![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое смешное, что когда молодняк - Кротов, Давыдов и Мелкадзе сегодня играли, то было видно, как они стараются играть в анти-якиновский футбол, в тот футбол, в который их играть учили. И как это все смотрелось на фоне убогого бей-беги от турка. Турка надо убирать хотя бы ради того, что бы он нам не испортил наших молодых ребят.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, просто серебро черчеса или валеры воспринималось как пиздец провал и приходил за каким то хером Эмери. сейчас мы сидим на беспросветном 6 месте и хуярим дом 4 мяча от коней. вопрос:нахер сейчас выковыривать из носа опрадания для Якина? я понимаю бы он нас тренировал скажем 2 сезона, в первом мы всех хуячили бы, а сейчас просто не перло бы. тогда да, я бы первым сказал, ребята мы знаем как можем играть при якине, давайте не торопиться. атак мы целый сезон смотрим на говнофутбол, который не приносит резалта. да, ну чет после серебра Черчеса и реальной борьбы за первое место, его провал никто не терпел, а выперли, причем он там от первого места, вроде, очка на 4 отставал на тот момент... ну не суть... я никого не отмазыаю, я говорю о формулировках: черчаса выгнали потомучто у нас состав не на 5-1 коням проебывать, Эмери, потомучто у нас состав не на 5-1 ментам пребывать и теперь мы опять пришли, что надо тренера выганять, потомучто у нас не 4-0 коням проебывать... я и спрашиваю, а не проблема ли у нас в тех, кто эти изменения делает, что они приводят к одному и томуже каждый раз? я считаю нет. да, у нас там 4-5 бюджет и на длинную с тем же зенитом мы объективно хрен вытащим. но тренер просто обязан делать две вещи в нашей ситуации:либо он ставит зрелищную игру, зная что мы хрен когда выиграем чемпионство, но болелы будут ждать следующую игру в надежде увидеть там футбол, черпачки Алекса, прорывы Велика, выстрелы Хурадо, борьбу Эменике. Либо, мы пляшем от печки, но пля от этой печки мы обязаны обыгрывать и инвалидов Ростова, амкара, терека. Априори обязаны. Если этого нет, дело в тренере. Имхо. тогда опять вопрос, почему у нас раз за разом оказываются говно-тренеры в команде, если у нас нет проблем с теми, кто этих тренеров назначает? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое смешное, что когда молодняк - Кротов, Давыдов и Мелкадзе сегодня играли, то было видно, как они стараются играть в анти-якиновский футбол, в тот футбол, в который их играть учили. И как это все смотрелось на фоне убогого бей-беги от турка. Турка надо убирать хотя бы ради того, что бы он нам не испортил наших молодых ребят. Тоже это отметил. В Академии то другой футбол им ставят - правильный и красивый! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доиграет до конца сезона и уйдет сам...
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, просто серебро черчеса или валеры воспринималось как пиздец провал и приходил за каким то хером Эмери. сейчас мы сидим на беспросветном 6 месте и хуярим дом 4 мяча от коней. вопрос:нахер сейчас выковыривать из носа опрадания для Якина? я понимаю бы он нас тренировал скажем 2 сезона, в первом мы всех хуячили бы, а сейчас просто не перло бы. тогда да, я бы первым сказал, ребята мы знаем как можем играть при якине, давайте не торопиться. атак мы целый сезон смотрим на говнофутбол, который не приносит резалта. да, ну чет после серебра Черчеса и реальной борьбы за первое место, его провал никто не терпел, а выперли, причем он там от первого места, вроде, очка на 4 отставал на тот момент... ну не суть... я никого не отмазыаю, я говорю о формулировках: черчаса выгнали потомучто у нас состав не на 5-1 коням проебывать, Эмери, потомучто у нас состав не на 5-1 ментам пребывать и теперь мы опять пришли, что надо тренера выганять, потомучто у нас не 4-0 коням проебывать... я и спрашиваю, а не проблема ли у нас в тех, кто эти изменения делает, что они приводят к одному и томуже каждый раз? я считаю нет. да, у нас там 4-5 бюджет и на длинную с тем же зенитом мы объективно хрен вытащим. но тренер просто обязан делать две вещи в нашей ситуации:либо он ставит зрелищную игру, зная что мы хрен когда выиграем чемпионство, но болелы будут ждать следующую игру в надежде увидеть там футбол, черпачки Алекса, прорывы Велика, выстрелы Хурадо, борьбу Эменике. Либо, мы пляшем от печки, но пля от этой печки мы обязаны обыгрывать и инвалидов Ростова, амкара, терека. Априори обязаны. Если этого нет, дело в тренере. Имхо. тогда опять вопрос, почему у нас раз за разом оказываются говно-тренеры в команде, если у нас нет проблем с теми, кто этих тренеров назначает? а кто сказал что у нас говно-тренеры? говно-тренер у нас за всюб историю был один-Чернышев. Эмери хуевый теренер что ли? нет. просто он не для ЧР. я уже как то писал, посадите Феттеля на копейку и заставьте таксовать. Так он выручки привезет меньше ары в кепке. Потому что не приспособлен к таким реалиям. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто сказал что у нас говно-тренеры? говно-тренер у нас за всюб историю был один-Чернышев. Эмери хуевый теренер что ли? нет. просто он не для ЧР. я уже как то писал, посадите Феттеля на копейку и заставьте таксовать. Так он выручки привезет меньше ары в кепке. Потому что не приспособлен к таким реалиям. ну говно-тренер, в смысле не для Спартака, ок... почему у нас все время оказываются тренеры не для Спартака, а тренеров для Спартака выгоняют, если они были?) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, просто серебро черчеса или валеры воспринималось как пиздец провал и приходил за каким то хером Эмери. сейчас мы сидим на беспросветном 6 месте и хуярим дом 4 мяча от коней. вопрос:нахер сейчас выковыривать из носа опрадания для Якина? я понимаю бы он нас тренировал скажем 2 сезона, в первом мы всех хуячили бы, а сейчас просто не перло бы. тогда да, я бы первым сказал, ребята мы знаем как можем играть при якине, давайте не торопиться. атак мы целый сезон смотрим на говнофутбол, который не приносит резалта. да, ну чет после серебра Черчеса и реальной борьбы за первое место, его провал никто не терпел, а выперли, причем он там от первого места, вроде, очка на 4 отставал на тот момент... ну не суть... я никого не отмазыаю, я говорю о формулировках: черчаса выгнали потомучто у нас состав не на 5-1 коням проебывать, Эмери, потомучто у нас состав не на 5-1 ментам пребывать и теперь мы опять пришли, что надо тренера выганять, потомучто у нас не 4-0 коням проебывать... я и спрашиваю, а не проблема ли у нас в тех, кто эти изменения делает, что они приводят к одному и томуже каждый раз? я считаю нет. да, у нас там 4-5 бюджет и на длинную с тем же зенитом мы объективно хрен вытащим. но тренер просто обязан делать две вещи в нашей ситуации:либо он ставит зрелищную игру, зная что мы хрен когда выиграем чемпионство, но болелы будут ждать следующую игру в надежде увидеть там футбол, черпачки Алекса, прорывы Велика, выстрелы Хурадо, борьбу Эменике. Либо, мы пляшем от печки, но пля от этой печки мы обязаны обыгрывать и инвалидов Ростова, амкара, терека. Априори обязаны. Если этого нет, дело в тренере. Имхо. может дело еще и в том, что никого из них, кроме Хурадо нет? и мы наблюдаем прорывы Промеса , Черпачки Глушака , борьбу Кротова.. я боюсь условного Аленничева , честно, такое будет каждый матч, у нас просто нет материала, ну нет... на любой позиции у нас игроки слабее, чем у конкурентов, если таковыми считать коней-зенит.. пока не придет тренер, который отодвинет костяк паспортный от обороны, а именно ДимКо в полузащиту, а ЦЗ пару сильных классных игроков, будет жопа.. паспортный состав косячный, это объективность, а играет на последнем рубеже, сегодня 3 из 4х голов, это хуета полная самими придуманная+еще таких же 2-3 верняка не зашло.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое смешное, что когда молодняк - Кротов, Давыдов и Мелкадзе сегодня играли, то было видно, как они стараются играть в анти-якиновский футбол, в тот футбол, в который их играть учили. И как это все смотрелось на фоне убогого бей-беги от турка. Турка надо убирать хотя бы ради того, что бы он нам не испортил наших молодых ребят. Тоже это отметил. В Академии то другой футбол им ставят - правильный и красивый! да но уроведь соперников другой, иначе вся защита была бы из академии, Якин зацикленные носитель шпилен-футбола, но не идиот и себе не враг... повторил он Билича короч, непонятным уедет.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто сказал что у нас говно-тренеры? говно-тренер у нас за всюб историю был один-Чернышев. Эмери хуевый теренер что ли? нет. просто он не для ЧР. я уже как то писал, посадите Феттеля на копейку и заставьте таксовать. Так он выручки привезет меньше ары в кепке. Потому что не приспособлен к таким реалиям. ну говно-тренер, в смысле не для Спартака, ок... почему у нас все время оказываются тренеры не для Спартака, а тренеров для Спартака выгоняют, если они были?) а потому что нет понимания, что мы строим. так же как нет понимания этого у болельщиков. у нас всегда задача-первое место, валера взял 2 вторых, черчес, федотов. это как сказали не результат, нахуй их всех. пришел шпилен-вилен, мы сидим в полной жопе, серебро это вообще недостижимая цель, но пытаемся найти что то хорошее, что бы шпилена отмазать. когда был валера-черчес-гунько все гвоорили "тренер хуевый, самоучка, ничему научить не может. При шпилене новый тренд "игроки хуевые, тренер ни при чём". -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на любой позиции у нас игроки слабее, чем у конкурентов, если таковыми считать коней-зенит.. Вот в том то и дело, что сейчас наши конкуренты Рубин, Локомотив и Терек, согласно турнирной таблице. Слабее наши игроки? Нет! А значит не они должны быть нашими конкурентами, а те, кто выше в таблице. Чья вина? Тренерского штаба! |
|
|
![]()
|
|
на любой позиции у нас игроки слабее, чем у конкурентов, если таковыми считать коней-зенит.. Вот в том то и дело, что сейчас наши конкуренты Рубин, Локомотив и Терек, согласно турнирной таблице. Слабее наши игроки? Нет! А значит не они должны быть нашими конкурентами, а те, кто выше в таблице. Чья вина? Тренерского штаба! Локомотив и терег ниже, рубин рядом, все логично или нет? я разве говорю, Якин охуенен, нет, прессинг ради которого шпилен, отсуствует полтора матча, больше плюсов я не видел, движняк еще, но этог отеже полтора матча нет.. откуда ощущение , что игроки локо и камней слабее? я даже не так скажу, у Микса в подписи, есть слова Ловчева, они не только к Якину относятся, они ко всему относятся.. пара ЦЗ Таски-Брыз/Маккей не то, что послабее Чорлуки, Гарая, пенсионеров-ишаков, это просто несопоставимый уровень по опыту и технической оснащенности, их не Якин набирал, их годами вынашивали прикрываясь непоехавшими в последний момент Астори и Видами.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фу, блядь!
И это болельщики Спартака? Цитата Ой, игроки сливают. Ой не в тренере дело, он игру ставит и уже видны результаты. Ой владелец клуба такой-сякой. Ой, это не говнофутбольная тактика от обороны, а это необходимость, так как Спартаковский футбол давно умер! Что за сопли на причёску Якина? Кони с трибун скандируют именно вам: "Спартак - сосать!" ФУ-ФУ-ФУ! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое смешное, что когда молодняк - Кротов, Давыдов и Мелкадзе сегодня играли, то было видно, как они стараются играть в анти-якиновский футбол, в тот футбол, в который их играть учили. И как это все смотрелось на фоне убогого бей-беги от турка. Турка надо убирать хотя бы ради того, что бы он нам не испортил наших молодых ребят. Тоже это отметил. В Академии то другой футбол им ставят - правильный и красивый! вот где надо тренера искать, а не бегать за заморским хламом -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Самое смешное, что когда молодняк - Кротов, Давыдов и Мелкадзе сегодня играли, то было видно, как они стараются играть в анти-якиновский футбол, в тот футбол, в который их играть учили. И как это все смотрелось на фоне убогого бей-беги от турка. Турка надо убирать хотя бы ради того, что бы он нам не испортил наших молодых ребят. Тоже это отметил. В Академии то другой футбол им ставят - правильный и красивый! да даже Митрюшкин, алексхор не даст соврать, говорит что то, чему учит Дасаев и что требует Риццоли совершенно противоположно. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое смешное, что когда молодняк - Кротов, Давыдов и Мелкадзе сегодня играли, то было видно, как они стараются играть в анти-якиновский футбол, в тот футбол, в который их играть учили. И как это все смотрелось на фоне убогого бей-беги от турка. Турка надо убирать хотя бы ради того, что бы он нам не испортил наших молодых ребят. Тоже это отметил. В Академии то другой футбол им ставят - правильный и красивый! да но уроведь соперников другой, иначе вся защита была бы из академии, Якин зацикленные носитель шпилен-футбола, но не идиот и себе не враг... повторил он Билича короч, непонятным уедет.. Да другой. Но молодые зелёные пацаны сегодня против коней смотрелись на голову выше Эберта, Чельстрема, Глушакова и местами даже Квинси. Потому что атака это то что они умеют, это то чем они живут. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 09:17 |