![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Якин шпили на 5-6 месте на нашу стабильную норму очков , там где мы по-составу и организации находимся.. другое дело, что топтаться на месте можно было бы и с Валерой и с Димой и с Мукунку, он ведь хороооший... почти по Черномырдину, мы долго топтались у края пропасти но теперь сделали решительный шаг вперёд Саш, те цифры по пробегам и работе , которых добился Якин, очень серьезно помогут следующему тренеру , я не знаю, хорошо это или плохо в перспективе.. Валера заставлял форму через мяч набирать, что тому же Маку казалось фиглярством, Якин через кроссы а Мака уже нет.. даже думать не хочу, как бы заблистал Мак сейчас в шпилен-стайле.. Но они разминулись.. Так же как нелепо ждать от Якина игры с Широковым-Хурадо.. Но это не вина его, это политика Федуна и СД, которых болтает как хуй в стакане, главное вокруг идеи безубыточности.. есть ли люди, способные через мяч показывать высокие результаты, особенно русский костяк, у нас .. сильно сомневаюсь.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, если бы якин команду марафонцев готовил или изобрел новую игру, где очки за ттд даются, то вопросов бы не было...
да и вторые таймы, которые мы не просто проёбываем, а проёбываем пиздец как, как бы намекают что физика через кроссы не очень то ставится -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, если бы якин команду марафонцев готовил или изобрел новую игру, где очки за ттд даются, то вопросов бы не было... да и вторые таймы, которые мы не просто проёбываем, а проёбываем пиздец как, как бы намекают что физика через кроссы не очень то ставится да они хуярят и во вторых таймах, Но у Якина есть -100 к скиллу, он не говорит по русски и чем дальше матч, тем ниже концентрация и силы, а придать уверенности и энергии в этот момент можно лишь трехэтажным матом, которого Якин не изучил и не прочувствовал.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, если бы якин команду марафонцев готовил или изобрел новую игру, где очки за ттд даются, то вопросов бы не было... да и вторые таймы, которые мы не просто проёбываем, а проёбываем пиздец как, как бы намекают что физика через кроссы не очень то ставится да они хуярят и во вторых таймах, Но у Якина есть -100 к скиллу, он не говорит по русски и чем дальше матч, тем ниже концентрация и силы, а придать уверенности и энергии в этот момент можно лишь трехэтажным матом, которого Якин не изучил и не прочувствовал.. а кто мешал взять хотя бы одного русского говорящего в штаб? Тихонов то быстро место работы нашел и не исключено, что в лЧ в след сезоне попробует попылить, вместе с Диканём,Широм, ари, быстровым... Короче с пенсионерами, толстожопами и тихоходами) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
не, если бы якин команду марафонцев готовил или изобрел новую игру, где очки за ттд даются, то вопросов бы не было... да и вторые таймы, которые мы не просто проёбываем, а проёбываем пиздец как, как бы намекают что физика через кроссы не очень то ставится да они хуярят и во вторых таймах, Но у Якина есть -100 к скиллу, он не говорит по русски и чем дальше матч, тем ниже концентрация и силы, а придать уверенности и энергии в этот момент можно лишь трехэтажным матом, которого Якин не изучил и не прочувствовал.. а кто мешал взять хотя бы одного русского говорящего в штаб? Тихонов то быстро место работы нашел и не исключено, что в лЧ в след сезоне попробует попылить, вместе с Диканём,Широм, ари, быстровым... Короче с пенсионерами, толстожопами и тихоходами) Кость да о желании попылить видно по двум последним матчам, но скажи, это не должно быть политикой клуба, наличие тренера своего в штабе, это не принцип преемственности? я в кабинете счас сижу , слышу, как соучредитель , который чисто производством нашим занимается, орет на начальника производства в соседнем.. потому что узел собрал, не как по-чертежу, а как "знает лучше".. в Якиных ли, Сапожниковых ли дело или в Федунах-Лавровых все-таки? и если моя позиция ясна и прозрачна в этом конфликте, позицию Федуна я не услышал до сих пор.. Якин и шпилен-десант, это кто? это что? это зачем? это для кого? что это даст и чего ждем? и что даст тренер другой и для чего он будет нанят.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Якин шпили на 5-6 месте на нашу стабильную норму очков , там где мы по-составу и организации находимся.. другое дело, что топтаться на месте можно было бы и с Валерой и с Димой и с Мукунку, он ведь хороооший... почти по Черномырдину, мы долго топтались у края пропасти но теперь сделали решительный шаг вперёд Саш, те цифры по пробегам и работе , которых добился Якин, очень серьезно помогут следующему тренеру , я не знаю, хорошо это или плохо в перспективе.. Валера заставлял форму через мяч набирать, что тому же Маку казалось фиглярством, Якин через кроссы а Мака уже нет.. даже думать не хочу, как бы заблистал Мак сейчас в шпилен-стайле.. Но они разминулись.. Так же как нелепо ждать от Якина игры с Широковым-Хурадо.. Но это не вина его, это политика Федуна и СД, которых болтает как хуй в стакане, главное вокруг идеи безубыточности.. есть ли люди, способные через мяч показывать высокие результаты, особенно русский костяк, у нас .. сильно сомневаюсь.. Ну тогда нам нужен рёббер который заставлял игроков по пластунски по асфальту ползать. Бесков был идиот? Он не видел что лобановский в ДК даёт такие нагрузки при которых игроки Спартака сдохнут? В том то и дело, что наша игра это не тупая беготня а комбинации, а их нет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Якин шпили на 5-6 месте на нашу стабильную норму очков , там где мы по-составу и организации находимся.. другое дело, что топтаться на месте можно было бы и с Валерой и с Димой и с Мукунку, он ведь хороооший... почти по Черномырдину, мы долго топтались у края пропасти но теперь сделали решительный шаг вперёд Саш, те цифры по пробегам и работе , которых добился Якин, очень серьезно помогут следующему тренеру , я не знаю, хорошо это или плохо в перспективе.. Валера заставлял форму через мяч набирать, что тому же Маку казалось фиглярством, Якин через кроссы а Мака уже нет.. даже думать не хочу, как бы заблистал Мак сейчас в шпилен-стайле.. Но они разминулись.. Так же как нелепо ждать от Якина игры с Широковым-Хурадо.. Но это не вина его, это политика Федуна и СД, которых болтает как хуй в стакане, главное вокруг идеи безубыточности.. есть ли люди, способные через мяч показывать высокие результаты, особенно русский костяк, у нас .. сильно сомневаюсь.. Ну тогда нам нужен рёббер который заставлял игроков по пластунски по асфальту ползать. Бесков был идиот? Он не видел что лобановский в ДК даёт такие нагрузки при которых игроки Спартака сдохнут? В том то и дело, что наша игра это не тупая беготня а комбинации, а их нет это истина, что тут спорить.. Но нужны еще и навыки школьные, я при всем понимании комбинации не отдам больше трех передач точных подряд в свои 31, как и ДимКо в свои 26.. Я не смогу с лета положить в створку зениту и глуш не смог, меня накрутят Еременко-Муса-Бенгуе и Макея с Брызом накрутят.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое видение тренерской ситуации по концу сезона: 1) если оставят Якина - тогда необходимо менять состав процентов на 80!!! Если оставят с прежним составом - 12 место наш удел! 2) да нет второго... Кого тренером не назначь, состав менять на половину минимум надо!!! Не верю что хоть кто то в состоянии с этими русскими утырками в составе что то сделать... По моему ребята настолько вошли в роль... Что опухоль эту не вылечить ничем... Только хирургически! ИМХО Уважаемый, ну подумайте сами: 1) в этом году с ЭТИМ составом - шестое, так почему бы в следующем двенадцатое? 2)"Не, всухую уже не получится..." сосотав прежним никак не будет. Уже определенно уходят Карлос, Инсаурральде, Челльстрем. "На чемоданах" Мовсисян с Озбилизом. Вряд ли оставят в команде Жано и Брызгалова. Так что в любом случае состав придется перетрахивать как минимум на треть. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это истина, что тут спорить.. Но нужны еще и навыки школьные, я при всем понимании комбинации не отдам больше трех передач точных подряд в свои 31, как и ДимКо в свои 26.. Я не смогу с лета положить в створку зениту и глуш не смог, меня накрутят Еременко-Муса-Бенгуе и Макея с Брызом накрутят.. Есть факт, который повторяется на протяжении последних лет. К нам переходит новый игрок и в течении полугода-года показывает офигительную игру. Через год он сдувается и превращается в непойми чего. Поссле чего его продают (отдают в аренду) и в номом клубе игрок снова начинает показывать запредельный уровень. Продайте сейчас Мовсисяна и, уверен, через полгода мы увидем как он будет забивать по 15-20 голов за сезон. Глушаков сразу после перехода из Локо бизонил в центре поля лучше всех в ЧР, а сейчас обычный серый уровень команды. Почему-то это происходит со всеми игроками команды без исключения. Остается сказать Промесу беги отсюда скорее, пока тебя не превратили в серую массу. |
|
|
![]()
|
|
мужики, вы поймите, меня самого от этой шпилен-еболлы блевать тянет, но, боюсь, состав по классу игроков под такое и собран: косячные дровосеки-бегунки и это нихуя не Спартак, по мысли, но даже и это делается хуево, то немногое что появляется матч-два, но я понимаю, что слепить Спартак комбинационный это очень долго и очень дорого и не раньше, чем сборная наша при помощи судей на домашнем ЧМ героически не опередит в группе гондурас..
думаю до 18го года, шпилен-Якина сменит молодой Спартач, его снова Шпилен-Яковенко, его снова Валера-Дима, потом Федун уедут с Вагитом нефть перегонять в италию да и делу конец, там хоть потоп.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Есть факт, который повторяется на протяжении последних лет. ![]() и факт этот объясняется просто: отсутствие системности в комплектовании и игровой составляющей, не боле.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата из Писарева:
Мнение о ситуации в "Спартаке" высказал спортивный директор РФС, главный тренер молодежной сборной России Николай Писарев. – Матчи "Спартака", знаю, не пропускаете. Как вам команда, которую вы можете считать родной? – Очень обидно. Многие футболисты просто не соответствуют ни амбициям клуба, ни большим задачам. Непонятно, за что им позволили надевать спартаковские майки. – На ваш взгляд, стоит ли оставить Мурата Якина? – Мне некорректно это обсуждать. Такой вопрос лучше задавать владельцам клуба. – "Спартак" должен возглавлять российский тренер? – Национальность не имеет значения. Важно определить философию клуба и не шарахаться. Выбрать один вектор – и следовать ему. По-моему, Леонид Федун все делал правильно: выстроена академия, построена база, хорошие поля. "Спартак" становился лучшим в соревнованиях дублей. "Спартак-2" сейчас лидирует во втором дивизионе. Может, стоит еще подождать?.. Но, повторюсь, нужно выбрать одну философию. Понять, создаешь ли ты клуб для побед или же растишь футболистов для последующих продаж. Если первое, значит, необходимо покупать и сохранять лучших. Если не ошибаюсь, в "Спартаке" за 8 лет играли 18 центральных защитников! Обидно. На матч с ЦСКА пришли 40 тысяч. Отличный современный стадион. Но игра… |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бубнов: с такими показателями, как у «Спартака» в дерби, обычно не проигрывают Бывший футболист «Спартака», ныне известный футбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнением о поражении красно-белых со счётом 0:4 от ЦСКА в домашнем матче 28-го тура Премьер-Лиги. «В матче с ЦСКА у «Спартака» явно что-то сломалось: то ли табло на стадионе, то ли «табло» в голове. «Спартак» сделал в игре 1005 ТТД! Это невероятный показатель для российского чемпионата. У меня эталон — «Барселона» в финале Лиги чемпионов с «МЮ» показала 1065 ТТД. А тут всего на 60 меньше. Казалось бы, это «Спартак» должен был выносить ЦСКА со счётом 4:0, а здесь все 0:8 для них могло закончиться. Учитывая, что и процент брака был достойным — всего 27%, с такими показателями обычно не проигрывают! Это невероятное исключение из правил. Вот такой сейчас «Спартак»! ЦСКА сыграл в своей манере — вторым номером. Всё решили индивидуальные ошибки спартаковцев, которые своими обрезами помогли сопернику проводить опасные атаки[/b]. [b]При первом голе ошибся Чельстрём, потом «привозили» Брызгалов и Комбаров. «Армейцы» же классно разыгрывали и забивали. Конечно, при первом мяче им повезло, когда в свои ворота головой забил Таски. Будь они чуть удачливее, забили бы намного больше», — цитирует Бубнова Sportbox. Невероятный идиот! Он бы ещё сложил рост игроков умножил бы его на их вес и сравнил с аналогичными данными по Барселоне ![]() Эдак можно и его книжонку про Спартак сравнить с бестселлером по количеству букв Я вот читаю сейчас книгу Бубнова... Там вообще огонь.. Не знаю верить или нет. Вроде как зачем ему врать, а с другой стороны все виноваты, только не он... Все его не любят, все пьют, все играют договорняки... Смахивает на интервью Якина! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.610 Регистрация: 16-January 06 Из: г.Москва Пользователь №: 1.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо, Мурата снимут! Он четко дал понять, что сегодня в составе нет игроков для решения больших задач! Поэтому СД дешевле отпустить Якина, чем покупать игроков под него, поставят Аленичева, пусть опыта набирается, ни в каких еще двух промесов не верю, возьмут вон смолова и очереднего инвалида бесплатного! Будем тихонько доживать до 18 года, а так как карта ляжет Менять Якина на Аленичева- абсурд! Единственный плюс Аленичева-это только-то, что он наш, больше ничего! Пускай он лучше пока в Арсенале трудится! А на Гончаренко плюс или минус? Да, неплохой вариант, но где гарантия, что тоже не попрут?! При любом тренере нужно время, так как Спартак это болото, которое нужно разгребать, прежде чем начать что-либо строить, и Якин пока только разгребает! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бубнов: с такими показателями, как у «Спартака» в дерби, обычно не проигрывают Бывший футболист «Спартака», ныне известный футбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнением о поражении красно-белых со счётом 0:4 от ЦСКА в домашнем матче 28-го тура Премьер-Лиги. «В матче с ЦСКА у «Спартака» явно что-то сломалось: то ли табло на стадионе, то ли «табло» в голове. «Спартак» сделал в игре 1005 ТТД! Это невероятный показатель для российского чемпионата. У меня эталон — «Барселона» в финале Лиги чемпионов с «МЮ» показала 1065 ТТД. А тут всего на 60 меньше. Казалось бы, это «Спартак» должен был выносить ЦСКА со счётом 4:0, а здесь все 0:8 для них могло закончиться. Учитывая, что и процент брака был достойным — всего 27%, с такими показателями обычно не проигрывают! Это невероятное исключение из правил. Вот такой сейчас «Спартак»! ЦСКА сыграл в своей манере — вторым номером. Всё решили индивидуальные ошибки спартаковцев, которые своими обрезами помогли сопернику проводить опасные атаки[/b]. [b]При первом голе ошибся Чельстрём, потом «привозили» Брызгалов и Комбаров. «Армейцы» же классно разыгрывали и забивали. Конечно, при первом мяче им повезло, когда в свои ворота головой забил Таски. Будь они чуть удачливее, забили бы намного больше», — цитирует Бубнова Sportbox. Невероятный идиот! Он бы ещё сложил рост игроков умножил бы его на их вес и сравнил с аналогичными данными по Барселоне ![]() Эдак можно и его книжонку про Спартак сравнить с бестселлером по количеству букв Я вот читаю сейчас книгу Бубнова... Там вообще огонь.. Не знаю верить или нет. Вроде как зачем ему врать, а с другой стороны все виноваты, только не он... Все его не любят, все пьют, все играют договорняки... Смахивает на интервью Якина! Значит ты не слушал интервью Карпина... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 16:45 |