят бледно. А стало быть чего гнать Якина, не в тренерах дело. А кого считать достойным тренером? Для меня этот уровень очень высок и все последние тренеры были перспективными не более того. Конечно Эмери надо сказать перспективы реализовывает, но не тогда. А смена тренеров видится, чтобы выжать максимум из имеющихся условий (владелец Федун, менеджмент - тихий ужас). Кто-то смог выжать серебро (Федотов положим), а у кого-то место за пределами еврокубков и унылая игра. Так вот смысл в том, чтобы вернуться к показанному максимуму. А да - и не призываю я сейчас его менять, Боже упаси, вот следующей зимой начну. Прямо не призываешь, а косвенно всё время пощипываешь. Хотя именно сейчас к этому и предпосылок нет, но видимо инерция работает. ) PS Вот именно что выжимали, но ни при одном тренере кроме Старкова стбильной игры не было. Да и того выперли из-за того, что его игра не отвечала спартаковским чаяниям. Я пощипываю, потому что сейчас хочу видеть игру. Если это будет вот этот УГ стиль - то тогда пусть выносят всех вперёд ногами, иначе и нах не надо. А сейчас ничего не видно, кроме того, что вся команда садится назад. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты даешь! Разве не знаешь теорию Кота о том, что в Спартак едут за неустойкой!? Все тренеры в мире мечтают об этом) Это вот такой вот у нас щедрейший Федун. )) Никак не могу понять-так Федун жмот или мот? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 22:05 |