![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока рано язвить на эту тему . Посмотрим кого возглавит и чего добьется - тогда и поговорим. а пока можем достижения Валеры после Спартака перетереть) Да хуль Валера. Предлогаю обсудить неудачника-трениришку... -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока рано язвить на эту тему . Посмотрим кого возглавит и чего добьется - тогда и поговорим. а пока можем достижения Валеры после Спартака перетереть) У Карпина вобще то есть своя тема, а мякин думаю повторит судьбу старковса, пришедший из деревенского чемпионата коуч, пытавшийся привить несвойственный автобус потом нигде не востребован в чемпионатах выше уровеня исходного. Разница в одном, если латышом мнение команды и болельщиков высказал капитан, за что был наказан, то турка тихо слили саботажем -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alexander Petrov @Udraletsontour 1 ч.1 час назад
В Турции взорвалась очередная новость - "bombasi". ![]() Якобы Мурат Якин близок к принятию должности в Бурсаспоре. Alexander Petrov @Udraletsontour 1 ч.1 час назад Решающий разговор Якина с руководством Бурсаспора якобы должен состояться на днях, но в принципе Мурат якобы - за. http://www.fotospor.com/haber-bursaspordan..._Sc2eOI.twitter … |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока рано язвить на эту тему . Посмотрим кого возглавит и чего добьется - тогда и поговорим. а пока можем достижения Валеры после Спартака перетереть) У Карпина вобще то есть своя тема, а мякин думаю повторит судьбу старковса, пришедший из деревенского чемпионата коуч, пытавшийся привить несвойственный автобус потом нигде не востребован в чемпионатах выше уровеня исходного. Разница в одном, если латышом мнение команды и болельщиков высказал капитан, за что был наказан, то турка тихо слили саботажем ну и сколько игроки еще будут выбирать себе тренера? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.944 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока рано язвить на эту тему . Посмотрим кого возглавит и чего добьется - тогда и поговорим. а пока можем достижения Валеры после Спартака перетереть) Да хуль Валера. Предлогаю обсудить неудачника-трениришку... Мож тогда достижения Спартака после Валеры? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока рано язвить на эту тему . Посмотрим кого возглавит и чего добьется - тогда и поговорим. а пока можем достижения Валеры после Спартака перетереть) У Карпина вобще то есть своя тема, а мякин думаю повторит судьбу старковса, пришедший из деревенского чемпионата коуч, пытавшийся привить несвойственный автобус потом нигде не востребован в чемпионатах выше уровеня исходного. Разница в одном, если латышом мнение команды и болельщиков высказал капитан, за что был наказан, то турка тихо слили саботажем ну и сколько игроки еще будут выбирать себе тренера? так я и говорю начинать надо не с игроков и не с тренера, начинать надо с гинера и его системы, а пока его не сковырнули заниматься своим клубом, наигрывать состав не заботясь о занимаемом месте -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я кажется знаю где будет играть Эберт)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мож тогда достижения Спартака после Валеры? Или достижения трениришки после того как его выперли из клуба? -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока рано язвить на эту тему . Посмотрим кого возглавит и чего добьется - тогда и поговорим. а пока можем достижения Валеры после Спартака перетереть) У Карпина вобще то есть своя тема, а мякин думаю повторит судьбу старковса, пришедший из деревенского чемпионата коуч, пытавшийся привить несвойственный автобус потом нигде не востребован в чемпионатах выше уровеня исходного. Разница в одном, если латышом мнение команды и болельщиков высказал капитан, за что был наказан, то турка тихо слили саботажем ну и сколько игроки еще будут выбирать себе тренера? так я и говорю начинать надо не с игроков и не с тренера, начинать надо с гинера и его системы, а пока его не сковырнули заниматься своим клубом, наигрывать состав не заботясь о занимаемом месте тогда почему увольняли Эмери и Якина? надо было все усилия бросить на гинера. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
тогда почему увольняли Эмери и Якина? надо было все усилия бросить на гинера. надо было, не по зубам он. Как нехер делать взял и президента РФС снял. год назад Федун попробовал рыпнуться в систему спартаковцев подсыпать получил по зубам. Я не знаю, может киллера какого на гинера надо нанять, так он как клещ уберёшь его а челюсти в теле остануться -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давыдов: уверен, что в новой команде Якин добьётся многого
![]() http://bobsoccer.ru/user/2868/blog/?item=285183 -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мурат Якин: «Я не считаю, что провалился. Для меня «Спартак» – очень положительный опыт»
Бывший главный тренер «Спартака» Мурат Якин рассказал о том, почему он покинул московский клуб. - Теперь, когда все завершилось, скажите, вы провалились? - Это другие должны оценивать, провалился я или нет. Это дело вкуса. Я не считаю, что провалился. Для меня «Спартак» — очень положительный опыт. - В чем же тогда причина преждевременного ухода из клуба? - На это решение многое повлияло. Например, были внешние причины. Такие, как экономический кризис. Но были и внутренние причины – неожиданные события. Я никогда не мог представить, что президент клуба (Леонид Федун – прим. Sports.ru) уйдет в отставку. Его решение означало, что и контракт генерального директора (Романа Асхабадзе – прим. Sports.ru) не будет продлен. Для меня это было явным знаком, что клуб собирается провести реорганизацию. Со мной никто не говорил, но за короткое время изменились очень многие вещи. Хаос после ухода президента был очень велик, – сказал Якин. http://www.sports.ru/football/1030493924.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мурат Якин: «Я не сентиментален, но история с Озибилизом меня очень сильно задела»
Бывший главный тренер московского «Спартака» Мурат Якин поделился мнением о ситуации с Арасом Озбилизом, обвинившим его в предвзятом отношении к себе из-за сложных армяно-турецких взаимоотношений. – Армянский игрок сказал, что не играет, потому что тренер – турок. Это тяжелое обвинение! – Эта история с национальными предрассудками застала меня врасплох. Я не сентиментальный человек, но она задела меня лично очень сильно. – Что в России впечатлило вас больше всего? – Я понял, что многие суждения о русских людях – всего лишь предрассудки. В России очень открытые люди. Меня быстро приняли и рассматривали не просто как иностранного тренера. Я думал, что все будет гораздо сложнее, — поделился воспоминаниями Якин. http://www.sports.ru/football/1030497184.html |
|
|
![]()
|
|
Мурат отличный человек и прекрасный специалист, просто в нашем говночемпе все через жопу.
Спасибо ему за все, еще раз и удачи! -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 07:35 |