Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 23 2015, 19:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
да сложно будет что-то доброе вспомнить, были лишь наметки, к сожалению ожиданий не оправдал, я думал он жестче.. а он плывет, ну а тогда, зачем нам немец/испанец/казах.. так поплыть мог и условный Чернышев.
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 23 2015, 20:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
|
|
|
|
May 23 2015, 20:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
А мне нравится, какую якин команду сделал! Уж все лучше карпина! -------------------- |
|
|
|
May 23 2015, 20:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.896 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Да будь Спартака я владельцем сейчас
И то, без сомненья и смака, Якина сменил бы я лишь для того, Чтоб команда играла в атаку. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 23 2015, 20:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Да будь Спартака я владельцем сейчас И то, без сомненья и смака, Якина сменил бы я лишь для того, Чтоб команда играла в атаку. еще более в атаку? да вродь в атаку играют уж третий матч, 10 голов выгребли уже.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 23 2015, 20:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.896 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Да будь Спартака я владельцем сейчас И то, без сомненья и смака, Якина сменил бы я лишь для того, Чтоб команда играла в атаку. еще более в атаку? да вродь в атаку играют уж третий матч, 10 голов выгребли уже.. Вы таки будете смеяться, но это не атака - это истерика от Якина! Рождённый ползать летать не может! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 23 2015, 20:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Да будь Спартака я владельцем сейчас И то, без сомненья и смака, Якина сменил бы я лишь для того, Чтоб команда играла в атаку. еще более в атаку? да вродь в атаку играют уж третий матч, 10 голов выгребли уже.. чтобы в атаку играть, надо хоть две-три комбинации разучить, а играть в "возьми мяч добеги на половину противника и запутайся там в защите " это не игра в атаку. а так всё нормально, нам просто немного не повезло и да... На мой вкус так стало НАМНОГО лучше. Уж по результату - точно лучше. -------------------- |
|
|
|
May 23 2015, 20:47
|
|
|
Да будь Спартака я владельцем сейчас И то, без сомненья и смака, Якина сменил бы я лишь для того, Чтоб команда играла в атаку. еще более в атаку? да вродь в атаку играют уж третий матч, 10 голов выгребли уже.. Вы таки будете смеяться, но это не атака - это истерика от Якина! Рождённый ползать летать не может! вот ты про Якина писал, а попал в футболистов... ну как же ты на своем стоишь, за это и уважаю, но он реально с матча с мордорами играет -1 в обороне +1 в атаке, на выходе жопа... шпилил бы в свои пять защей и спокойно шел в зоне ЛЕ... Его понесло в эксперименты, итог будем по четвергам отсыпаться.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 23 2015, 20:49
|
|
|
Да будь Спартака я владельцем сейчас И то, без сомненья и смака, Якина сменил бы я лишь для того, Чтоб команда играла в атаку. еще более в атаку? да вродь в атаку играют уж третий матч, 10 голов выгребли уже.. чтобы в атаку играть, надо хоть две-три комбинации разучить, а играть в "возьми мяч добеги на половину противника и запутайся там в защите " это не игра в атаку. а так всё нормально, нам просто немного не повезло и да... На мой вкус так стало НАМНОГО лучше. Уж по результату - точно лучше. связка Месси-Крот вроде учена-переучена, а 90% действий мимо... А уж прострелы Димарика просто вкуснота, наверняка это его Якин научил.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 23 2015, 20:53
|
|
|
и спокойно шел в зоне ЛЕ... Его понесло в эксперименты, итог будем по четвергам отсыпаться.. пардон... когда это мы последний раз шли в зоне ЛЕ? -------------------- |
|
|
|
May 23 2015, 20:54
|
|
|
Да будь Спартака я владельцем сейчас И то, без сомненья и смака, Якина сменил бы я лишь для того, Чтоб команда играла в атаку. еще более в атаку? да вродь в атаку играют уж третий матч, 10 голов выгребли уже.. Вы таки будете смеяться, но это не атака - это истерика от Якина! Рождённый ползать летать не может! вот ты про Якина писал, а попал в футболистов... ну как же ты на своем стоишь, за это и уважаю, но он реально с матча с мордорами играет -1 в обороне +1 в атаке, на выходе жопа... шпилил бы в свои пять защей и спокойно шел в зоне ЛЕ... Его понесло в эксперименты, итог будем по четвергам отсыпаться.. По выделенному соглашусь. Не умеет строить атакующие схемы - не хрен было и начинать, хотя признаюсь начинал оптимистично вполне! Но увы. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 23 2015, 21:00
|
|
|
и спокойно шел в зоне ЛЕ... Его понесло в эксперименты, итог будем по четвергам отсыпаться.. пардон... когда это мы последний раз шли в зоне ЛЕ? после камней , учитывая траблы в динаме, шли на ле вполне.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 23 2015, 21:02
|
|
|
скрытый текстПо выделенному соглашусь. Не умеет строить атакующие схемы - не хрен было и начинать, хотя признаюсь начинал оптимистично вполне! Но увы. с такой физухой, это сборище робокопов задавило бы и уфу и цскУ.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 23 2015, 21:02
|
|
|
и спокойно шел в зоне ЛЕ... Его понесло в эксперименты, итог будем по четвергам отсыпаться.. пардон... когда это мы последний раз шли в зоне ЛЕ? после камней , учитывая траблы в динаме, шли на ле вполне.. после нового года мы безнадёжно отстали, и даже намёка не было что мы туда собираемся -------------------- |
|
|
|
May 23 2015, 21:04
|
|
|
скрытый текстпосле нового года мы безнадёжно отстали, и даже намёка не было что мы туда собираемся так после камней в очке были, камни мертвые, динамо сливается... Собирались я думаю, да не собрались.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th November 2025 - 08:34 |