![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ебануtый дебил как можно было ставить в состав брызгалова? Он что мало косячил перед этим? Нахуй нужно это чмо по имени Патрик? пАшёл на хуй из Спартака!!!
-------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю это идеальный момент, чтобы убрать Якина. Если этого не будет, значит останется на следующий сезон. А придет кто? Хер его знает. Временно - тренер дубля, потом Алень видимо так. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 225 Регистрация: 21-March 10 Из: Тверь Пользователь №: 10.407 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да управляя этим стадом любой тренер в кучу говна превратится. В Эмири тоже все плевали, теперь им "Милан" интересуется. Разгонять надо стадо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю это идеальный момент, чтобы убрать Якина. Если этого не будет, значит останется на следующий сезон. А придет кто? Хер его знает. Временно - тренер дубля, потом Алень видимо так. Та же ебала будет, что исейчас! Федун свою миссию выполнил, застрянем в говне надолго |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да управляя этим стадом любой тренер в кучу говна превратится. В Эмири тоже все плевали, теперь им "Милан" интересуется. Разгонять надо стадо. При чём здесь Эмери? Давайте теперь всем тренерам давать шансы, не смотря на ужасные результаты, приговаривая: "ну вот Эмери не дали поработать, а его в Милааааааан зовут, а вдруг этот тоже хорооооооший тренер, просто мы ещё не разглядели весь скрытый талант и футбольную философию, опережающую время! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю это идеальный момент, чтобы убрать Якина. Если этого не будет, значит останется на следующий сезон. А придет кто? Хер его знает. Временно - тренер дубля, потом Алень видимо так. Та же ебала будет, что исейчас! Федун свою миссию выполнил, застрянем в говне надолго Может и так. Мне с Якином всё ясно - оставят, пусть. Не оставят - тоже пусть. Отрезанный батон - команда его не понимает, он не понимает команду. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю это идеальный момент, чтобы убрать Якина. Если этого не будет, значит останется на следующий сезон. А придет кто? Да конечно не кому, будем это дерьмо хлебать, которое сейчас на табло! Ты кого ждешь ясно! Был он уже, проходили |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да управляя этим стадом любой тренер в кучу говна превратится. В Эмири тоже все плевали, теперь им "Милан" интересуется. Разгонять надо стадо. При чём здесь Эмери? Давайте теперь всем тренерам давать шансы, не смотря на ужасные результаты, приговаривая: "ну вот Эмери не дали поработать, а его в Милааааааан зовут, а вдруг этот тоже хорооооооший тренер, просто мы ещё не разглядели весь скрытый талант и футбольную философию, опережающую время! Резалты Эмери и этого клоуна даже рядом не стоят!!! -------------------- Нам солнца не надо
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ща Маур дяде Фе еще кого нибудь насоветует )))))))))))))))))
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грустный клоун сука! Убирайся в свою деревню!
|
|
|
![]()
|
|
Думаю это идеальный момент, чтобы убрать Якина. Если этого не будет, значит останется на следующий сезон. А придет кто? Хер его знает. Временно - тренер дубля, потом Алень видимо так. Та же ебала будет, что исейчас! Федун свою миссию выполнил, застрянем в говне надолго Может и так. Мне с Якином всё ясно - оставят, пусть. Не оставят - тоже пусть. Отрезанный батон - команда его не понимает, он не понимает команду. Сплошная безнадега |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смысл то увольнять сейчас? Если только сам в отставку подаст сам? не подаст... значит нам любоваться прекрасной командой ещё год рановато ты федуна списываешь со счетов... Федун сейчас в патовом положении. Не знаю что я бы сделал, ну может как вариант предложил бы Якину или мы тебе даёт твою зарплату месяца за два и ты потихому съёбываешь, или мы тебе платим твою ебучую компенсацию, но развёртываем в СМИ такую антирекламную кампанию, что тебя даже в чемпионат Азербайджана больше не возьмут -------------------- |
|
|
![]()
|
|
смысл то увольнять сейчас? Если только сам в отставку подаст сам? не подаст... значит нам любоваться прекрасной командой ещё год рановато ты федуна списываешь со счетов... Федун сейчас в патовом положении. Не знаю что я бы сделал, ну может как вариант предложил бы Якину или мы тебе даёт твою зарплату месяца за два и ты потихому съёбываешь, или мы тебе платим твою ебучую компенсацию, но развёртываем в СМИ такую антирекламную кампанию, что тебя даже в чемпионат Азербайджана больше не возьмут Жаль что тренера нельзя продать как игрока я бы его Кадырову продал полы у него в кабинете мыть. -------------------- Нам солнца не надо
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 23:28 |