Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 12 2015, 19:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.207 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 235
|
Неплохо было бы уговорит Кима, толковеейший игрок, промес, ромуло, хурадо, коста, боккети, таски плюс молодежь-это основа! Остальных надо покупать! Я бы еще Бариоса попробовал, а хули делать) из всех кого то назвал ни одного паспорта. лимит отменяют? Если нет, то у нас в стране есть паспортисты лучше наших, которых можно купить? лимит не отменяют, купить нельзя-тупик, х. З может пора дублеров просматривать начинать А кто даст гарантию, что эти дублёры дорастут хотя бы до уровня тех же Парша и Макея не говоря уже о том что перерастут? Думаю никто... кто то тут писал, что только Е Титов из наших воспитанников дорос до серьезных игроков, соответсвующих уровню! Хотя выпускаем мы немало... -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
May 12 2015, 19:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
кто то тут писал, что только Е Титов из наших воспитанников дорос до серьезных игроков, соответсвующих уровню! Хотя выпускаем мы немало... Вот и я о том же... Сейчас нам просто некого выпустить из дубля кто бы с листа заиграл вместо тех же Парша и Макея... Да и не делают так... Согласен, что можно пробывать ребят, но вряд ли кто-то из них сможет отправить на лавку Парша или Макея потому как после пары результативных ошибок станут кричать верните их обратно))) Да и с учётом ставки на русскую оборону думаю в след. сезоне будет играть Парш, Макей, Гранат и ДК... |
|
|
|
May 12 2015, 19:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.207 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 235
|
кто то тут писал, что только Е Титов из наших воспитанников дорос до серьезных игроков, соответсвующих уровню! Хотя выпускаем мы немало... Вот и я о том же... Сейчас нам просто некого выпустить из дубля кто бы с листа заиграл вместо тех же Парша и Макея... Да и не делают так... Согласен, что можно пробывать ребят, но вряд ли кто-то из них сможет отправить на лавку Парша или Макея потому как после пары результативных ошибок станут кричать верните их обратно))) Да и с учётом ставки на русскую оборону думаю в след. сезоне будет играть Парш, Макей, Гранат и ДК... х. З может кого-нибудь из наших молодых попробовать в полузащиту, чтобы оборону сделать чисто нерусскую), тогда можно прикупить пару толковых оборонцев! Но из дубля я так понял пока не тянут -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
May 12 2015, 20:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
кто то тут писал, что только Е Титов из наших воспитанников дорос до серьезных игроков, соответсвующих уровню! Хотя выпускаем мы немало... Вот и я о том же... Сейчас нам просто некого выпустить из дубля кто бы с листа заиграл вместо тех же Парша и Макея... Да и не делают так... Согласен, что можно пробывать ребят, но вряд ли кто-то из них сможет отправить на лавку Парша или Макея потому как после пары результативных ошибок станут кричать верните их обратно))) Да и с учётом ставки на русскую оборону думаю в след. сезоне будет играть Парш, Макей, Гранат и ДК... х. З может кого-нибудь из наших молодых попробовать в полузащиту, чтобы оборону сделать чисто нерусскую), тогда можно прикупить пару толковых оборонцев! Но из дубля я так понял пока не тянут В дубле вообще по моему глухо) Вот из Спартака 2 можно было бы подтянуть парочку на пробу) Но от пары выходов Тимофеева и его подкатов уж чуть у полфорума инфаркт не случился) Хотя в предсезонке Самсонов и Зуев смотрелись по мне так не плохо... Не знаю почему их хотя б иногда на замену не выпустить не пробуют... Тем более щас нам уже терять нечего... |
|
|
|
May 12 2015, 20:16
|
|
|
кто то тут писал, что только Е Титов из наших воспитанников дорос до серьезных игроков, соответсвующих уровню! Хотя выпускаем мы немало... Вот и я о том же... Сейчас нам просто некого выпустить из дубля кто бы с листа заиграл вместо тех же Парша и Макея... Да и не делают так... Согласен, что можно пробывать ребят, но вряд ли кто-то из них сможет отправить на лавку Парша или Макея потому как после пары результативных ошибок станут кричать верните их обратно))) Да и с учётом ставки на русскую оборону думаю в след. сезоне будет играть Парш, Макей, Гранат и ДК... х. З может кого-нибудь из наших молодых попробовать в полузащиту, чтобы оборону сделать чисто нерусскую), тогда можно прикупить пару толковых оборонцев! Но из дубля я так понял пока не тянут В дубле вообще по моему глухо) Вот из Спартака 2 можно было бы подтянуть парочку на пробу) Но от пары выходов Тимофеева и его подкатов уж чуть у полфорума инфаркт не случился) Хотя в предсезонке Самсонов и Зуев смотрелись по мне так не плохо... Не знаю почему их хотя б иногда на замену не выпустить не пробуют... Тем более щас нам уже терять нечего... Сезон проебан, можно было бы и их попробовать -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
May 12 2015, 21:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152
|
Известия: Мурат Якин вернул Давыдова из дубля вопреки решению Асхабадзе / Асхабадзе предлагал агентские услуги Давыдову, тот ответил отказом
Главный тренер «Спартака» Мурат Якин не стал мириться с решением генерального директора клуба Романа Асхабадзе удалить из основной команды молодого нападающего Дениса Давыдова. По информации «Известий», швейцарский специалист лично настоял на возвращении футболиста из второй команды красно-белых - «Спартак-2», куда он был сослан руководством клуба перед игрой с «Тереком» в рамках 27-го тура чемпионата России. По информации "Известий", перевод Дениса Давыдова в фарм-клуб красно-белых случился сразу после матча 26-го тура российского первенства между «Спартаком» и «Зенитом». Решение принимал лично Роман Асхабадзе, а причиной стал тот факт, что футболист ответил отказом на предложение генерального директора воспользоваться его агентскими услугами. - Асхабадзе, узнав о намерении совета директоров клуба не продлевать с ним контракт, который истекает летом 2015 года, решил заняться агентской деятельностью, - рассказал «Известиям» источник, знакомый с ситуацией. - Целый ряд футболистов «Спартака», среди которых в большей степени молодые игроки, выступающие за дубль и «Спартак-2», уже неофициально стали его клиентами. Недавно к ним присоединился и Джано Ананидзе, поссорившийся со своим бывшим агентом Ревазом Челебадзе. Однако некоторые игроки, в том числе Вячеслав Кротов и Денис Давыдов, отказались от услуг Асхабадзе, за что последнего и отправили в фарм-клуб без ведома тренерского штаба красно-белых. По сообщению источника, Денис Давыдов изначально не должен был лететь в Грозный на игру 27-го тура российского первенства против «Терека», о чем ему сообщил лично Асхабадзе. Однако вернувшийся после трехдневного отдыха из Швейцарии Мурат Якин, узнав о ситуации, настоял на возвращении молодого нападающего в основную команду. Тренер дал понять генеральному директору, что комплектование состава «Спартака» находится полностью в его компетенции, а не генерального директора. Прославленный футболист «Спартака» и сборной России Александр Мостовой считает, что в ситуации с Денисом Давыдовым Мурат Якин поступил как настоящий профессионал. - Только тренер должен решать, кто из футболистов нужен его команде, а кто нет, - поделился своим мнением с «Известиями» Мостовой. - Никакие личные счеты между руководством клуба и футболистами не должны мешать работе тренерского штаба. Если главному тренеру был нужен Давыдов в матче с «Тереком», то он принял абсолютно правильное решение, вернув его из «Спартака-2». Даже если это решение пошло вразрез с позицией руководством клуба. Хорошо, что Якин не побоялся четко обозначить свои позиции в этом вопросе, проявив профессионализм. Денис Давыдов является воспитанником «Спартака». В нынешнем сезоне молодой нападающий стал активно привлекаться к играм за основную команду красно-белых. Футболист принял участие в 19 матчах «Спартака» в российской премьер-лиге, в которых трижды становился автором голевых передач. Рыночная стоимость Дениса Давыдова на сегодняшний день составляет около 400 тысяч евро, а его контракт с красно-белыми рассчитан до середины 2018 года. вот за это я уважаю Якина. вот Якина и оставят а Асхабадзе нахуй пошлют. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
May 12 2015, 21:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.454 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1819
|
а Широкова, Косту, Бокетти вопреки кому сбагрил?
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 12 2015, 21:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.898 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
А когда-то Известия aka lifenews считались голимым источником, а теперь вот верят.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 12 2015, 21:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Известия: Мурат Якин вернул Давыдова из дубля вопреки решению Асхабадзе / Асхабадзе предлагал агентские услуги Давыдову, тот ответил отказом скрытый текстПо сообщению источника, Денис Давыдов изначально не должен был лететь в Грозный на игру 27-го тура российского первенства против «Терека», о чем ему сообщил лично Асхабадзе. Однако вернувшийся после трехдневного отдыха из Швейцарии Мурат Якин, узнав о ситуации, настоял на возвращении молодого нападающего в основную команду. Тренер дал понять генеральному директору, что комплектование состава «Спартака» находится полностью в его компетенции, а не генерального директора. скрытый текстХа-ха! Он опять на три дня в Швейцарию летал отдыхать? Не, молодец, ну а че? )))))))))))))))))) -------------------- |
|
|
|
May 12 2015, 21:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Неплохо было бы уговорит Кима, толковеейший игрок, промес, ромуло, хурадо, коста, боккети, таски плюс молодежь-это основа! Остальных надо покупать! Я бы еще Бариоса попробовал, а хули делать) из всех кого то назвал ни одного паспорта. лимит отменяют? Если нет, то у нас в стране есть паспортисты лучше наших, которых можно купить? Все они уже поняли , что такое чемпионат России.(Промес, таски и Эберт ещё не до конца))Они просто мечтают свалить отсюда по тому что это не лига а помойка. Все видели как Чичены просто хамски относились к нашим игрокам. Думаете они стали бы играть грязно против Халка, витселя, гарая? Да их бы Газпром с говном сожрал. А вот наш Федун видимо там ни хрена не в авторитете. Одним словом "Шестёрка" вот мы и не прыгаем выше шестого места))) А Якина я не виню. Глядя на его седеющий и стареющий на глазах облик у меня ощущение , что он как тот здоровяк негр из "Зелёной мили" впитывает в себя всё эту Федуновскую гниль и заразу. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
May 12 2015, 22:54
|
|
|
А когда-то Известия aka lifenews считались голимым источником, а теперь вот верят. Ну так когда новость под чью-то теорию подходит почему бы и не верить) Вон Веталь уже выше слова дяди ФЕ в пример приводит) Авторитет хули) А про "чистый чек" и "икру" уже можно и не вспоминать) Видать ему тогда ВГК речи писал тоже) А тут могучий и великий дядя Фе скинул с себя кандалы Валеркины и начал рубить правду-матку))) |
|
|
|
May 12 2015, 22:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.898 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
А когда-то Известия aka lifenews считались голимым источником, а теперь вот верят. Ну так когда новость под чью-то теорию подходит почему бы и не верить) Вон Веталь уже выше слова дяди ФЕ в пример приводит) Авторитет хули) А про "чистый чек" и "икру" уже можно и не вспоминать) Видать ему тогда ВГК речи писал тоже) А тут могучий и великий дядя Фе скинул с себя кандалы Валеркины и начал рубить правду-матку))) Валера велик, не поспоришь!))))))))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 13 2015, 05:31
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
Ха-ха! Он опять на три дня в Швейцарию летал отдыхать? Не, молодец, ну а че? )))))))))))))))))) А он что не человек что ли? У него тоже есть право на отдых, почему у тебя есть выходные на работе, а у него их быть не должно? -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
May 13 2015, 09:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
|
|
|
|
May 13 2015, 09:20
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2025 - 18:23 |