![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сплошная безнадега Да, на сегодня так. Смотрим, переживаем, верим в светлое будущее когда-нибудь. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бля, если сегодня его не уберут это будет чудо чудное. 3 получаем в первом тайме, ещё пару не зашло и бля никаких замен. никаких перестановок, всё по плану.
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бля, если сегодня его не уберут это будет чудо чудное. 3 получаем в первом тайме, ещё пару не зашло и бля никаких замен. никаких перестановок, всё по плану. черчесов, лау, эмери, потом сам валера, теперь якин... все уходили примерно одинаково... но виноваты попрежнему тренеры... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бля, если сегодня его не уберут это будет чудо чудное. 3 получаем в первом тайме, ещё пару не зашло и бля никаких замен. никаких перестановок, всё по плану. черчесов, лау, эмери, потом сам валера, теперь якин... все уходили примерно одинаково... но виноваты попрежнему тренеры... лау вообще ничего не показал. черчес как и во всех командах разосрался с лидерами. валера заепал федуна. эмери говорил вперед Спартак и выпускал яковлева защем. якин не показывает абсолютно ничего, ни резалта, ни игры. я не вижу ни одной причины, для того что бы он остался и продолжал работать. у нас игроки собраны явно не для проебов арсеналу и 0-4 коням без шансов. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бля, если сегодня его не уберут это будет чудо чудное. 3 получаем в первом тайме, ещё пару не зашло и бля никаких замен. никаких перестановок, всё по плану. черчесов, лау, эмери, потом сам валера, теперь якин... все уходили примерно одинаково... но виноваты попрежнему тренеры... лау вообще ничего не показал. черчес как и во всех командах разосрался с лидерами. валера заепал федуна. эмери говорил вперед Спартак и выпускал яковлева защем. якин не показывает абсолютно ничего, ни резалта, ни игры. я не вижу ни одной причины, для того что бы он остался и продолжал работать. у нас игроки собраны явно не для проебов арсеналу и 0-4 коням без шансов. Чётко ответил! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
бля, если сегодня его не уберут это будет чудо чудное. 3 получаем в первом тайме, ещё пару не зашло и бля никаких замен. никаких перестановок, всё по плану. черчесов, лау, эмери, потом сам валера, теперь якин... все уходили примерно одинаково... но виноваты попрежнему тренеры... лау вообще ничего не показал. черчес как и во всех командах разосрался с лидерами. валера заепал федуна. эмери говорил вперед Спартак и выпускал яковлева защем. якин не показывает абсолютно ничего, ни резалта, ни игры. я не вижу ни одной причины, для того что бы он остался и продолжал работать. у нас игроки собраны явно не для проебов арсеналу и 0-4 коням без шансов. Чётко ответил! вообще я вижу аналогию только Лау=Якин. оба грустные, непонятые аморфные господа, с чувством вселенской печали в глазах. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бля, если сегодня его не уберут это будет чудо чудное. 3 получаем в первом тайме, ещё пару не зашло и бля никаких замен. никаких перестановок, всё по плану. черчесов, лау, эмери, потом сам валера, теперь якин... все уходили примерно одинаково... но виноваты попрежнему тренеры... лау вообще ничего не показал. черчес как и во всех командах разосрался с лидерами. валера заепал федуна. эмери говорил вперед Спартак и выпускал яковлева защем. якин не показывает абсолютно ничего, ни резалта, ни игры. я не вижу ни одной причины, для того что бы он остался и продолжал работать. у нас игроки собраны явно не для проебов арсеналу и 0-4 коням без шансов. ну ну.. смело уже можно в этот список и аленя добавлять, только у него будет другая причина, типа- футболисты не поняли его гения или мало опыта... вопрос не в оставлять не оставлять, а чем замена Черчеса на Лау помогла Спартаку? чем замена Валера на Эмери помогла, чем помогла замена Эмери на Валеру и Валеру на Якина... все заканчивается одинаково, но при этом виноваты всегда уходящие тренеры, а со следующими будет лучше... |
|
|
![]()
|
|
бля, если сегодня его не уберут это будет чудо чудное. 3 получаем в первом тайме, ещё пару не зашло и бля никаких замен. никаких перестановок, всё по плану. черчесов, лау, эмери, потом сам валера, теперь якин... все уходили примерно одинаково... но виноваты попрежнему тренеры... лау вообще ничего не показал. черчес как и во всех командах разосрался с лидерами. валера заепал федуна. эмери говорил вперед Спартак и выпускал яковлева защем. якин не показывает абсолютно ничего, ни резалта, ни игры. я не вижу ни одной причины, для того что бы он остался и продолжал работать. у нас игроки собраны явно не для проебов арсеналу и 0-4 коням без шансов. ну ну.. смело уже можно в этот список и аленя добавлять, только у него будет другая причина, типа- футболисты не поняли его гения или мало опыта... вопрос не в оставлять не оставлять, а чем замена Черчеса на Лау помогла Спартаку? чем замена Валера на Эмери помогла, чем помогла замена Эмери на Валеру и Валеру на Якина... все заканчивается одинаково, но при этом виноваты всегда уходящие тренеры, а со следующими будет лучше... не, просто серебро черчеса или валеры воспринималось как пиздец провал и приходил за каким то хером Эмери. сейчас мы сидим на беспросветном 6 месте и хуярим дом 4 мяча от коней. вопрос:нахер сейчас выковыривать из носа опрадания для Якина? я понимаю бы он нас тренировал скажем 2 сезона, в первом мы всех хуячили бы, а сейчас просто не перло бы. тогда да, я бы первым сказал, ребята мы знаем как можем играть при якине, давайте не торопиться. атак мы целый сезон смотрим на говнофутбол, который не приносит резалта. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, по этому матчу можно подвести итоги работы цельного сезона с двумя предсезонками.
Кони сегодня провели нокаут не подготовленной команде в начале матча. Сложно ли было это сделать для такой команды, как кони, проще простого. Здесь нужно учитывать, что Спартак по сезону не имел постоянства по составу и выбранной тренером тактики на игру одновременно, значится у Спартака нет наигранной своей игры. Кони с первых минут начали высоко прессинговать, задали высокий темп игры. В таких условиях можно противостоять только наигранными комбинациями, игроки на интуитивно-рефлекторном уровне должны понимать друг друга и знать что делать, так как соперник не даёт ни времени, ни пространства на обдумывание действий, решения должны приниматься молниеносно! Какие решения могут принять наши игроки, если команда и 10 матчей не отрабатывала свою игру со стабильной тактикой в постоянном составе? Поэтому заявление о сливе со стороны игроков - оправдания для бедных. Матчи с аутсайдрами, имеющими в своём составе игроков ниже классом, показали, что не в наших игроках дело. Даже выигранные матчи с лидерами показали, что Якин исповедует не атакующий футбол, а наоборот, тот футбол, который для болельщика Спартака априори должен являться трусливым. Вторые таймы показали, что в перерыве тренера соперников просчитывали нашу игру и как с ней нужно бороться. Наш же тренер слабо проводит перерывы, не выполняя свою работу - показатель уровня тренера. А тактические провалы сегодняшнего матча начались в центре поля, на нашу оборону выкатывались мощнейшие волны атак соперников, вот и дрогнула и без того не самая надёжная оборона в чемпе. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я надеюсь что тебе скажут прощай!!![color="#FF0000"][/color]
-------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Якин ты уже купил себе билет на йуГ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думал сливают, нет наверное , это просто уровень, если играть он нуля, еще до чего-то можно добегать, но как только запускаем, начинается атакющие потуги и приходит пездец.. Краснодар, терек, ишаки.. Все логично..
уровень игроков, уровень подготовки, все слабее.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
не, просто серебро черчеса или валеры воспринималось как пиздец провал и приходил за каким то хером Эмери. сейчас мы сидим на беспросветном 6 месте и хуярим дом 4 мяча от коней. вопрос:нахер сейчас выковыривать из носа опрадания для Якина? я понимаю бы он нас тренировал скажем 2 сезона, в первом мы всех хуячили бы, а сейчас просто не перло бы. тогда да, я бы первым сказал, ребята мы знаем как можем играть при якине, давайте не торопиться. атак мы целый сезон смотрим на говнофутбол, который не приносит резалта. да, ну чет после серебра Черчеса и реальной борьбы за первое место, его провал никто не терпел, а выперли, причем он там от первого места, вроде, очка на 4 отставал на тот момент... ну не суть... я никого не отмазыаю, я говорю о формулировках: черчаса выгнали потомучто у нас состав не на 5-1 коням проебывать, Эмери, потомучто у нас состав не на 5-1 ментам пребывать и теперь мы опять пришли, что надо тренера выганять, потомучто у нас состав не 4-0 коням проебывать... я и спрашиваю, а не проблема ли у нас в тех, кто эти изменения делает, что они приводят к одному и томуже каждый раз? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бля, если сегодня его не уберут это будет чудо чудное. 3 получаем в первом тайме, ещё пару не зашло и бля никаких замен. никаких перестановок, всё по плану. черчесов, лау, эмери, потом сам валера, теперь якин... все уходили примерно одинаково... но виноваты попрежнему тренеры... лау вообще ничего не показал. черчес как и во всех командах разосрался с лидерами. валера заепал федуна. эмери говорил вперед Спартак и выпускал яковлева защем. якин не показывает абсолютно ничего, ни резалта, ни игры. я не вижу ни одной причины, для того что бы он остался и продолжал работать. у нас игроки собраны явно не для проебов арсеналу и 0-4 коням без шансов. Чётко ответил! Ну, ещё бы... ![]() -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
не, просто серебро черчеса или валеры воспринималось как пиздец провал и приходил за каким то хером Эмери. сейчас мы сидим на беспросветном 6 месте и хуярим дом 4 мяча от коней. вопрос:нахер сейчас выковыривать из носа опрадания для Якина? я понимаю бы он нас тренировал скажем 2 сезона, в первом мы всех хуячили бы, а сейчас просто не перло бы. тогда да, я бы первым сказал, ребята мы знаем как можем играть при якине, давайте не торопиться. атак мы целый сезон смотрим на говнофутбол, который не приносит резалта. да, ну чет после серебра Черчеса и реальной борьбы за первое место, его провал никто не терпел, а выперли, причем он там от первого места, вроде, очка на 4 отставал на тот момент... ну не суть... я никого не отмазыаю, я говорю о формулировках: черчаса выгнали потомучто у нас состав не на 5-1 коням проебывать, Эмери, потомучто у нас состав не на 5-1 ментам пребывать и теперь мы опять пришли, что надо тренера выганять, потомучто у нас не 4-0 коням проебывать... я и спрашиваю, а не проблема ли у нас в тех, кто эти изменения делает, что они приводят к одному и томуже каждый раз? я считаю нет. да, у нас там 4-5 бюджет и на длинную с тем же зенитом мы объективно хрен вытащим. но тренер просто обязан делать две вещи в нашей ситуации:либо он ставит зрелищную игру, зная что мы хрен когда выиграем чемпионство, но болелы будут ждать следующую игру в надежде увидеть там футбол, черпачки Алекса, прорывы Велика, выстрелы Хурадо, борьбу Эменике. Либо, мы пляшем от печки, но пля от этой печки мы обязаны обыгрывать и инвалидов Ростова, амкара, терека. Априори обязаны. Если этого нет, дело в тренере. Имхо. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 01:43 |