![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во вы тут жару задали то! Я и так себя к пламенным болельщикам давно не причисляю , а тут совсем нос повесил. А вот ежели стристишки поубавить? Получится что Якин молодой тренер (что то навроде Карпина только немецкий) Или допустим у него десяток евро-титулов и громких побед. И что бы это дало в прогнозе? Вот сколько ни думаю а все 50х50 получается. Либо получится, либо нет. А пока монетка на ребре стоит , стоит ли нервы себе мотать?Да и хоть бы упала не "орлом" что случится то? Запаситесь терпением. Все таки мы тут все сторонние наблюдатели. А наблюдать интересно за чем угодно, была бы охота.
Я за малодушие , цинизм и беспринципность. -------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любопытно, что вот эти резиновые парни, которых привез Эмери, по-прежнему в деле:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.049 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любопытно, что вот эти резиновые парни, которых привез Эмери, по-прежнему в деле: ![]() Так Дзюба вернулся, он был главным по манекенам. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.862 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во вы тут жару задали то! Я и так себя к пламенным болельщикам давно не причисляю , а тут совсем нос повесил. А вот ежели стристишки поубавить? Получится что Якин молодой тренер (что то навроде Карпина только немецкий) Или допустим у него десяток евро-титулов и громких побед. И что бы это дало в прогнозе? Вот сколько ни думаю а все 50х50 получается. Либо получится, либо нет. А пока монетка на ребре стоит , стоит ли нервы себе мотать?Да и хоть бы упала не "орлом" что случится то? Запаситесь терпением. Все таки мы тут все сторонние наблюдатели. А наблюдать интересно за чем угодно, была бы охота. Я за малодушие , цинизм и беспринципность. Леониду, ты Дружище, нравишься!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во вы тут жару задали то! Я и так себя к пламенным болельщикам давно не причисляю , а тут совсем нос повесил. А вот ежели стристишки поубавить? Получится что Якин молодой тренер (что то навроде Карпина только немецкий) Или допустим у него десяток евро-титулов и громких побед. И что бы это дало в прогнозе? Вот сколько ни думаю а все 50х50 получается. Либо получится, либо нет. А пока монетка на ребре стоит , стоит ли нервы себе мотать?Да и хоть бы упала не "орлом" что случится то? Запаситесь терпением. Все таки мы тут все сторонние наблюдатели. А наблюдать интересно за чем угодно, была бы охота. Я за малодушие , цинизм и беспринципность. Леониду, ты Дружище, нравишься!!! это у нас взаимно. -------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во вы тут жару задали то! Я и так себя к пламенным болельщикам давно не причисляю , а тут совсем нос повесил. А вот ежели стристишки поубавить? Получится что Якин молодой тренер (что то навроде Карпина только немецкий) Или допустим у него десяток евро-титулов и громких побед. И что бы это дало в прогнозе? Вот сколько ни думаю а все 50х50 получается. Либо получится, либо нет. А пока монетка на ребре стоит , стоит ли нервы себе мотать?Да и хоть бы упала не "орлом" что случится то? Запаситесь терпением. Все таки мы тут все сторонние наблюдатели. А наблюдать интересно за чем угодно, была бы охота. Я за малодушие , цинизм и беспринципность. Леониду, ты Дружище, нравишься!!! это у нас взаимно. Встретились шерочка с машерочкой. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане, болельщики ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО!!! Читаю форум достаточно давно, но в последнее время в каждой теме одно нытье, захожу в тему ГТ, а тут Сурхима и остальные трут про украину, войну , порошенок и прочую хуету, не касающююся ГТ, надоело уже эту хуйню читать. А о чем еще в сегодняшнее время можно говорить? Есть повод для радости? Или народ настолько адаптировался к федуновскому конформизму, что любое его действие - истинная бескорыстная доброта к Спартаку и его болельщикам? -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте уважаемые форумчане, болельщики ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО!!! Читаю форум достаточно давно, но в последнее время в каждой теме одно нытье, захожу в тему ГТ, а тут Сурхима и остальные трут про украину, войну , порошенок и прочую хуету, не касающююся ГТ, надоело уже эту хуйню читать. А о чем еще в сегодняшнее время можно говорить? Есть повод для радости? Или народ настолько адаптировался к федуновскому конформизму, что любое его действие - истинная бескорыстная доброта к Спартаку и его болельщикам? во вне поводов для радости найти как то не получается последние десятка два лет. все больше внутре как то. Мне жаль тех кто так и не понял что времена изменились и Спартак всего лишь модная цацка в руках ХОЗЯИНА. И так называемое "боление" происходит скорее по привычке нежели следуя здравому смыслу. Понятно что в покатушках я буду болеть за джип соседа, но мне в общем то глубоко наплевать на сколько килобаксов он его расколотит. Стадик построит я рад конечно по привычке. Но тратить время на поездку в Тушино посчитаю лишним. Инфу почерпну с форума и сайтов. Может голы гляну если ссылки будут. Пожалуй фигура Романцева интерес бы пробудила. А Якин или Аленичев ... Одинаково в общем то. Приехал , ну и помоги ему бог. Уедет и не жалко. -------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане, болельщики ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО!!! Читаю форум достаточно давно, но в последнее время в каждой теме одно нытье, захожу в тему ГТ, а тут Сурхима и остальные трут про украину, войну , порошенок и прочую хуету, не касающююся ГТ, надоело уже эту хуйню читать. А о чем еще в сегодняшнее время можно говорить? Есть повод для радости? Или народ настолько адаптировался к федуновскому конформизму, что любое его действие - истинная бескорыстная доброта к Спартаку и его болельщикам? во вне поводов для радости найти как то не получается последние десятка два лет. все больше внутре как то. Мне жаль тех кто так и не понял что времена изменились и Спартак всего лишь модная цацка в руках ХОЗЯИНА. И так называемое "боление" происходит скорее по привычке нежели следуя здравому смыслу. Понятно что в покатушках я буду болеть за джип соседа, но мне в общем то глубоко наплевать на сколько килобаксов он его расколотит. Стадик построит я рад конечно по привычке. Но тратить время на поездку в Тушино посчитаю лишним. Инфу почерпну с форума и сайтов. Может голы гляну если ссылки будут. Пожалуй фигура Романцева интерес бы пробудила. А Якин или Аленичев ... Одинаково в общем то. Приехал , ну и помоги ему бог. Уедет и не жалко. Какие же вы дремучие пессимисты. Оторопь берет. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане, болельщики ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО!!! Читаю форум достаточно давно, но в последнее время в каждой теме одно нытье, захожу в тему ГТ, а тут Сурхима и остальные трут про украину, войну , порошенок и прочую хуету, не касающююся ГТ, надоело уже эту хуйню читать. А о чем еще в сегодняшнее время можно говорить? Есть повод для радости? Или народ настолько адаптировался к федуновскому конформизму, что любое его действие - истинная бескорыстная доброта к Спартаку и его болельщикам? во вне поводов для радости найти как то не получается последние десятка два лет. все больше внутре как то. Мне жаль тех кто так и не понял что времена изменились и Спартак всего лишь модная цацка в руках ХОЗЯИНА. И так называемое "боление" происходит скорее по привычке нежели следуя здравому смыслу. Понятно что в покатушках я буду болеть за джип соседа, но мне в общем то глубоко наплевать на сколько килобаксов он его расколотит. Стадик построит я рад конечно по привычке. Но тратить время на поездку в Тушино посчитаю лишним. Инфу почерпну с форума и сайтов. Может голы гляну если ссылки будут. Пожалуй фигура Романцева интерес бы пробудила. А Якин или Аленичев ... Одинаково в общем то. Приехал , ну и помоги ему бог. Уедет и не жалко. Лучше мысль не передать! +1 -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему первый из тренеров, который приехал посмотреть на мед. Обследование игроков
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане, болельщики ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО!!! Читаю форум достаточно давно, но в последнее время в каждой теме одно нытье, захожу в тему ГТ, а тут Сурхима и остальные трут про украину, войну , порошенок и прочую хуету, не касающююся ГТ, надоело уже эту хуйню читать. А о чем еще в сегодняшнее время можно говорить? Есть повод для радости? Или народ настолько адаптировался к федуновскому конформизму, что любое его действие - истинная бескорыстная доброта к Спартаку и его болельщикам? во вне поводов для радости найти как то не получается последние десятка два лет. все больше внутре как то. Мне жаль тех кто так и не понял что времена изменились и Спартак всего лишь модная цацка в руках ХОЗЯИНА. И так называемое "боление" происходит скорее по привычке нежели следуя здравому смыслу. Понятно что в покатушках я буду болеть за джип соседа, но мне в общем то глубоко наплевать на сколько килобаксов он его расколотит. Стадик построит я рад конечно по привычке. Но тратить время на поездку в Тушино посчитаю лишним. Инфу почерпну с форума и сайтов. Может голы гляну если ссылки будут. Пожалуй фигура Романцева интерес бы пробудила. А Якин или Аленичев ... Одинаково в общем то. Приехал , ну и помоги ему бог. Уедет и не жалко. Нет, вы конечно ,, настоящий болельщик". Я иногда читаю мусорской ресурс, тех которые 40 лет без побед. Их хоть и меньше стало за эти годы, но веру не теряют. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане, болельщики ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО!!! Читаю форум достаточно давно, но в последнее время в каждой теме одно нытье, захожу в тему ГТ, а тут Сурхима и остальные трут про украину, войну , порошенок и прочую хуету, не касающююся ГТ, надоело уже эту хуйню читать. В опциях личного кабинета выставляешь галочки на "долбоебов" типо меня, и наслаждаешься чтением, отсутствием нытья и гордостью за 6 лигоевропейское место!!! Не расстраивайтесь Сурхима. У вас самый высокий рейтинг. Вы главный борец с ненавистным режимом Федуна. Вы не одиноки, у вас надёжный соратник Панк, а вместе уже легче бороться. Удачи вам в этой нелёгкой борьбе. |
|
|
![]()
|
|
Вернемся к теме?
Мурат Якин: Дзюба и Барриос смогут конкурировать с Мовсисяном Главный тренер "Спартака" Мурат Якин после сегодняшней тренировки команды сказал, что пока еще не успел познакомиться со всеми футболистами. – Планируется ли проводить такие открытые тренировки впредь? – Мы должна это делать для наших болельщиков. Но вы должны понимать, что занятия по тактической подготовке будут проходить с закрытом режиме. – Судя по двусторонке в команде два явно выраженных форварда – Дзюба и Барриос. – Еще Мовсисян не появился, ждем его в команде. Но и Дзюба, и Барриос показали, что могут конкурировать. – Со всеми футболистами познакомились и всех ли запомнили? – Три дня понадобилось мне, чтобы запомнить по именам всех ребят. В субботу еще длительная двусторонняя игра, надеюсь, всех окончательно буду знать. На следующей неделе к команде присоединятся остальные игроки, кроме сборников. С ними также познакомлюсь. СЭ |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему первый из тренеров, который приехал посмотреть на мед. Обследование игроков искренне надеюсь, что данное прилагательное первый мы применим к этому специалисту еще не раз по другим поводам. Павлюченко и Жирков приезжали в клубы АПЛ отнюдь не из колхозных команд. Тем не менее, для них там многое было впервые . скажу лишь, что швейцарский менталитет в футболе близок к немецкому (в частности по значимости медициниы ) . Это одна из ряда причин ,, почему приход именнно этого тренера меня обнадеживает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 08:11 |