IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

337 страниц V  « < 289 290 291 292 293 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Мурат Якин, главный тренер "Спартака" в 2014-15 годах
КОТЪ
сообщение May 23 2015, 21:10
Сообщение #4351

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Lavr-off @ May 23 2015, 23:04) *
так после камней в очке были, камни мертвые, динамо сливается... Собирались я думаю, да не собрались..

ЛЕ нам категорически не нужна, лучше бы комбинации наигрывали, практически все команды, хоть торпедо хоть арсенал при атаке какие то комбинации разыгрывают, наши же выпучив глаза прутся в одиночку удивляясь что ещё кто то из своих бежит рядом совершенно не зная что партнёр сделает в следующую минуту, и играя только на отскоках как получится

--------------------

+Quote Post
Lavr-off
сообщение May 23 2015, 21:13
Сообщение #4352

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(КОТЪ @ May 23 2015, 21:10) *
Цитата(Lavr-off @ May 23 2015, 23:04) *
так после камней в очке были, камни мертвые, динамо сливается... Собирались я думаю, да не собрались..

ЛЕ нам категорически не нужна, лучше бы комбинации наигрывали, практически все команды, хоть торпедо хоть арсенал при атаке какие то комбинации разыгрывают, наши же выпучив глаза прутся в одиночку удивляясь что ещё кто то из своих бежит рядом совершенно не зная что партнёр сделает в следующую минуту, и играя только на отскоках как получится

это да, тут не поспоришь

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
DmSe
сообщение May 23 2015, 21:13
Сообщение #4353

Гроссмейстер

Из: Нарва

Люди, включите разум!
Якин оказался слабым тренером для Спартака, игроки не при делах. Следующий тренер докажет это!

+Quote Post
Lavr-off
сообщение May 23 2015, 21:15
Сообщение #4354

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов

Цитата(DmSe @ May 23 2015, 22:13) *
Люди, включите разум!
Якин оказался слабым тренером для Спартака, игроки не при делах. Следующий тренер докажет это!

хоть бы, хоть бы.. Феликс знает, как делать..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Kostian7777
сообщение May 23 2015, 21:18
Сообщение #4355

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь

да, мурат, пора и честь знать...

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Микс
сообщение May 23 2015, 21:19
Сообщение #4356

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Цитата(Kostian7777 @ May 23 2015, 21:18) *

утром деньги, вечером стулья (с))))))

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 23 2015, 21:21
Сообщение #4357

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Микс @ May 23 2015, 21:19) *
Цитата(Kostian7777 @ May 23 2015, 21:18) *

утром деньги, вечером стулья (с))))))

Об голову Мурата!

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
волк36
сообщение May 23 2015, 22:10
Сообщение #4358

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Якин: если решили делать ставку на молодёжь, нужно терпеть

За счёт чего «Уфа» переиграла «Спартак» и почему Реброва заменил Митрюшкин – в послематчевых комментариях Колыванова и Якина.
— Эмоции захлёстывают, — бодро начал пресс-конференцию главный тренер «Уфы» Игорь Колыванов. – Игра получилась обоюдоострой — все хотели победить. Класс у «Спартака», конечно, выше, но бойцовские качества, которые мы сегодня проявили, и вера в то, что мы всё делаем правильно, сегодня помогли нам победить. Спасибо ребятам. Завершается сложный сезон. Домашние матчи команда проводит в других городах, но, несмотря ни на что, мы продолжаем трудиться и идти к своей цели, и вся эта работа не прошла даром. Напоследок хотел бы отметить футболистов – победа над «Спартаком» в Москве многим запомнится на всю жизнь.

— «Уфа» почти наверняка сыграет в стыковых матчах. Насколько команда к этому готова?
— Не знаю, как сыграет «Ростов», я сосредоточен исключительно на своей работе. Поживём — увидим: попадём в стыки, значит, будем играть в стыках. Для нас сейчас каждый матч — как последний.

— При подготовке к игре со «Спартаком» учитывали события, которые произошли в стане соперника, начиная с болезненного поражения в дерби и заканчивая изменениями в руководстве?
— Всегда надо смотреть на себя. Мы ожидали, что после двух поражений подряд, а особенно после разгрома в дерби, «Спартак» при своих болельщиках побежит вперёд и будет атаковать. Но мы не дали сопернику сыграть в свою игру. Чего-то им сегодня не хватило. Может, спартаковского духа.

После Колыванова в конференц-зал вошёл Мурат Якин.

— Сегодня мы планировали правильно отреагировать на последние поражения команды, — начал швейцарец. – Мы выпустили молодую команду, которая пыталась добиться успеха. Соперник, играя в очень закрытый футбол, поймал нас двух контратаках и забил два гола. В тех эпизодах мы не отработали в защите нужным образом, после чего играть стало очень трудно. В атаке постоянно не хватало мысли и правильных решений. Но всё это едва ли можно предъявить молодым игрокам. Сейчас у нас просто нет необходимой мощи, чтобы добиваться успеха.

— Почему капитана Реброва в воротах заменил молодой Антон Митрюшкин?
— Мы посчитали, что настал момент, когда можем применить ротацию на этой позиции и дать возможность молодому вратарю понюхать пороху. После болезненного поражения от «Терека» мы предоставили шанс игрокам реабилитироваться, но вместо этого случился матч с ЦСКА. Сегодняшнее решение не означает, что Ребров виноват в тех поражениях. Просто наступил момент, когда своё мастерство мог продемонстрировать Митрюшкин. Правда, возможностей для этого у Антона почти не было. «Уфа» нанесла два удара – забила два гола. В остальном работы у Митрюшкина почти не было.

— При подготовке к матчу вы заметили какие-либо изменения в моральном настрое футболистов, которые, возможно, связаны с последними изменениями в структуре клуба?
— Не думаю, что эти новости глобально повлияли на состояние команды. Есть общее напряжение из-за того, что мы упустили возможность пробиться в еврокубки. Сегодня команда играла с удовольствием, хотя, конечно, не всё получалось. Мы контролировали мяч, но были вынуждены отыгрываться в матче с соперником, который грамотно оборонялся. Словом, не думаю, что новости, о которых вы говорите, сильно повлияли на моих игроков.

— Но складывается ощущение, что для тренера нынешний «Спартак» стал неуправляемым…
— У футболистов есть ответственность перед собой. Есть понимание, зачем они выходят на поле – чтобы показать себя, а не нажать на тормоз. Безусловно, есть ответственность и у меня. Нам не хватает концентрации – проблемы с этим компонентом начались во втором тайме в Грозном. Возможно, после той игры были сделаны ошибочные выводы. В конце сезона нужно ещё раз проанализировать ситуацию, чтобы понять, в каком направлении двигаться дальше.

— Как оцените мотивацию и самоотдачу игроков в ситуации, когда команда уже не решает никаких турнирных задач?
— Знаете, завтра «Спартак-2» будет решать серьёзную задачу по выходу в ФНЛ. И если бы не эта ситуация, сегодня я бы выпустил на поле ещё больше молодёжи. Она у нас хорошая, но им нужно предоставлять шанс для прогресса. Раз уж мы пошли этим путём, нужно набраться терпения. Опытным игрокам, в свою очередь, нужно также брать на себя определённую ответственность. Только в этом случае мы получим необходимый микс.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
nik333
сообщение May 23 2015, 23:46
Сообщение #4359

ММ

Из: Ленинград

Якин и так тренеришка , так себе, да ещё и поплыл конкретно. Безнадёга полная!!!
Ещё при Карпине, я говорил, что нужна полнейшая перезагрузка, хотя её безусловно надр было делать гораздо раньше, как только ушла эпоха Романцевского Спартака. Запоздали конкретно, но надеюсь, что сейчас не пустые слова и действия о полном переустройстве клуба. Я пессимист, но почему то ужасно хочу включить оптиииста, тем более есть предпосылки.
Верю, что ты просто надолго уснул, Наш Любимый Спартак и сейчас начнётся твоё пробуждени!!!

--------------------
На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!

+Quote Post
JoKeR
сообщение May 24 2015, 04:58
Сообщение #4360

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Да успокойтесь, уйдет он летом. За его дальнейшую футбольную карьеру я спокоен. А вот тех, кто верит, что придет оир, алень, магат или еще кто, и те же самые игроки всех порвут, боюсь, ждет неприятный сюрприз

+Quote Post
Туалетный_Утенок
сообщение May 24 2015, 10:26
Сообщение #4361

МС

Из: В. Новгород

а чО, хорошая мысль - выпускать пол состава из молодежки и не отвечать за результат вообще, ибо это же молодежь, эй нужно дать время, плюс дополнительные висты от болел.

+Quote Post
MAP
сообщение May 24 2015, 11:46
Сообщение #4362

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(nik333 @ May 23 2015, 23:46) *
Якин и так тренеришка , так себе, да ещё и поплыл конкретно. Безнадёга полная!!!
Ещё при Карпине, я говорил, что нужна полнейшая перезагрузка, хотя её безусловно надр было делать гораздо раньше, как только ушла эпоха Романцевского Спартака. Запоздали конкретно, но надеюсь, что сейчас не пустые слова и действия о полном переустройстве клуба. Я пессимист, но почему то ужасно хочу включить оптиииста, тем более есть предпосылки.
Верю, что ты просто надолго уснул, Наш Любимый Спартак и сейчас начнётся твоё пробуждени!!!

А что Якин неправильного сказал?Про молодёжь, если действительно сделали на неё ставку, то необходимо терпение, многие же здесь хотели этого и вряд ли рассчитывали на сиюминутный успех. И про ответственность, которая лежит на опытных игроках, какой пример они подают молодым, где они переламывали неудачно складывающийся матч своим авторитетом, своим желанием биться до конца, чуть что не так в матче и всё-лапки кверху. Симбиоз опыта и молодости только тогда даст плоды, когда он объединён одним желанием, одним стремлением-умереть на поле, но не дать себя обыграть, а для этого надо, чтобы во всей РФПЛ были пересмотрены условия контрактов, чтобы большие деньги платились только за конкретный результат...

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
Kostian7777
сообщение May 24 2015, 14:30
Сообщение #4363

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Дворкович: игроки «Спартака» не понимают, чего от них требует Якин

Заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович поделился впечатлениями от матча 29-го тура российской Премьер-Лиги между «Спартаком» и «Уфой» (1:2). По мнению Дворковича, игроки красно-белых не понимают требований главного тренера Мурата Якина.

«Впечатление от игры „Спартака“ гнетущее. Игроки не понимают, что от них требует тренер. Тренер не понимает, какие указания давать футболистам. Мурат Якин окончательно испортил игру заменами. Если бы он не заменил Дениса Глушакова, то „Спартак“ смог бы сравнять счёт. С этим тренером всё понятно, по-моему. На такой футбол смотреть очень сложно. Болельщики это понимают, поэтому подвергли команду обструкции

www.championat.com/football/news-2150939-dvorkovich-igroki-spartaka-ne-ponimajut-chego-ot-nikh-trebuet-jakin.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение May 24 2015, 14:31
Сообщение #4364

Эксперт

Ловчев: такого слабого тренера в «Спартаке» не помню с 1976 года

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев раскритиковал работу главного тренера «Спартака» Мурата Якина. В 29-м туре чемпионата России красно-белые на своём поле проиграли «Уфе» со счётом 1:2. По словам Ловчева, такого слабого тренера у «Спартака» не было с 1976 года, когда команда под руководством Анатолия Крутикова вылетела из высшего дивизиона первенства страны.

«Медленно, но верно «Спартак» стал просто очень слабой командой. И это должны все понять и принять: и руководство, и ветераны. Хотя болельщики, конечно, не хотят этого делать. Мурат Якин подменяет понятия. У него команда не играет, а он выпускает молодых и ими же оправдывается. Везде молодые выходят только тогда, когда уже есть результат. Я, как человек, видевший работу Лобановского, Бескова, Качалина, могу сказать, что как тренер Якин слаб.

Я вижу очень психованную атмосферу в «Спартаке». Защитники делают одни и те же ошибки. Такого слабого тренера в «Спартаке» не помню с 1976 года, когда команда вылетела. Игры у неё давно нет. Есть Промес, который может что-то сделать на поле. А вот тренера, который мог бы довести до игроков установку и дальше совершенствовать её, нет.

Очень не нравится, что на пресс-конференциях Якин из тех людей, которые знают, какой великий клуб «Спартак», делает дураков, не признавая, что команда находится в глубочайшей яме»

www.championat.com/football/news-2151013-lovchev-takogo-slabogo-trenera-v-spartake-ne-pomnju-s-1976-goda.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
HEFT
сообщение May 24 2015, 20:15
Сообщение #4365

Гроссмейстер

Из: КО

"СПАРТАК" - ЧЕМПИОН! МУРАТ ЯКИН ВЫИГРЫВАЕТ ПЕРВЫЙ ТРОФЕЙ В РОССИИ

http://www.rusfootball.info/rss/1146317097...y-v-rossii.html

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post

337 страниц V  « < 289 290 291 292 293 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic