![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.050 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое видение тренерской ситуации по концу сезона:
1) если оставят Якина - тогда необходимо менять состав процентов на 80!!! Если оставят с прежним составом - 12 место наш удел! 2) да нет второго... Кого тренером не назначь, состав менять на половину минимум надо!!! Не верю что хоть кто то в состоянии с этими русскими утырками в составе что то сделать... По моему ребята настолько вошли в роль... Что опухоль эту не вылечить ничем... Только хирургически! ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
те кто Якина защищает, типо у нас состав херовый, у нас игроки невысокого уровня, скажите пожалста, у нас игроки настолько слабее игроков терека? А что игроки "Уфы"равны по мастерству игрокам зени? я про это и говорю, хера тут ссылаются все на уровень наших игроков?? нет результата-тренер за забор! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
те кто Якина защищает, типо у нас состав херовый, у нас игроки невысокого уровня, скажите пожалста, у нас игроки настолько слабее игроков терека? Это футбол называется. Да и как мы можем выигрываать когда игроки внаглую сливают тренера? Может быть мы и выйграли бы, если бы не было всей этой заворушки. В первой игре мы сыграли 1:1, вроде бы была неплохая игра. Но в той игре, Якин только пробовал команду, а во второй игре игроки уже выпинывали Якина... -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я про это и говорю, хера тут ссылаются все на уровень наших игроков?? нет результата-тренер за забор! Откуда будет результат когда игроки не хотят играть? И что это за стереотип когда игроки сливают тренера гнать надо тренера, а не игроков? -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я про это и говорю, хера тут ссылаются все на уровень наших игроков?? нет результата-тренер за забор! Откуда будет результат когда игроки не хотят играть? И что это за стереотип когда игроки сливают тренера гнать надо тренера, а не игроков? а может не сливают? почему во всём мире нет результата-причину ищут в тренере, а у нас начинается мантра "игроки сливают тренера" ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да никто якина не сливает. все носятся как угорелые, километраж наматывают как марафонцы, только толку нет, потому что никто не знает, кому куда бежать. Кротов сливает Якина, в сердцах лупя газон при уже 0-4? Промес, эберт? кто его сливает?
то что команда необучена это видно. то что команда проваливает вторые таймы это видно. то что именно якин, а не федун, челоянц, асхабадзе выпускают брызгалова, которого мой покойный дед бы на 100 метровке обошел бы, против мусы это видно. Видно что Якин после поражений съебывает на полнедели в швейцарию, причем уже не в первый раз, а потом нам рассказывает что у игроков духа не хватает. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.050 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я про это и говорю, хера тут ссылаются все на уровень наших игроков?? нет результата-тренер за забор! Откуда будет результат когда игроки не хотят играть? И что это за стереотип когда игроки сливают тренера гнать надо тренера, а не игроков? а может не сливают? почему во всём мире нет результата-причину ищут в тренере, а у нас начинается мантра "игроки сливают тренера" ? если не сливают - то тогда они кривоногие инвалиды... Тогда тем более гнать их надо из команды!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.099 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое видение тренерской ситуации по концу сезона: 1) если оставят Якина - тогда необходимо менять состав процентов на 80!!! Если оставят с прежним составом - 12 место наш удел! 2) да нет второго... Кого тренером не назначь, состав менять на половину минимум надо!!! Не верю что хоть кто то в состоянии с этими русскими утырками в составе что то сделать... По моему ребята настолько вошли в роль... Что опухоль эту не вылечить ничем... Только хирургически! ИМХО немыслемый вариант-замена 80 процентов состава, зная Федуна)) легче убрать Якина и назначит Спартаковца Аленичева, тем самым успокоив общественное мнение! думаю будет так -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
я про это и говорю, хера тут ссылаются все на уровень наших игроков?? нет результата-тренер за забор! Откуда будет результат когда игроки не хотят играть? И что это за стереотип когда игроки сливают тренера гнать надо тренера, а не игроков? а может не сливают? почему во всём мире нет результата-причину ищут в тренере, а у нас начинается мантра "игроки сливают тренера" ? если не сливают - то тогда они кривоногие инвалиды... Тогда тем более гнать их надо из команды!!! а бывает так что у одного тренера игроки кривоногие инвалиды, приходит другой тренер и этот же состав потом всех обыгрывает |
|
|
![]()
|
|
я про это и говорю, хера тут ссылаются все на уровень наших игроков?? нет результата-тренер за забор! Откуда будет результат когда игроки не хотят играть? И что это за стереотип когда игроки сливают тренера гнать надо тренера, а не игроков? а может не сливают? почему во всём мире нет результата-причину ищут в тренере, а у нас начинается мантра "игроки сливают тренера" ? если не сливают - то тогда они кривоногие инвалиды... Тогда тем более гнать их надо из команды!!! а бывает так что у одного тренера игроки кривоногие инвалиды, приходит другой тренер и этот же состав потом всех обыгрывает Бывает... Но не про нас песнь видимо... с Карпиным эти же не показывали так же ничего! На мотивации 3 матча выдавали, потом 3 аутсайдерам сливали... Мальорка его по тому же принципу играла... Если кто подзабыл! |
|
|
![]()
|
|
немыслемый вариант-замена 80 процентов состава, зная Федуна)) легче убрать Якина и назначит Спартаковца Аленичева, тем самым успокоив общественное мнение! думаю будет так И так же через пару игр Аленичев будет гумном редкостным... -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прежде чем забрасывать Якина гнилыми помидорами проведите хотя бы паралели в недавнее прошлое. Эмери вынесли вперёд ногами после разгромного поражения от Динамо. Карпина после провального второго круга, хотя в первом команда показывала хороший результат и даже претендовала на золото. А Эмери свою компетентность как тренера всем уже доказал. Что же твориться с командой в определённые (нужные кому то) моменты? Может ей подсыпают пургена, или она резко заболевает корью? Перед матчем с ЦСКА Спартак на равных играет с чемпионом страны, а уже в cледующем матче ведя в счтёте и играя в большинстве, сливает середняку. Ну и окончательный гвоздь в крышку вбивают злейшие враги, как будто специально унижая Спартак и Якина. Якина на выход! Да здравствует очередной! Кто там очередной? Ну да, истинный спартаковец-Аленичев! Скорее всего армяне Челоянца опять оживут при рускоязычном на какое то время. Мне интересно, насколько после рускоязычного Валеры, а затем и стадиона, хватит болелам новой "затычки", в качестве русcкоязычного-коренного спартаковца Аленичева? На год, два, три? А может как Валера, через Эмери, и на поболее? Арсенал Аленичева стоит на вылет, но Аленичев спаситель Спартака! Но это как минимум смешно. А кто ещё может принять на себя удар, как не коренной спартаковец! Стадионом ситуёвину уже не заткнёшь. Я думаю Аленичев будет послендним тренером в ВЛ. Пердив спишут на коренного спартаковца, а главные виновники опять останутся в стороне. Ну что ж будем верить в Аленичева и ругать Якина. Пока он как и Эмери не докажет свою состоятельность в другом клубе. А те кто сейчас клеймят его и поливают говном будут вздыхать - "какого тренера упустили!". Ну их уже будет не достать, они скажут что ничего такого плохого про карпина убрали так то после 2 неудачных матчей, если что. Тосно+ничья с анжи. Ни о каком плохом круге и речи быть не может тереку еще проиграл -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прежде чем забрасывать Якина гнилыми помидорами проведите хотя бы паралели в недавнее прошлое. Эмери вынесли вперёд ногами после разгромного поражения от Динамо. Карпина после провального второго круга, хотя в первом команда показывала хороший результат и даже претендовала на золото. А Эмери свою компетентность как тренера всем уже доказал. Что же твориться с командой в определённые (нужные кому то) моменты? Может ей подсыпают пургена, или она резко заболевает корью? Перед матчем с ЦСКА Спартак на равных играет с чемпионом страны, а уже в cледующем матче ведя в счтёте и играя в большинстве, сливает середняку. Ну и окончательный гвоздь в крышку вбивают злейшие враги, как будто специально унижая Спартак и Якина. Якина на выход! Да здравствует очередной! Кто там очередной? Ну да, истинный спартаковец-Аленичев! Скорее всего армяне Челоянца опять оживут при руcскоязычном на какое то время. Мне интересно, насколько после рускоязычного Валеры, а затем и стадиона, хватит болелам новой "затычки", в качестве русcкоязычного-коренного спартаковца Аленичева? На год, два, три? А может как Валера, через Эмери, и на поболее? Арсенал Аленичева стоит на вылет, но Аленичев спаситель Спартака! Но это как минимум смешно. А кто ещё может принять на себя удар, как не коренной спартаковец! Стадионом ситуёвину уже не заткнёшь. Я думаю Аленичев будет послендним тренером в ВЛ. Пердив спишут на коренного спартаковца, а главные виновники опять останутся в стороне. Ну что ж будем верить в Аленичева и ругать Якина. Пока он как и Эмери не докажет свою состоятельность в другом клубе. А те кто сейчас клеймят его и поливают говном будут вздыхать - "какого тренера упустили!". Ну их уже будет не достать, они скажут что ничего такого плохого про согласен абсолютно совсем... но какие-то "но" все-таки есть... если команда не играет с Якином, то смысл за него держаться? серьезно поменяют состав врядли, а применять санкции к паспортистам, такие же как к хурадо и мовсу ему врядли дадут, плюс, учитывая результаты команды у него сейчас фон негативный, так что любое резкое движение ведет к отставке, если это дело еще не решенное... так, что будет Алень именно по тем причинам, которые ты привел, так как пипал хавает все еще эту фишку с "мясными", остается только надеется, что Алень мега талант и что-то сможет реально сделать, хотя верится в нового все труднее и труднее с каждым разом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да никто якина не сливает. все носятся как угорелые, километраж наматывают как марафонцы, только толку нет, потому что никто не знает, кому куда бежать. Кротов сливает Якина, в сердцах лупя газон при уже 0-4? Промес, эберт? кто его сливает? то что команда необучена это видно. то что команда проваливает вторые таймы это видно. то что именно якин, а не федун, челоянц, асхабадзе выпускают брызгалова, которого мой покойный дед бы на 100 метровке обошел бы, против мусы это видно. Видно что Якин после поражений съебывает на полнедели в швейцарию, причем уже не в первый раз, а потом нам рассказывает что у игроков духа не хватает. Так-то много правильного сказано... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прежде чем забрасывать Якина гнилыми помидорами проведите хотя бы паралели в недавнее прошлое. Эмери вынесли вперёд ногами после разгромного поражения от Динамо. Карпина после провального второго круга, хотя в первом команда показывала хороший результат и даже претендовала на золото. А Эмери свою компетентность как тренера всем уже доказал. Что же твориться с командой в определённые (нужные кому то) моменты? Может ей подсыпают пургена, или она резко заболевает корью? Перед матчем с ЦСКА Спартак на равных играет с чемпионом страны, а уже в cледующем матче ведя в счтёте и играя в большинстве, сливает середняку. Ну и окончательный гвоздь в крышку вбивают злейшие враги, как будто специально унижая Спартак и Якина. Якина на выход! Да здравствует очередной! Кто там очередной? Ну да, истинный спартаковец-Аленичев! Скорее всего армяне Челоянца опять оживут при руcскоязычном на какое то время. Мне интересно, насколько после рускоязычного Валеры, а затем и стадиона, хватит болелам новой "затычки", в качестве русcкоязычного-коренного спартаковца Аленичева? На год, два, три? А может как Валера, через Эмери, и на поболее? Арсенал Аленичева стоит на вылет, но Аленичев спаситель Спартака! Но это как минимум смешно. А кто ещё может принять на себя удар, как не коренной спартаковец! Стадионом ситуёвину уже не заткнёшь. Я думаю Аленичев будет послендним тренером в ВЛ. Пердив спишут на коренного спартаковца, а главные виновники опять останутся в стороне. Ну что ж будем верить в Аленичева и ругать Якина. Пока он как и Эмери не докажет свою состоятельность в другом клубе. А те кто сейчас клеймят его и поливают говном будут вздыхать - "какого тренера упустили!". Ну их уже будет не достать, они скажут что ничего такого плохого про согласен абсолютно совсем... но какие-то "но" все-таки есть... если команда не играет с Якином, то смысл за него держаться? серьезно поменяют состав врядли, а применять санкции к паспортистам, такие же как к хурадо и мовсу ему врядли дадут, плюс, учитывая результаты команды у него сейчас фон негативный, так что любое резкое движение ведет к отставке, если это дело еще не решенное... так, что будет Алень именно по тем причинам, которые ты привел, так как пипал хавает все еще эту фишку с "мясными", остается только надеется, что Алень мега талант и что-то сможет реально сделать, хотя верится в нового все труднее и труднее с каждым разом... В общем надо готовиться к тому, что всё опять повторится сначала... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 19:07 |