![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.097 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел сегодня Арсенал! Играют лучше чем Спартак точка
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"СПАРТАК" - ЧЕМПИОН! МУРАТ ЯКИН ВЫИГРЫВАЕТ ПЕРВЫЙ ТРОФЕЙ В РОССИИ http://www.rusfootball.info/rss/1146317097...y-v-rossii.html ничего нового в-принципе, я буду благодарен тренеру, и за то , что показал, что наши футболисты могут выдерживать нагрузки серьезные физические, на уровне европейских топ-матчей.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так то оно так . Но этих деревяшек не Якин купил для Спартака , а наш невьебенный селекционный отдел, так что не там крайних ищем товарисчи. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, не якин вывел из состава широкова, косту, боккетти, хурадо, мовсисяна, озбилиса... не якин ставит в старт брызгалова, кротова, давыдова, митрюшкина... не якин создал команду с импотенцией в атаке... не якин ставит им шпилен-вилен...
а селекционный, видимо, отдел... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.685 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, не якин вывел из состава широкова, косту, боккетти, хурадо, мовсисяна, озбилиса... не якин ставит в старт брызгалова, кротова, давыдова, митрюшкина... не якин создал команду с импотенцией в атаке... не якин ставит им шпилен-вилен... а селекционный, видимо, отдел... Гунько с этим составом тоже ничего не показал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел сегодня Арсенал! Играют лучше чем Спартак точка а Спартак играет разве?! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, не якин вывел из состава широкова, косту, боккетти, хурадо, мовсисяна, озбилиса... не якин ставит в старт брызгалова, кротова, давыдова, митрюшкина... не якин создал команду с импотенцией в атаке... не якин ставит им шпилен-вилен... а селекционный, видимо, отдел... А чем эти , лучше тех что остались или с ними мы всех выносили . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всех не выносили... со времен ОИРа мы всех не выносили если че...
но и такого безнадежного говна на поле я не помню со времен червя и черныша... а эти лучше хотя бы опытом со всеми вытекающими... хотя, если для тебя Брызгалов сильнее Боккетти, то, боюсь, тебе трудно будет меня понять... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а Спартак играет разве?! Конечно. Вот до шестого места доигрались )) -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
всех не выносили... со времен ОИРа мы всех не выносили если че... но и такого безнадежного говна на поле я не помню со времен червя и черныша... а эти лучше хотя бы опытом со всеми вытекающими... хотя, если для тебя Брызгалов сильнее Боккетти, то, боюсь, тебе трудно будет меня понять... Бокети играл в Рубине где вся команда в обороне сидела, а у нас такого футбола нет , поэтом он у нас и косячил как и все защи. Главная проблема Спартака дубовая полузащита , у Бескова и Романцева в середине играли умные игроки а у нас уже давно одни дрова , ни пас отдать , ни обыграть один в один, ни по воротам ударить , уж не говорю о помощи обороне , только суету создают. И ни какой тренер не поможет. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а Спартак играет разве?! Конечно. Вот до шестого места доигрались )) погоди, там 7е светит... -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
всех не выносили... со времен ОИРа мы всех не выносили если че... но и такого безнадежного говна на поле я не помню со времен червя и черныша... а эти лучше хотя бы опытом со всеми вытекающими... хотя, если для тебя Брызгалов сильнее Боккетти, то, боюсь, тебе трудно будет меня понять... Бокети играл в Рубине где вся команда в обороне сидела, а у нас такого футбола нет , поэтом он у нас и косячил как и все защи. Главная проблема Спартака дубовая полузащита , у Бескова и Романцева в середине играли умные игроки а у нас уже давно одни дрова , ни пас отдать , ни обыграть один в один, ни по воротам ударить , уж не говорю о помощи обороне , только суету создают. И ни какой тренер не поможет. ну да, то то он из Спартака в сезоне 12/13 в список 33 лучших игроков чемпа попал... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличная статья
Семь фактов, доказывающих, что оборона «Спартака» ужасна http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/785520.html -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличная статья Семь фактов, доказывающих, что оборона «Спартака» ужасна http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/785520.html Возможно покажусь нескромным, но практически все, что написано в статье я уже ранее постил на форуме. Слишком очевидные вещи здесь описаны. Например, про попытки игры в три дефа, один из которых у Якина только мешается под ногами. А про неоптимальные IMHO позиции для отдельных футболистов - так вообще постоянно говорю. И про то , что ЛЮБОЙ вновь назначенный специалист начнет опять с обороны. В т. Ч. Аленичев. Просто вынужден будет начать. Футбол - это тоже наука, регламентируемая определенными законам |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 00:17 |