IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

337 страниц V  « < 262 263 264 265 266 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Мурат Якин, главный тренер "Спартака" в 2014-15 годах
Khima69
сообщение May 8 2015, 22:11
Сообщение #3946

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Спорить глупо, Саня Котъ прав, Якин "слабо востребованный" тренер..., но и Валерий был из числа "слабо востребованных"...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Kor
сообщение May 8 2015, 22:12
Сообщение #3947

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(КОТЪ @ May 8 2015, 22:08) *
скрытый текст

есть такая штука, интернет называется, там вываливается всё, но даже шороха не было что Якина куда то звали))) читал как то, в швейцарии когда он был удивлялись что его в базеле терпят, базель в швейцарии типа зенита у нас, купается в деньгах на фоне остальной нищеты, и стать с ним чемпионом не проблема, а вот то что Якина за границу звали не читал, у тебя есть такая информация? дай почитать? очень интересно)))

туда вываливается всякое говно (реклама). Hастоящие дела делаются в тиши кабинетов.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Khima69
сообщение May 8 2015, 22:16
Сообщение #3948

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(Патриций @ May 8 2015, 21:44) *
Цитата(Kor @ May 8 2015, 21:36) *
Цитата(эриманфийский кабан @ May 8 2015, 21:09) *
Ну ты даешь! Разве не знаешь теорию Кота о том, что в Спартак едут за неустойкой!? Все тренеры в мире мечтают об этом)

Это вот такой вот у нас щедрейший Федун. ))

Никак не могу понять-так Федун жмот или мот?

Человек занимающийся свои бизнесом, то есть СТРОГО цифры/графики/таблицы... и НИКАКИХ эмоций! И судя по Его состоянию, все-таки не куево, занимающийся бизнесом...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
HEFT
сообщение May 8 2015, 22:23
Сообщение #3949

Гроссмейстер

Из: КО

Цитата(КОТЪ @ May 8 2015, 21:48) *
Цитата(Патриций @ May 8 2015, 23:44) *
Цитата(Kor @ May 8 2015, 21:36) *
Цитата(эриманфийский кабан @ May 8 2015, 21:09) *
Ну ты даешь! Разве не знаешь теорию Кота о том, что в Спартак едут за неустойкой!? Все тренеры в мире мечтают об этом)

Это вот такой вот у нас щедрейший Федун. ))

Никак не могу понять-так Федун жмот или мот?

есть такая пословица : скупой платит дважды Леонид Арнольдович каждый раз её проверяет))))

Тупой трижды а лох всегда )))) Леня врятли лохом является , дивидент все одно имеет))

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 8 2015, 22:24
Сообщение #3950

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Kor @ May 9 2015, 00:12) *
туда вываливается всякое говно (реклама). Hастоящие дела делаются в тиши кабинетов.

ну ты меня спросил откуда я знаю, что его не приглашали в Сегунду. Я думал что ты спрашиваешь про Якина я и написал, что не знаю, так как не встречал такой информации, и даже не представляю, что кому то в Испании могло прийти в голову его позвать

--------------------

+Quote Post
Kor
сообщение May 8 2015, 22:33
Сообщение #3951

Эксперт

Цитата(КОТЪ @ May 8 2015, 22:24) *

ну ты меня спросил откуда я знаю, что его не приглашали в Сегунду. Я думал что ты спрашиваешь про Якина я и написал, что не знаю, так как не встречал такой информации, и даже не представляю, что кому то в Испании могло прийти в голову его позвать

так я потому и спросил, что ты не Якин, не его агент (если таковой есть) и даже не его папа, чтобы знать такие вещи.

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 8 2015, 22:44
Сообщение #3952

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Цитата(Kor @ May 9 2015, 00:33) *

так я потому и спросил, что ты не Якин, не его агент (если таковой есть) и даже не его папа, чтобы знать такие вещи.

так я тоже тебя спрашиваю, "у тебя есть информация, что его туда звали"? С чего ты сомневаешься, что его туда не звали?, мне и без агентов понятно, что допустим Бердыева или Оборина не позовут в любую испанскую командуони обожглись на Купере и Капелло с Мауром, и поняли что на обороне много не заработаешь, и не стали держать не смотри ни на какие их локальные успехи. Так с чего оборонца из колхозного чемпа туда позовут?

--------------------

+Quote Post
Kor
сообщение May 8 2015, 23:23
Сообщение #3953

Эксперт

Цитата(КОТЪ @ May 8 2015, 22:44) *
Цитата(Kor @ May 9 2015, 00:33) *

так я тоже тебя спрашиваю, "у тебя есть информация, что его туда звали"? С чего ты сомневаешься, что его туда не звали?, мне и без агентов понятно, что допустим Бердыева или Оборина не позовут в любую испанскую командуони обожглись на Купере и Капелло с Мауром, и поняли что на обороне много не заработаешь, и не стали держать не смотри ни на какие их локальные успехи. Так с чего оборонца из колхозного чемпа туда позовут?

А я и не обязан такую информацию тебе предоставлять. Я ничего про сегунду не утверждал. Это как раз ты утверждал, что его туда не звали. Вот я и спросил, откуда тебе это известно. Ты ответил что из интернета. И то не потому, что в инете была инфа, что Якина не звали в сегунду, а потому что ты такой инфы не видел. Извени конечно, но это не серьёзно. ))

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 11 2015, 15:30
Сообщение #3954

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Удалено к чертям.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Starostin
сообщение May 11 2015, 15:37
Сообщение #3955

carpe diem

Креатив года
Из: Москва

Цитата(Колхозный панк @ May 11 2015, 15:30) *
Виктор, а вот теперь изволь отвечать. Ты всю неделю лил елей в уши, что Якин навёл дисциплину и Терек мы выебем. А теперь что? Да короче понятно - ты обосрался вместе с тренером!
4 мяча пропустить в большинстве в праздничные дни Победы, это не просто позор, это нечто большее!

По-моему, мы играли очень строго и разумно первый тайм, соблюдая план тренера. Пятиминутка во втором тайме - не вина тренера, а вина футболистов, как Спартака, так и Терека.

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
МС Бакс
сообщение May 11 2015, 15:38
Сообщение #3956

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов

все убогая команда слила тренера? или как? я бы после такого матча сказал бы всем идите нах и ебитесь как хотите. и всем сказал бы европейским тренерам не ехать в эту команду. ни при каких деньгах.

--------------------

+Quote Post
Azazello
сообщение May 11 2015, 15:40
Сообщение #3957

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: г. Клин, Московская область

Якин не смог перестроить игроков.. Но замены сделал правильные... Хурадо должен был добавить нестандартности... Жано цепляться за мяч в концовках... А Мовсисян бороться с крепкими цз... Проиграли.. Да обидно... Да стыдно... Но 1 тайм понравился... Начало 2 провалили... В концовке обосрались.. У меня вопрос к селекционерам больше... И к нашим игрокам...

--------------------
Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...

+Quote Post
Meatsich
сообщение May 11 2015, 15:40
Сообщение #3958

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Starostin @ May 11 2015, 15:37) *
Виктор, а вот теперь изволь отвечать. Ты всю неделю лил елей в уши, что Якин навёл дисциплину и Терек мы выебем. А теперь что? Да короче понятно - ты обосрался вместе с тренером!
4 мяча пропустить в большинстве в праздничные дни Победы, это не просто позор, это нечто большее!

По-моему мы играли очень строго и разумно первый тайм, соблюдая план тренера. Пятиминутка во втором тайме - не вина тренера, а вина футболистов, как Спартака, так и Терека.

ну конечно, вот только интересно что в перерыве в раздевалке Якин делал

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Den_117
сообщение May 11 2015, 15:42
Сообщение #3959

МС

Цитата(Azazello @ May 11 2015, 16:40) *
Якин не смог перестроить игроков.. Но замены сделал правильные... Хурадо должен был добавить нестандартности... Жано цепляться за мяч в концовках... А Мовсисян бороться с крепкими цз... Проиграли.. Да обидно... Да стыдно... Но 1 тайм понравился... Начало 2 провалили... В концовке обосрались.. У меня вопрос к селекционерам больше... И к нашим игрокам...

Выпускать игроков, которые не хотят играть - это не есть правильные замены. То же самое и с Зенитом было.

+Quote Post
Starostin
сообщение May 11 2015, 15:42
Сообщение #3960

carpe diem

Креатив года

Цитата(Meatsich @ May 11 2015, 15:40) *
Цитата(Starostin @ May 11 2015, 15:37) *

По-моему мы играли очень строго и разумно первый тайм, соблюдая план тренера. Пятиминутка во втором тайме - не вина тренера, а вина футболистов, как Спартака, так и Терека.

ну конечно, вот только интересно что в перерыве в раздевалке Якин делал

ты считаешь, что в каждом таком (чудо) перевороте матча, где есть момент везения, индивидуального мастерства и такой же ошибки, следует конкретная ошибка тренера?

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post

337 страниц V  « < 262 263 264 265 266 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic