![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а что же досталось якину?)) Я так понимаю после травмы озбилиса и ухода Диканя вратарская линия и фланги требуют усиления... 12:27. Асхабадзе: тренеру нужно сделать анализ команды, только после этого можно говорить о трансферах. В связи с травмой Озбилиза появилась проблемная зона. Будет закрывать ту позицию. 12:28. Якин: не все игроки прибыли в состав, кто-то на ЧМ, кто-то вернулся из аренды. Эту неделю я буду наблюдать за теми, кто есть. Не буду никого приглашать из Базеля. Это еще даже не обсуждалось. Я не считаю, что мне нужно советоваться с предшественниками. У меня есть вся информация. http://www.championat.com/football/article...go-trenera.html |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Горлуковича не будет... Печалька...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Якин о взаимодействии с "Спартаком-2" и дублем: Буду смотреть все игры. Если качества есть, будем подключать молодых к основному составу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ура!!! Новый тренер на пол года!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать!
И Удачи, она и ему и нам не помешает! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренерская карьера 2006—2007 Конкордия (Базель) 2007—2009 Грассхопперс помощник фактически: 2009—2011 Тун 2011—2012 Люцерн 2012—2014 Базель Тренерские результаты: "Тун"- выиграл в 2009 году кубок Челлендж-лиги (аналог фнл), в следующем сезоне заняв 5место в чемпионате. «Люцерн» - Финалист Кубка Швейцарии: 2012, серебренный призер 11/12. «Базель» -Чемпион Швейцарии: 2012/13 +1/2 ЛИГИ ЕВРОПЫ, 13/14 + 1/4 ЛИГИ ЕВРОПЫ. Обладатель Кубка Швейцарии: 2013 Обладатель Кубка часов(аля копа дель соль): 2013 Да это все случайность. Ему со жребием повезло. Ни Тосно ни Легия ни Санкт Галллен ему просто не попадались на пути. Специально посомтрел как играл Базель в еврокубках с ним сезон 2012/13: вылетел в квалификации от румынского ЧФР , прошли группу Спортинг Лисабон, Видеотон венры и больгийский Генк 1/16-Днепр, 1/8 Зенит, 1/4 Тоттенхэм ,1/2 вылетели от Челси. сезон 13/14: прошли квалификацию ЛЧ- знаменитый Лудогорец, далее не вышли из группы ЛЧ обыграв дважды Челси, две ничьи со Стяуа и 2 поражения от Шальке. 1/16- Маккаби, 1/8-Зальцбург и 1/4 крах с Валенсией 3-0,0-5. Ну уж лучше так чем Галлен кстати швейцарский и легия! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
FC Spartak Moscow @fcsm_official После пресс-конференции #МуратЯкин отправится в Тарасовку для знакомства с командой. там то его и ждет кондратий ))))) жду вечерних фото Якина после знакомства с командой )))) чую он сегодня ночью нажрется где нить в кабаке ))) А что, разве Дзюбу не Артём зовут? ![]() -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Asya Shalimova @fladdermus_a Оу, оу какой он красивый! #МуратЯкин #Муратим |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать! А там разберёмся.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.606 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Якин о взаимодействии с "Спартаком-2" и дублем: Буду смотреть все игры. Если качества есть, будем подключать молодых к основному составу. О ждем Якина в Коломне...5 июля "Спартак"-2 играет с нашей ФК "Коломна" товарняк.. Тренер сказал буду смотреть ВСЕ!!! матчи... Ждем-с. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ура!!! Новый тренер на пол года!!! Ну зачем так. Вы желаете продолжения чехарды с тренерами? Это всё равно что желать поражения своей команде. я этого не желаю, я этого опасаюсь, просто уже привык что у нас иностранцы долго не сидят, а так конечно удачи ему и надеюсь он у нас останется надолго и с трофеями |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня очень символично и дорого, что представление Гл. Тренера Спартака проходит на новом клубном стадионе. Я верю что Мурат Якин серьёзный человек и опытный тренер и что у него в Спартаке всё получиться. Моё пожелание клубному руководству, помогать и не мешать строить и команду и игру. Добро пожаловать Мурат Якин.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и Спартак в сложной ситуации, и Якин оказался там же, не вижу других вариантов как поддерживать, так что Велкам!
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 05:50 |