![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мурат Якин: «У «Спартака» начинается новая эра. Уверен, что титулы наконец придут к клубу»
Главный тренер «Спартака» Мурат Якин, который покидает клуб, подвел итоги своей работы в московском клубе. «Думаю, так же как мы начали нашу со «Спартаком» совместную работу, так же достойно, со взаимным уважением, мы ее и закончим. Это было непростое время для работы в клубе, но я благодарен ему за то, что в моей жизни был такой опыт. Я получил огромное уважение от клуба, болельщиков — великолепных болельщиков, которые всегда поддерживают «Спартак». Я приобрел огромный опыт, очень многое узнал за этот год. Да, он был непростым, и результат порой был не таким, какой мы хотели видеть, но я уверен, что если бы мне позволили продолжить работу в клубе, то второй год был бы более успешным. Так я себе это представлял. Но это футбол: пути клубов и тренеров порой расходятся. Однако иногда это означает, что для них открываются новые двери. Мы работали, пробовали, искали рецепт успеха. Сейчас у «Спартака» начинается новая эра, у клуба есть великолепный стадион. Мы неплохо начали сезон. Но нужно помнить, что сам стадион голы не забивает. Мы довольны тем опытом, который получили за сезон, проведенный в «Спартаке». Мы желаем только самого лучшего клубу и фанатам, великолепным болельщикам, которые есть у команды. Я уверен, что титулы, так давно ожидаемые «Спартаком», наконец придут к клубу. Спасибо всему персоналу, который помогал мне работать в клубе. И спасибо вам, журналистам, за сотрудничество. Спасибо всем и до свидания» www.sports.ru/football/1030174161.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мурат Якин: «У «Спартака» начинается новая эра. Уверен, что титулы наконец придут к клубу» Главный тренер «Спартака» Мурат Якин, который покидает клуб, подвел итоги своей работы в московском клубе. «Думаю, так же как мы начали нашу со «Спартаком» совместную работу, так же достойно, со взаимным уважением, мы ее и закончим. Это было непростое время для работы в клубе, но я благодарен ему за то, что в моей жизни был такой опыт. Я получил огромное уважение от клуба, болельщиков — великолепных болельщиков, которые всегда поддерживают «Спартак». Я приобрел огромный опыт, очень многое узнал за этот год. Да, он был непростым, и результат порой был не таким, какой мы хотели видеть, но я уверен, что если бы мне позволили продолжить работу в клубе, то второй год был бы более успешным. Так я себе это представлял. Но это футбол: пути клубов и тренеров порой расходятся. Однако иногда это означает, что для них открываются новые двери. Мы работали, пробовали, искали рецепт успеха. Сейчас у «Спартака» начинается новая эра, у клуба есть великолепный стадион. Мы неплохо начали сезон. Но нужно помнить, что сам стадион голы не забивает. Мы довольны тем опытом, который получили за сезон, проведенный в «Спартаке». Мы желаем только самого лучшего клубу и фанатам, великолепным болельщикам, которые есть у команды. Я уверен, что титулы, так давно ожидаемые «Спартаком», наконец придут к клубу. Спасибо всему персоналу, который помогал мне работать в клубе. И спасибо вам, журналистам, за сотрудничество. Спасибо всем и до свидания» www.sports.ru/football/1030174161.html Достойные слова! Мурат не плохой человек. Но его концепция игры не подходит Спартаку. Желаю Мурату успехов в карьере и счастья в семье! |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для КОТЪ:
Цитата: "прошлой весной команда получила поддых когда почти выкарабкалась из кризиса, и было ощущение, что чуть чуть не хватает чтобы начать играть, " Вот видите, Вы сами признаете, что это всего лишь Ваши "ощущения". Я про свои ощущения промолчу, и тллько лишь порекомендую Вам посчитать очки, набранные прошлой весной, и набранные за эту весну. Еадеюсь, Вы посчитаете - и успокоитесь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай Мурат, тренируйся на грасхопперах и оцеулах.
Удачи конечно пожелаю, но это тебе вряд ли поможет. Спасибо за то, что прекратил эту пытку. -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай Мурат, тренируйся на грасхопперах и оцеулах. Удачи конечно пожелаю, но это тебе вряд ли поможет. Спасибо за то, что прекратил эту пытку. Ну это ты зря , тренер нормальный , но только не для нашего чемпионата (как впрочем любой западный тренер ) , по той простой причине что у нас играют не профи а любители которых пинать надо через день , а иначе играть не будут . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для КОТЪ: Цитата: "прошлой весной команда получила поддых когда почти выкарабкалась из кризиса, и было ощущение, что чуть чуть не хватает чтобы начать играть, " Вот видите, Вы сами признаете, что это всего лишь Ваши "ощущения". Я про свои ощущения промолчу, и тллько лишь порекомендую Вам посчитать очки, набранные прошлой весной, и набранные за эту весну. Еадеюсь, Вы посчитаете - и успокоитесь. посчитаем для успокоения 2014 11 игр - 14 очков 42% 2015 13 игр - 15 очков 39% сухие цифры успокоило? это намного лучше??? это как на голосовании года полтора назад фобы ныли устроить опрос. Устроили, выяснили голоса за Карпина было 66% против Карпина 34% а фобы до голосования всерьёз писали о своём большинсте, хорошо хоть не подавляющем -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.242 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: "2014 11 игр - 14 очков 42%
2015 13 игр - 15 очков 39% сухие цифры" Боюсь показаться назойливым, но не вывесите ли Вы спмсок матчей прошлой весны? По этой весне у меня все есть... А вот по прошлой что-то память подводит - у кого это мы выиграли кроме дерьнамо? |
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.242 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: "2014 11 игр - 14 очков 42% 2015 13 игр - 15 очков 39% сухие цифры" Боюсь показаться назойливым, но не вывесите ли Вы спмсок матчей прошлой весны? По этой весне у меня все есть... А вот по прошлой что-то память подводит - у кого это мы выиграли кроме дерьнамо? 08.03 20 (3) Терек - Спартак 1:0 17.03 21 (3) Спартак - Анжи 2:2 22.03 22 (3) Краснодар - Спартак 4:0 30.03 23 (5) Локомотив - Спартак 0:0 04.04 24 (5) Спартак - Урал 0:1 11.04 25 (5) Спартак - Крылья Советов 1:0 20.04 26 (5) Рубин - Спартак 2:1 28.04 27 (5) Спартак - Кубань 0:2 03.05 28 (6) Томь - Спартак 2:1 10.05 29 (6) Спартак - Амкар 1:0 15.05 30 (6) Спартак - Динамо 3:2 11 очков набрали, а не 14, 33% возможных. Конечно чуть лучше чем этой весной, но всё же там не было тренера в команде, а тут кто-то на бровке маячил. |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мурат, всего вам хорошего.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сцука, а на душе обидно... Второй раз подряд выпинываем профессионалов, которые хотят работать... Да каких пор это будет продолжаться...
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: "2014 11 игр - 14 очков 42% 2015 13 игр - 15 очков 39% сухие цифры" Боюсь показаться назойливым, но не вывесите ли Вы спмсок матчей прошлой весны? По этой весне у меня все есть... А вот по прошлой что-то память подводит - у кого это мы выиграли кроме дерьнамо? 08.03 20 (3) Терек - Спартак 1:0 17.03 21 (3) Спартак - Анжи 2:2 22.03 22 (3) Краснодар - Спартак 4:0 30.03 23 (5) Локомотив - Спартак 0:0 04.04 24 (5) Спартак - Урал 0:1 11.04 25 (5) Спартак - Крылья Советов 1:0 20.04 26 (5) Рубин - Спартак 2:1 28.04 27 (5) Спартак - Кубань 0:2 03.05 28 (6) Томь - Спартак 2:1 10.05 29 (6) Спартак - Амкар 1:0 15.05 30 (6) Спартак - Динамо 3:2 11 очков набрали, а не 14, 33% возможных. Конечно чуть лучше чем этой весной, но всё же там не было тренера в команде, а тут кто-то на бровке маячил. да, согласен, Томь - Спартак посчитал наоборот, но ведь речь шла об охуеть каком прогрессе в таких выражениях "стало намного лучше" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.319 Регистрация: 22-October 13 Из: Российская Федерация, Самарская область Пользователь №: 12.820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за работу, за сезон, Мурат! Хоть он и был неудачным, но он такой у нас не первый.
Пожелаю удачи и профессионального роста на новом месте! Надеюсь, в "Спартаке" удалось получить не только отрицательный, но и положительный опыт от работы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.806 Регистрация: 22-March 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2.236 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришел-увидел-подзаработал. Больше пожалуй добавить нечего. Удачи ему.
-------------------- "Быть, а не казаться"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 16:26 |