![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мурат Якин отметил увольнение из «Спартака» пивом и стриптизом http://lifenews.ru/news/154905 Они прям следят за нашими тренерами? После унизительного поражения от ЦСКА наставник красно-белых Унаи Эмери устроил себе романтическое свидание. http://lifenews.ru/news/103112 20-летняя Вероника утешила Валерия Карпина после разгромного поражения от марсельского «Олимпика» http://lifenews.ru/news/44394 |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не плакать же ему ![]() ![]() Подумаешь, нагадил в чужой стране, бабла срубил, часть болельщиков оплакивает его, всё чудесно, миссия выполнена, не скоро её новых лохов найдёт! Саня, а чем он нагадил-то? -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
улетел бы в швейцарию-написали бы насрал и домой
не улетел - любуется, как нагадил пошле в кафе-отмечает как насрал остался дома-стыдно, что нагадил. затрелился-сбежал от ответственности за то, что нагадил не застрелился-совсем совести нет, жить с таким грузом на душе. памятка для гонителей тренеров) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец Мурат! Пополнил команду нахлабучивших Федуна под лозунгом "отдайте мне весь контракт за год"!))))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не плакать же ему ![]() ![]() Подумаешь, нагадил в чужой стране, бабла срубил, часть болельщиков оплакивает его, всё чудесно, миссия выполнена, не скоро её новых лохов найдёт! Саня, а чем он нагадил-то? такого уёбищного Спартака я не видел ни при старковсе ни при ЧСС ни при Гунько, это ужас какой то, хорошо что он закончился, может быть не его вина, но видишь же что ты не авторитет для футболистов и ничего не можешь кроме как раздавать интервью про "прекрасные первые таймы" ну свали ты, нет, деньжата не охота терять, кроме как определением "нагадил" я не могу охарактеризовать его деятельность -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не плакать же ему ![]() ![]() Подумаешь, нагадил в чужой стране, бабла срубил, часть болельщиков оплакивает его, всё чудесно, миссия выполнена, не скоро её новых лохов найдёт! Саня, а чем он нагадил-то? такого уёбищного Спартака я не видел ни при старковсе ни при ЧСС ни при Гунько, это ужас какой то, хорошо что он закончился, может быть не его вина, но видишь же что ты не авторитет для футболистов и ничего не можешь кроме как раздавать интервью про "прекрасные первые таймы" ну свали ты, нет, деньжата не охота терять, кроме как определением "нагадил" я не могу охарактеризовать его деятельность Я видел) дважды) при кудряше) только там кучка была побольше) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я видел) дважды) при кудряше) только там кучка была побольше) Ну самые плохие игры при Карпине были не так безнадёжны как большинство при чурке -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не плакать же ему ![]() ![]() Подумаешь, нагадил в чужой стране, бабла срубил, часть болельщиков оплакивает его, всё чудесно, миссия выполнена, не скоро её новых лохов найдёт! Саня, а чем он нагадил-то? такого уёбищного Спартака я не видел ни при старковсе ни при ЧСС ни при Гунько, это ужас какой то, хорошо что он закончился, может быть не его вина, но видишь же что ты не авторитет для футболистов и ничего не можешь кроме как раздавать интервью про "прекрасные первые таймы" ну свали ты, нет, деньжата не охота терять, кроме как определением "нагадил" я не могу охарактеризовать его деятельность ну не знаю, почитал , что 25 кадр выкладывал, где на вопросы отвечает типо сотрудник, ну тезисно-то отмечается , что конфликты все ушли, глядя на то, как они носятся , странны разговоры про неуважение, защита наша доблестная конечно паспортная косячила, но она при любом тренере так играла.. у Старкова состав был гораздо сильнее, он и результата добился положительного.. да что счас уж, уволил и уволили, я для себя лично отметил, что для тебя игра красивая первичнее борьбы за что-то.. хотя ощущения не сравнить, когда Спартак днем в субботу победил и смотришь другие матчи, ждешь осечек конкурентов, интерес какой-то и вафля без задач.. Можно тогда не играть в премьерке да и все, попинывать в свое удовольствие по сборам мячик да и не тратиться на дорогих футболистов.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 542 Регистрация: 15-May 12 Из: Дефолт-Сити Пользователь №: 12.172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
– При Якине в "Спартак" пришел Широков – один из самых звездных в России игроков. Но так у швейцарца и не заиграл и был отдан в аренду в "Краснодар". Говорят, отношения с Якином не сложились...
– Так, скорее всего, и было. Этот тренер не любит звезд, потому что самая большая звезда в команде – он. Всем командует, как генерал, его тактику надо строго соблюдать. Потому-то ему и не нужны игроки с большим авторитетом. Тем более те, которые требуют особого уважения, права делать, что хотят. Я слышал, он был шокирован менталитетом футболистов в России. Не всех, но многих. На Западе не встречал такого, чтобы ведущие игроки были порой, мягко говоря, не очень прилежны на тренировках, но при этом имели высокий статус, сумасшедшие контракты. И одновременно не брали на себя никакой ответственности. В общем, чувствовали себя королями... С такими Якину, конечно, трудно работать. Это Анчелотти в "Реале" мог трудиться с суперзвездами, здорово их мотивировать и в то же время поддерживать в команде отличную психологическую атмосферу. Якин другой тренер. Набирать таких звезд, как Широков – не его концепция. Отсюда -------------------- Наследственный диванный болельщик, обучу любого тренерству, управлению клубом и селекции за 1 сеанс.
|
|
|
![]()
|
|
ну не знаю, почитал , что 25 кадр выкладывал, где на вопросы отвечает типо сотрудник, ну тезисно-то отмечается , что конфликты все ушли, глядя на то, как они носятся , странны разговоры про неуважение, защита наша доблестная конечно паспортная косячила, но она при любом тренере так играла.. у Старкова состав был гораздо сильнее, он и результата добился положительного.. да что счас уж, уволил и уволили, я для себя лично отметил, что для тебя игра красивая первичнее борьбы за что-то.. хотя ощущения не сравнить, когда Спартак днем в субботу победил и смотришь другие матчи, ждешь осечек конкурентов, интерес какой-то и вафля без задач.. Можно тогда не играть в премьерке да и все, попинывать в свое удовольствие по сборам мячик да и не тратиться на дорогих футболистов.. Я абсолютно убеждён что сейчас роль тренера в успехе команды не пресловутые 10% это было при неокрепшем гнидере, сейчас это практически не его дело, задача тренера наладить способность нападающих попадать в ворота, полузашитников комбинировать, защиту страховать друг друга и устроить оборону без дыр и научить наконец таки линии взаимодействовать, а так же чтобы было видно что на тренировках они не только кроссы вокруг поля накручивают а разыгрывают штрафные и угловые. А зе результат должен отвечать президент, раз уж мы в таком полностью проплаченном чемпионате, надо выбирать, уподобляться мразям и действовать их способами или забить на результат и шлифовать только игру -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну не знаю, почитал , что 25 кадр выкладывал, где на вопросы отвечает типо сотрудник, ну тезисно-то отмечается , что конфликты все ушли, глядя на то, как они носятся , странны разговоры про неуважение, защита наша доблестная конечно паспортная косячила, но она при любом тренере так играла.. у Старкова состав был гораздо сильнее, он и результата добился положительного.. да что счас уж, уволил и уволили, я для себя лично отметил, что для тебя игра красивая первичнее борьбы за что-то.. хотя ощущения не сравнить, когда Спартак днем в субботу победил и смотришь другие матчи, ждешь осечек конкурентов, интерес какой-то и вафля без задач.. Можно тогда не играть в премьерке да и все, попинывать в свое удовольствие по сборам мячик да и не тратиться на дорогих футболистов.. Я абсолютно убеждён что сейчас роль тренера в успехе команды не пресловутые 10% это было при неокрепшем гнидере, сейчас это практически не его дело, задача тренера наладить способность нападающих попадать в ворота, полузашитников комбинировать, защиту страховать друг друга и устроить оборону без дыр и научить наконец таки линии взаимодействовать, а так же чтобы было видно что на тренировках они не только кроссы вокруг поля накручивают а разыгрывают штрафные и угловые. А зе результат должен отвечать президент, раз уж мы в таком полностью проплаченном чемпионате, надо выбирать, уподобляться мразям и действовать их способами или забить на результат и шлифовать только игру То есть в конкретном матче с Арсеналом дома, когда проигрываем и не можем забить команде, общая стоимость игроков которой в разы меньше стоимости одного Промеса - это вина Федуна? |
|
|
![]()
|
|
ну не знаю, почитал , что 25 кадр выкладывал, где на вопросы отвечает типо сотрудник, ну тезисно-то отмечается , что конфликты все ушли, глядя на то, как они носятся , странны разговоры про неуважение, защита наша доблестная конечно паспортная косячила, но она при любом тренере так играла.. у Старкова состав был гораздо сильнее, он и результата добился положительного.. да что счас уж, уволил и уволили, я для себя лично отметил, что для тебя игра красивая первичнее борьбы за что-то.. хотя ощущения не сравнить, когда Спартак днем в субботу победил и смотришь другие матчи, ждешь осечек конкурентов, интерес какой-то и вафля без задач.. Можно тогда не играть в премьерке да и все, попинывать в свое удовольствие по сборам мячик да и не тратиться на дорогих футболистов.. Я абсолютно убеждён что сейчас роль тренера в успехе команды не пресловутые 10% это было при неокрепшем гнидере, сейчас это практически не его дело, задача тренера наладить способность нападающих попадать в ворота, полузашитников комбинировать, защиту страховать друг друга и устроить оборону без дыр и научить наконец таки линии взаимодействовать, а так же чтобы было видно что на тренировках они не только кроссы вокруг поля накручивают а разыгрывают штрафные и угловые. А зе результат должен отвечать президент, раз уж мы в таком полностью проплаченном чемпионате, надо выбирать, уподобляться мразям и действовать их способами или забить на результат и шлифовать только игру То есть в конкретном матче с Арсеналом дома, когда проигрываем и не можем забить команде, общая стоимость игроков которой в разы меньше стоимости одного Промеса - это вина Федуна? Вина Федуна если нас засуживают в матчах, что он не смог перебить взятки противника, если против нас или явно несправедливо за наших соперников выносят вердикты КДК, а с Арсеналом, я про то и говорю, задача тренера не трястись как бы обыграть соперника любой ценой, соорудив даже не автобус а беспорядочные баррикады а обучать своих игроков, отрабатывать стандарты до автоматизма, определиться с основным составом в команде, чтобы игроки знали заранее как сыграет партнёр, тогда и не будет той импотенции которую мы видели в Туле -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Достигнут первый результат ухода Якина - задумался об уходе Промес.
С одной стороны - правильно, с другой стороны - жалко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.377 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да тащемта пофиг, и так понятно, что в последних матчах психанул, ну а это логичное завершение - напиться и забыться! Лайфовцы молодцы, хорошую агентуру имеют) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошлой весной Этой весной 08.03 20 (3) Терек - Спартак 1:0..... Спартак - Краснодар 1:3 17.03 21 (3) Спартак - Анжи 2:2 ....Спартак - Дерьнамо 1:0 22.03 22 (3) Краснодар - Спартак 4:0...Торпедо -Спартак - 0:1 30.03 23 (5) Локомотив - Спартак 0:0... Спартак - Кубань - 1:1 04.04 24 (5) Спартак - Урал 0:1..... Арсенал - Спартак - 1:0 11.04 25 (5) Спартак - Крылья Советов 1:0......... Ростов - Спартак - 2:1 20.04 26 (5) Рубин - Спартак 2:1.....Мордва - Спартак - 1:2 28.04 27 (5) Спартак - Кубань 0:2....Спартак - Рубин - 1:0 03.05 28 (6) Томь - Спартак 2:1..... Спартак - Зенит - 1:1 10.05 29 (6) Спартак - Амкар 1:0............ Терек - Спартак - 4:2 15.05 30 (6) Спартак - Динамо 3:2............ Спартак - ЦСКА - 0:4 ................ Спартак - Уфа - 1:2 ................. Спартак - Амкар - 3:3 И каждый сделает выводы по своем усмотрению... помниться кто-то хотел подсчитать очки по итогам сезона, не забыл? а чего считать? Ведь и так всё понятно всё расчудесно мы в швейцарском шоколаде и шпили-вили делаем просто шикарно!... А да, мы ещё оказывается выработали невообразимую волю к победе и переломить матч нам раз плюнуть, Барселона от нас в ужасе, Бавария всем составом в костёл ходила свечки ставить что мы в ЛЧ не попали, да что там Бавария! Сам Грассхопперс прислал телеграмму, хочет стать нашим фарм клубом! просто кто то обделался, но все равно продолжает страдать -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 10:24 |