![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха-ха! Он опять на три дня в Швейцарию летал отдыхать? Не, молодец, ну а че? )))))))))))))))))) А он что не человек что ли? У него тоже есть право на отдых, почему у тебя есть выходные на работе, а у него их быть не должно? Да пусть отдыхает)))) Ведь все же тренеры съепывают от команды посреди рабочей недели на три-четыре дня и приезжают только на игру))) Интересно, а если он совсем не будет появляться, вы ему тоже какое нибудь оправдание придумаете? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха-ха! Он опять на три дня в Швейцарию летал отдыхать? Не, молодец, ну а че? )))))))))))))))))) А он что не человек что ли? У него тоже есть право на отдых, почему у тебя есть выходные на работе, а у него их быть не должно? Да пусть отдыхает)))) Ведь все же тренеры съепывают от команды посреди рабочей недели на три-четыре дня и приезжают только на игру))) Интересно, а если он совсем не будет появляться, вы ему тоже какое нибудь оправдание придумаете? мож он думает, что сборной руководит?))) Гус примерно в таком же графике работал) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
епт, одни рассказывают, что источник не компетентный, другие на этом источнике уже теории строят... хоть, если делитесь на какие-то группы и других делите, то единую версию какую то выработайте чтоли..))
зы тренер, который на базе жил - не устроил, этот ездит домой - тоже не то... хотя ответ на то - кто тот самый мы все знаем, че это я..) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха-ха! Он опять на три дня в Швейцарию летал отдыхать? Не, молодец, ну а че? )))))))))))))))))) А он что не человек что ли? У него тоже есть право на отдых, почему у тебя есть выходные на работе, а у него их быть не должно? Да пусть отдыхает)))) Ведь все же тренеры съепывают от команды посреди рабочей недели на три-четыре дня и приезжают только на игру))) Интересно, а если он совсем не будет появляться, вы ему тоже какое нибудь оправдание придумаете? что тут придумывать, хуйня какая-то, а не отпуски посреди тренировок, можно еще в перерыве матча съебнуть в отпуск, один хуй они играть перестают.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
епт, одни рассказывают, что источник не компетентный, другие на этом источнике уже теории строят... хоть, если делитесь на какие-то группы и других делите, то единую версию какую то выработайте чтоли..)) зы тренер, который на базе жил - не устроил, этот ездит домой - тоже не то... хотя ответ на то - кто тот самый мы все знаем, че это я..) Юр , не согласен.. ебать их надо постоянно , стройка строится, она еще не построилась... ебать и мудохать круглую неделю, потому что если шпилен, то шпилен, в выходные был не шпилен, а шпилен предполагает арбайтен , арбайтен был пол часа, шпилена не было.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха-ха! Он опять на три дня в Швейцарию летал отдыхать? Не, молодец, ну а че? )))))))))))))))))) А он что не человек что ли? У него тоже есть право на отдых, почему у тебя есть выходные на работе, а у него их быть не должно? да зеепись, после позора в Грозном и накануне матча с цска чего-бы не отдохнуть? адин хер в случай чего вали на кривоногих игроков -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха-ха! Он опять на три дня в Швейцарию летал отдыхать? Не, молодец, ну а че? )))))))))))))))))) А он что не человек что ли? У него тоже есть право на отдых, почему у тебя есть выходные на работе, а у него их быть не должно? да зеепись, после позора в Грозном и накануне матча с цска чего-бы не отдохнуть? адин хер в случай чего вали на кривоногих игроков можно еще на отсутствие Духа!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ха-ха! Он опять на три дня в Швейцарию летал отдыхать? Не, молодец, ну а че? )))))))))))))))))) А он что не человек что ли? У него тоже есть право на отдых, почему у тебя есть выходные на работе, а у него их быть не должно? да зеепись, после позора в Грозном и накануне матча с цска чего-бы не отдохнуть? адин хер в случай чего вали на кривоногих игроков это ведь перед Грозным было, он опять что-ле уехал? -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
епт, одни рассказывают, что источник не компетентный, другие на этом источнике уже теории строят... хоть, если делитесь на какие-то группы и других делите, то единую версию какую то выработайте чтоли..)) зы тренер, который на базе жил - не устроил, этот ездит домой - тоже не то... хотя ответ на то - кто тот самый мы все знаем, че это я..) Юр , не согласен.. ебать их надо постоянно , стройка строится, она еще не построилась... ебать и мудохать круглую неделю, потому что если шпилен, то шпилен, в выходные был не шпилен, а шпилен предполагает арбайтен , арбайтен был пол часа, шпилена не было.. Ммм... согласимся) просто не вижу смысла опираться на статейки Известий, а то нас там кто только не тренировал и не играл за нас... сборная мира уже должна быть у нас, по их версии... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха-ха! Он опять на три дня в Швейцарию летал отдыхать? Не, молодец, ну а че? )))))))))))))))))) А он что не человек что ли? У него тоже есть право на отдых, почему у тебя есть выходные на работе, а у него их быть не должно? да зеепись, после позора в Грозном и накануне матча с цска чего-бы не отдохнуть? адин хер в случай чего вали на кривоногих игроков это ведь перед Грозным было, он опять что-ле уехал? перед Грозным? ну мы и увидели результат в Грозном, а так же вью услышали, всё сходится -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Перед Рубином уезжал и победили! Может он на фарт сваливает?)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() перед Грозным? ну мы и увидели результат в Грозном, а так же вью услышали, всё сходится так за Грозный его и не отмазывает никто, просто я так понял, вы подумали про предстоящее дерби , что он съеб.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() перед Грозным? ну мы и увидели результат в Грозном, а так же вью услышали, всё сходится так за Грозный его и не отмазывает никто, просто я так понял, вы подумали про предстоящее дерби , что он съеб.. Ну это мы узнаем после матча с конями))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() перед Грозным? ну мы и увидели результат в Грозном, а так же вью услышали, всё сходится так за Грозный его и не отмазывает никто, просто я так понял, вы подумали про предстоящее дерби , что он съеб.. Ну это мы узнаем после матча с конями))) да тревожно мне перед этим матчем за настрой, учитывая гражданскую позицию Федуна, я один раз только при Лау помню, чтоб мы им не дали все что нужно во втором круге.. Прошлый второй круг при 1 моменте у Хурадо , причем левом абсолютно .. Вообще блевотина полная была, хотя ишак мог и сам сдохнуть вполне.. надо было просто хоть не помогать в этом и то привезли сами.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 904 Регистрация: 1-August 10 Из: Москва Пользователь №: 10.827 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неплохо было бы уговорит Кима, толковеейший игрок, промес, ромуло, хурадо, коста, боккети, таски плюс молодежь-это основа! Остальных надо покупать! Я бы еще Бариоса попробовал, а хули делать) из всех кого то назвал ни одного паспорта. лимит отменяют? Если нет, то у нас в стране есть паспортисты лучше наших, которых можно купить? Да, есть. Смольников, Шатов, Денисов, Еременко. Но ни ЦСКА, ни Зенит не отдадут, а за Денисова крупную неустойку хотят. Гранат с лета будет у нас, но он явно не игрок-усиление. -------------------- кромлех
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 10:37 |