![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Патриций, я открою тебе страшную тайну под грифом Совершенно Секретно: Карпина уже 1.5 года нет в Спартаке, а главный тренер сейчас Якин!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Патриций, я открою тебе страшную тайну под грифом Совершенно Секретно: Карпина уже 1.5 года нет в Спартаке, а главный тренер сейчас Якин! ![]() Я в курсе, но тем не менее, когда у кумира на протяжении пяти лет были все виноваты, кроме него самого -любимого, вы молчали в тряпочку, а сейчас после одного-единственного интервью, где нервы уже не выдержали у Мурата, началось... Да к тому же, вам же не мешает каждый раз бить себя пяткой в грудь:а вот Карпин два вторых места брал, а как только что-то про него негативное скажут, так сразу-его же нет в "Спартаке", что всуе поминать. Двойные стандарты... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Патриций, я открою тебе страшную тайну под грифом Совершенно Секретно: Карпина уже 1.5 года нет в Спартаке, а главный тренер сейчас Якин! ![]() Я в курсе, но тем не менее, когда у кумира на протяжении пяти лет были все виноваты, кроме него самого -любимого, вы молчали в тряпочку, а сейчас после одного-единственного интервью, где нервы уже не выдержали у Мурата, началось... Да к тому же, вам же не мешает каждый раз бить себя пяткой в грудь:а вот Карпин два вторых места брал, а как только что-то про него негативное скажут, так сразу-его же нет в "Спартаке", что всуе поминать. Двойные стандарты... Ко мне на вы? Кто пяткой в грудь бьёт? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Патриций, я открою тебе страшную тайну под грифом Совершенно Секретно: Карпина уже 1.5 года нет в Спартаке, а главный тренер сейчас Якин! ![]() Я в курсе, но тем не менее, когда у кумира на протяжении пяти лет были все виноваты, кроме него самого -любимого, вы молчали в тряпочку, а сейчас после одного-единственного интервью, где нервы уже не выдержали у Мурата, началось... Да к тому же, вам же не мешает каждый раз бить себя пяткой в грудь:а вот Карпин два вторых места брал, а как только что-то про него негативное скажут, так сразу-его же нет в "Спартаке", что всуе поминать. Двойные стандарты... ну во первых это уже не первый срыв Якина на интервью, а во вторых похоже вы теперь собираетесь молчать в тряпочку ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Патриций, я открою тебе страшную тайну под грифом Совершенно Секретно: Карпина уже 1.5 года нет в Спартаке, а главный тренер сейчас Якин! ![]() Я в курсе, но тем не менее, когда у кумира на протяжении пяти лет были все виноваты, кроме него самого -любимого, вы молчали в тряпочку, а сейчас после одного-единственного интервью, где нервы уже не выдержали у Мурата, началось... Да к тому же, вам же не мешает каждый раз бить себя пяткой в грудь:а вот Карпин два вторых места брал, а как только что-то про него негативное скажут, так сразу-его же нет в "Спартаке", что всуе поминать. Двойные стандарты... ну во первых это уже не первый срыв Якина на интервью, а во вторых похоже вы теперь собираетесь молчать в тряпочку ![]() Да я бы вообще молчал, если бы не видел вопиющей несправедливости, значит кому-то можно, а кто-то должен проглатывать молча... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Патриций, я открою тебе страшную тайну под грифом Совершенно Секретно: Карпина уже 1.5 года нет в Спартаке, а главный тренер сейчас Якин! ![]() Я в курсе, но тем не менее, когда у кумира на протяжении пяти лет были все виноваты, кроме него самого -любимого, вы молчали в тряпочку, а сейчас после одного-единственного интервью, где нервы уже не выдержали у Мурата, началось... Да к тому же, вам же не мешает каждый раз бить себя пяткой в грудь:а вот Карпин два вторых места брал, а как только что-то про него негативное скажут, так сразу-его же нет в "Спартаке", что всуе поминать. Двойные стандарты... ну во первых это уже не первый срыв Якина на интервью, а во вторых похоже вы теперь собираетесь молчать в тряпочку ![]() Да я бы вообще молчал, если бы не видел вопиющей несправедливости, значит кому-то можно, а кто-то должен проглатывать молча... А какая вопиющая несправедливость была у Якина? Что кони почему то не играют как Ксамакс у них в швейцарии? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Рейнгольд: "Спартак" для Якина - абсолютно чужая команда
![]() http://redwhite.ru/news/spnews/107045/ -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.098 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.rusfootball.info/rss/1146316585...et-spartak.html
Мурат Якин с вероятностью 90% покинет "Спартак" наверное с Луческу договорились) -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наверное с Луческу договорились) Эту информацию уже опровергли... -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.121 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.rusfootball.info/rss/1146316585...et-spartak.html Мурат Якин с вероятностью 90% покинет "Спартак" наверное с Луческу договорились) Агент Луческу: информация о переговорах с одним из московских клубов — неправда -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.rusfootball.info/rss/1146316585...et-spartak.html Мурат Якин с вероятностью 90% покинет "Спартак" наверное с Луческу договорились) Лично мне было бы жаль... Вижу, что дело не в тренере. Ну вот придет Алень и неужели кто-то думает, что он с этими игроками построит другой футбол, атакующий, спартаковский? Если таковые есть, то мне честно, смешно... Возможно благодаря удаче и дополнительной мотивации, и случится чудо и мы попадем в ЕК... Но дальше будет очередное Тосно и т. Д. Должно, что-то поменяться только в одном человеке, и отгадайте как его зовут... А он врядли, что-то поменяет, добровольно, хотя... Чем черт не шутит.. |
|
|
![]()
|
|
Шикарно!!! -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.610 Регистрация: 16-January 06 Из: г.Москва Пользователь №: 1.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вон Эмири за 2,5 года выиграл 1 ЛЕ и во воторой играет в финале, ему дали время и и он дал результат, там только не было такого болото которое у нас!
Так что и Якину нужно дать второй год и я уверен он даст результат! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вон Эмири за 2,5 года выиграл 1 ЛЕ и во воторой играет в финале, ему дали время и и он дал результат, там только не было такого болото которое у нас! Так что и Якину нужно дать второй год и я уверен он даст результат! А Якин это клон Эмери? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.610 Регистрация: 16-January 06 Из: г.Москва Пользователь №: 1.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вон Эмири за 2,5 года выиграл 1 ЛЕ и во воторой играет в финале, ему дали время и и он дал результат, там только не было такого болото которое у нас! Так что и Якину нужно дать второй год и я уверен он даст результат! А Якин это клон Эмери? Я тебе так скажу: Москва не сразу строилась(с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 16:45 |