![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спорить глупо, Саня Котъ прав, Якин "слабо востребованный" тренер..., но и Валерий был из числа "слабо востребованных"...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.121 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() есть такая штука, интернет называется, там вываливается всё, но даже шороха не было что Якина куда то звали))) читал как то, в швейцарии когда он был удивлялись что его в базеле терпят, базель в швейцарии типа зенита у нас, купается в деньгах на фоне остальной нищеты, и стать с ним чемпионом не проблема, а вот то что Якина за границу звали не читал, у тебя есть такая информация? дай почитать? очень интересно))) туда вываливается всякое говно (реклама). Hастоящие дела делаются в тиши кабинетов. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты даешь! Разве не знаешь теорию Кота о том, что в Спартак едут за неустойкой!? Все тренеры в мире мечтают об этом) Это вот такой вот у нас щедрейший Федун. )) Никак не могу понять-так Федун жмот или мот? Человек занимающийся свои бизнесом, то есть СТРОГО цифры/графики/таблицы... и НИКАКИХ эмоций! И судя по Его состоянию, все-таки не куево, занимающийся бизнесом... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты даешь! Разве не знаешь теорию Кота о том, что в Спартак едут за неустойкой!? Все тренеры в мире мечтают об этом) Это вот такой вот у нас щедрейший Федун. )) Никак не могу понять-так Федун жмот или мот? есть такая пословица : скупой платит дважды Леонид Арнольдович каждый раз её проверяет)))) Тупой трижды а лох всегда )))) Леня врятли лохом является , дивидент все одно имеет)) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
туда вываливается всякое говно (реклама). Hастоящие дела делаются в тиши кабинетов. ну ты меня спросил откуда я знаю, что его не приглашали в Сегунду. Я думал что ты спрашиваешь про Якина я и написал, что не знаю, так как не встречал такой информации, и даже не представляю, что кому то в Испании могло прийти в голову его позвать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.121 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
туда вываливается всякое говно (реклама). Hастоящие дела делаются в тиши кабинетов. ну ты меня спросил откуда я знаю, что его не приглашали в Сегунду. Я думал что ты спрашиваешь про Якина я и написал, что не знаю, так как не встречал такой информации, и даже не представляю, что кому то в Испании могло прийти в голову его позвать так я потому и спросил, что ты не Якин, не его агент (если таковой есть) и даже не его папа, чтобы знать такие вещи. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
туда вываливается всякое говно (реклама). Hастоящие дела делаются в тиши кабинетов. ну ты меня спросил откуда я знаю, что его не приглашали в Сегунду. Я думал что ты спрашиваешь про Якина я и написал, что не знаю, так как не встречал такой информации, и даже не представляю, что кому то в Испании могло прийти в голову его позвать так я потому и спросил, что ты не Якин, не его агент (если таковой есть) и даже не его папа, чтобы знать такие вещи. так я тоже тебя спрашиваю, "у тебя есть информация, что его туда звали"? С чего ты сомневаешься, что его туда не звали?, мне и без агентов понятно, что допустим Бердыева или Оборина не позовут в любую испанскую командуони обожглись на Купере и Капелло с Мауром, и поняли что на обороне много не заработаешь, и не стали держать не смотри ни на какие их локальные успехи. Так с чего оборонца из колхозного чемпа туда позовут? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
туда вываливается всякое говно (реклама). Hастоящие дела делаются в тиши кабинетов. ну ты меня спросил откуда я знаю, что его не приглашали в Сегунду. Я думал что ты спрашиваешь про Якина я и написал, что не знаю, так как не встречал такой информации, и даже не представляю, что кому то в Испании могло прийти в голову его позвать так я потому и спросил, что ты не Якин, не его агент (если таковой есть) и даже не его папа, чтобы знать такие вещи. так я тоже тебя спрашиваю, "у тебя есть информация, что его туда звали"? С чего ты сомневаешься, что его туда не звали?, мне и без агентов понятно, что допустим Бердыева или Оборина не позовут в любую испанскую командуони обожглись на Купере и Капелло с Мауром, и поняли что на обороне много не заработаешь, и не стали держать не смотри ни на какие их локальные успехи. Так с чего оборонца из колхозного чемпа туда позовут? А я и не обязан такую информацию тебе предоставлять. Я ничего про сегунду не утверждал. Это как раз ты утверждал, что его туда не звали. Вот я и спросил, откуда тебе это известно. Ты ответил что из интернета. И то не потому, что в инете была инфа, что Якина не звали в сегунду, а потому что ты такой инфы не видел. Извени конечно, но это не серьёзно. )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удалено к чертям.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор, а вот теперь изволь отвечать. Ты всю неделю лил елей в уши, что Якин навёл дисциплину и Терек мы выебем. А теперь что? Да короче понятно - ты обосрался вместе с тренером! 4 мяча пропустить в большинстве в праздничные дни Победы, это не просто позор, это нечто большее! По-моему, мы играли очень строго и разумно первый тайм, соблюдая план тренера. Пятиминутка во втором тайме - не вина тренера, а вина футболистов, как Спартака, так и Терека. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все убогая команда слила тренера? или как? я бы после такого матча сказал бы всем идите нах и ебитесь как хотите. и всем сказал бы европейским тренерам не ехать в эту команду. ни при каких деньгах.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Якин не смог перестроить игроков.. Но замены сделал правильные... Хурадо должен был добавить нестандартности... Жано цепляться за мяч в концовках... А Мовсисян бороться с крепкими цз... Проиграли.. Да обидно... Да стыдно... Но 1 тайм понравился... Начало 2 провалили... В концовке обосрались.. У меня вопрос к селекционерам больше... И к нашим игрокам...
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор, а вот теперь изволь отвечать. Ты всю неделю лил елей в уши, что Якин навёл дисциплину и Терек мы выебем. А теперь что? Да короче понятно - ты обосрался вместе с тренером! 4 мяча пропустить в большинстве в праздничные дни Победы, это не просто позор, это нечто большее! По-моему мы играли очень строго и разумно первый тайм, соблюдая план тренера. Пятиминутка во втором тайме - не вина тренера, а вина футболистов, как Спартака, так и Терека. ну конечно, вот только интересно что в перерыве в раздевалке Якин делал -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Якин не смог перестроить игроков.. Но замены сделал правильные... Хурадо должен был добавить нестандартности... Жано цепляться за мяч в концовках... А Мовсисян бороться с крепкими цз... Проиграли.. Да обидно... Да стыдно... Но 1 тайм понравился... Начало 2 провалили... В концовке обосрались.. У меня вопрос к селекционерам больше... И к нашим игрокам... Выпускать игроков, которые не хотят играть - это не есть правильные замены. То же самое и с Зенитом было. |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор, а вот теперь изволь отвечать. Ты всю неделю лил елей в уши, что Якин навёл дисциплину и Терек мы выебем. А теперь что? Да короче понятно - ты обосрался вместе с тренером! 4 мяча пропустить в большинстве в праздничные дни Победы, это не просто позор, это нечто большее! По-моему мы играли очень строго и разумно первый тайм, соблюдая план тренера. Пятиминутка во втором тайме - не вина тренера, а вина футболистов, как Спартака, так и Терека. ну конечно, вот только интересно что в перерыве в раздевалке Якин делал ты считаешь, что в каждом таком (чудо) перевороте матча, где есть момент везения, индивидуального мастерства и такой же ошибки, следует конкретная ошибка тренера? -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 00:21 |