IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

337 страниц V  « < 302 303 304 305 306 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Мурат Якин, главный тренер "Спартака" в 2014-15 годах
КОТЪ
сообщение Jun 15 2015, 12:40
Сообщение #4546

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(BoT @ Jun 15 2015, 14:34) *
Цитата(КОТЪ @ Jun 15 2015, 12:19) *
не из последних, вообще после Романцева

игроков отследить очень трудно но вот тренеров:

Всего 11
Титулы у одного полноценные + у другого второстепенный
итого 1,5

это 15%

у игроков скорее всего этот процент ещё ниже, это "большинство" или "как правило" ?

Так давай по последним ? Иностранцам ? После Романцева в основном русские были. Смысл их обсуждать ? Они за границей не тренировали.

а Скала? а старковс? они как то сдулись тихо и незаметно, если говорить только про иностранцев, то тогда вопрос, при чём здесь Лаудруп? осень 2008 он только вникал в ЧР, провёл предсезонку и был уволен после 4 тура, что он мог вообще успеть, чтобы считать его тренероом Спартака, так что остаются трое, и из них титулы выиграл только один. Это "большинство"? и первоначально утверждалось обо всех

Цитата
как и большинство ушедших из Спартака игроков и тренеров,

--------------------

+Quote Post
BoT
сообщение Jun 15 2015, 12:41
Сообщение #4547

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(Красный Пищевик @ Jun 15 2015, 13:36) *
саламыч, карпин - тренировали... "в основном" там не работали лишь федотов и чернышов...

А как же Старков ?

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
BoT
сообщение Jun 15 2015, 12:43
Сообщение #4548

Гроссмейстер

Цитата(КОТЪ @ Jun 15 2015, 13:40) *
Цитата(BoT @ Jun 15 2015, 14:34) *
Цитата(КОТЪ @ Jun 15 2015, 12:19) *
не из последних, вообще после Романцева

игроков отследить очень трудно но вот тренеров:

Всего 11
Титулы у одного полноценные + у другого второстепенный
итого 1,5

это 15%

у игроков скорее всего этот процент ещё ниже, это "большинство" или "как правило" ?

Так давай по последним ? Иностранцам ? После Романцева в основном русские были. Смысл их обсуждать ? Они за границей не тренировали.

а Скала? а старковс? они как то сдулись тихо и незаметно, если говорить только про иностранцев, то тогда вопрос, при чём здесь Лаудруп? осень 2008 он только вникал в ЧР, провёл предсезонку и был уволен после 4 тура, что он мог вообще успеть, чтобы считать его тренероом Спартака, так что остаются трое, и из них титулы выиграл только один. Это "большинство"? и первоначально утверждалось обо всех

Цитата
как и большинство ушедших из Спартака игроков и тренеров,

Пфф, так по твоей логике у нас к Эмери только вопросы могут быть. Че ты Якина дрочишь тогда ? Он же только "вникал в ЧР, провел предсезонку и был уволен", что он мог вообще успеть, чтобы считать его тренером Спартака ?
Аленичеву же вы год не даете, сами же говорите за год команду не построить, а Якин то почему за год должен был ЧР выйграть ?

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jun 15 2015, 12:46
Сообщение #4549

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(BoT @ Jun 15 2015, 14:43) *
]
Пфф, так по твоей логике у нас к Эмери только вопросы могут быть. Че ты Якина дрочишь тогда ? Он же только "вникал в ЧР, провел предсезонку и был уволен", что он мог вообще успеть, чтобы считать его тренером Спартака ?
Аленичеву же вы год не даете, сами же говорите за год команду не построить, а Якин то почему за год должен был ЧР выйграть ?

Если при Аленичеве будет такая же мутотень беспросветная что и при Якине, никакое спартаковское прошлое его не спасёт. Мне абсолютно неважно какое место он будет занимать 2 или 12, для меня главное, чтобы игроки играли в футбол, чего то комбинировали а не в то что мы видели при Якине или Капелло

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jun 15 2015, 14:15
Сообщение #4550

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(BoT @ Jun 15 2015, 12:41) *
Цитата(Красный Пищевик @ Jun 15 2015, 13:36) *
саламыч, карпин - тренировали... "в основном" там не работали лишь федотов и чернышов...

А как же Старков ?

не знал, что старковс - русский...

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jun 16 2015, 17:00
Сообщение #4551

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь

Мовсисян: дошло до того, что мы с Якином практически не общались
Нападающий «Спартака» Юра Мовсисян рассказал, что взаимоотношения с бывшим наставником красно-белых Муратом Якином для него складывались хорошо, однако впоследствии ситуация изменилась.

«Вначале всё было замечательно. Не было никаких проблем. Со временем наши отношения ухудшились. Чувствовалось, что между нами напряжённая атмосфера. Я сильно переживал, что не попадаю в основной состав. Но тренер мне ничего не объяснял. Дошло до того, что мы уже практически не общались. Хотел бы подчеркнуть, что ничего личного против Якина не имею. Просто вышло так, что я не был подходящим футболистом в его в игровых схемах.

Можно ли утверждать, что Роман Широков ушёл из «Спартака» также из-за разных с Якином взглядов на футбол? Думаю, что да. Широков — футболист высокого уровня. Роман стал одним из лидеров «Краснодара» и демонстрировал результативную игру. Уверен, что он смог бы помочь и нашей команде, если бы вписывался в тактику Якина.

Безусловно, у меня есть желание продолжить выступления в составе «Спартака». Я полон решимости доказать, что способен ещё забивать много голов и помочь команде вернуться на лидирующие позиции в российском футболе. Все негативные эпизоды в моей карьере уже позади

http://www.championat.com/football/news-21...-obshhalis.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
telemine
сообщение Jun 16 2015, 17:36
Сообщение #4552

МС

Цитата: "Безусловно, у меня есть желание продолжить выступления в составе «Спартака». Я полон решимости доказать, что способен ещё забивать много голов и помочь команде вернуться на лидирующие позиции в российском футболе. Все негативные эпизоды в моей карьере уже позади"

Дай бог, дай бог...

+Quote Post
BoT
сообщение Jun 16 2015, 17:40
Сообщение #4553

Гроссмейстер

Ага, вот только когда ему давали шансы он и куда-то в ебеня пускал...

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
telemine
сообщение Jun 16 2015, 17:55
Сообщение #4554

МС

delete

+Quote Post
Attilla One
сообщение Jun 17 2015, 07:28
Сообщение #4555

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт

Цитата(Kostian7777 @ Jun 16 2015, 18:00) *
Нападающий «Спартака» Юра Мовсисян рассказал, что взаимоотношения с бывшим наставником красно-белых Муратом Якином для него складывались хорошо, однако впоследствии ситуация изменилась.

«Вначале всё было замечательно. Не было никаких проблем. Со временем наши отношения ухудшились. Чувствовалось, что между нами напряжённая атмосфера. Я сильно переживал, что не попадаю в основной состав. Но тренер мне ничего не объяснял. Дошло до того, что мы уже практически не общались. Хотел бы подчеркнуть, что ничего личного против Якина не имею. Просто вышло так, что я не был подходящим футболистом в его в игровых схемах.

Можно ли утверждать, что Роман Широков ушёл из «Спартака» также из-за разных с Якином взглядов на футбол? Думаю, что да. Широков — футболист высокого уровня. Роман стал одним из лидеров «Краснодара» и демонстрировал результативную игру. Уверен, что он смог бы помочь и нашей команде, если бы вписывался в тактику Якина.

Безусловно, у меня есть желание продолжить выступления в составе «Спартака». Я полон решимости доказать, что способен ещё забивать много голов и помочь команде вернуться на лидирующие позиции в российском футболе. Все негативные эпизоды в моей карьере уже позади

да вы хоть подеритесь, нахера сор из дома выносить епт

+Quote Post
ревизор
сообщение Jun 17 2015, 07:50
Сообщение #4556

ММ

Из: Серпневое

Цитата(Attilla One @ Jun 17 2015, 07:28) *

так ведь хотят показать себя незаслуженно задвинутыми в запас.

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post
JoKeR
сообщение Jun 17 2015, 09:01
Сообщение #4557

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(Attilla One @ Jun 17 2015, 07:28) *

новый ГТ это приветствует)

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jun 30 2015, 11:15
Сообщение #4558

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Жоао Карлос: Якин не умел доминировать
Защитник Жоао Карлос, у которого истёк контракт со «Спартаком», рассказал, почему не получилось добиться успеха с красно-белыми у главного тренера Мурата Якина.

«У нас многое не получалось не только в матчах, но и на тренировках. В «Спартаке» не было единого коллектива. В матчах не хватало сплоченности. Существовало некое разделение игроков. В плане общения с Якином проблем не было. Но Мурат не умел доминировать. Не смог поставить себя в команде так, как хотел. Возможно, он не адаптировался к российским реалиям. А они сильно отличаются от Европы. Якин – хороший тренер, но не смог контролировать игроков.

Я понимал его задумки, характер. Думаю, что Якин просто не смог вписаться в российскую действительность. Не сочетается он с русским народом, и чемпионат России ему не подходит. В Европе Якину, конечно, было проще работать, спокойнее. Там на игроков возлагают больше ответственности. В России за всё отвечает тренер. Здесь он должен насаждать свои принципы, показывать власть. Этого и не хватало»

http://www.championat.com/football/news-21...ominirovat.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
nik-62
сообщение Jun 30 2015, 15:48
Сообщение #4559

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(Kostian7777 @ Jun 30 2015, 12:15) *
Жоао Карлос: Якин не умел доминировать
Защитник Жоао Карлос, у которого истёк контракт со «Спартаком», рассказал, почему не получилось добиться успеха с красно-белыми у главного тренера Мурата Якина.

«У нас многое не получалось не только в матчах, но и на тренировках. В «Спартаке» не было единого коллектива. В матчах не хватало сплоченности. Существовало некое разделение игроков. В плане общения с Якином проблем не было. Но Мурат не умел доминировать. Не смог поставить себя в команде так, как хотел. Возможно, он не адаптировался к российским реалиям. А они сильно отличаются от Европы. Якин – хороший тренер, но не смог контролировать игроков.

Я понимал его задумки, характер. Думаю, что Якин просто не смог вписаться в российскую действительность. Не сочетается он с русским народом, и чемпионат России ему не подходит. В Европе Якину, конечно, было проще работать, спокойнее. Там на игроков возлагают больше ответственности. В России за всё отвечает тренер. Здесь он должен насаждать свои принципы, показывать власть. Этого и не хватало»

http://www.championat.com/football/news-21...ominirovat.html

Да у нас в России в любой области так... Кто-то должен быть старшим, главным, ведущим... Иначе сразу сядут на шею и еще погонять будут. Карлос наверное прав.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jul 1 2015, 16:19
Сообщение #4560

Эксперт

Сальваторе Боккетти: «Не хочу говорить плохо о Якине, но я не чувствовал его доверия»

Защитник «Спартака» Сальваторе Боккетти объяснил причины ухода в «Милан» на правах аренды в прошлом сезоне.

«При Якине я просто хотел играть в футбол, а не сидеть на скамейке. Так что когда на меня вышел «Милан», я решил, что это хороший шанс. Да, ситуации бывают разные, но в таких случаях огромную роль играет доверие главного тренера. Со стороны Якина его не было. Я пытался узнать, что происходит, спрашивал, почему я не играю, но в итоге сделал вывод – нужно уходить.

За шесть месяцев я так и не понял, какой футбол пытался привить команде Мурат. Не хочу про кого-то говорить плохо и тем более не хочу давать оценку работе тренера. Но поймите, все, что мне нужно — это показывать свой максимум и выкладываться на 100 процентов. При любом тренере. Но при Якине это было невозможно, и я ушел в аренду»

http://www.sports.ru/football/1030964309.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post

337 страниц V  « < 302 303 304 305 306 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic