![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как и в случае с „Базелем“, от таких предложений не отказываются
Все заметили? Т. Е. не "как и в случае со Спартаком" -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как и в случае с „Базелем“, от таких предложений не отказываются Все заметили? Т. Е. не "как и в случае со Спартаком" Да он уже забыл давно как страшный сон, что здесь бывал -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем больше смотрю Спартак Аленичева, тем больше ценю Якина.
Какой порядок в обороне был позапрошлой осенью, как зоны перекрывали... Матч с конями осеньб 2014, матч с дерьнамо... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем больше смотрю Спартак Аленичева, тем больше ценю Якина. Какой порядок в обороне был позапрошлой осенью, как зоны перекрывали... Матч с конями осеньб 2014, матч с дерьнамо... Сейчас понабегут Пищевики и с ним подобные и будут орать, что мы играем в охуенный атакующий футбол, что надо время, а Якин это фуфло которое до сих пор найти работу не может! -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем больше смотрю Спартак Аленичева, тем больше ценю Якина. Какой порядок в обороне был позапрошлой осенью, как зоны перекрывали... Матч с конями осеньб 2014, матч с дерьнамо... а весной так вообще просто блеск был муратякин это сила! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ты второй день что ли отмечаешь? запой - дело тонкое, береги себя там... Я не пью. Говорил же тебе уже об этом, ну... У тебя память только на Бердыева хороша что ли? Все остальное ты не пмонишь? -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем больше смотрю Спартак Аленичева, тем больше ценю Якина. Какой порядок в обороне был позапрошлой осенью, как зоны перекрывали... Матч с конями осеньб 2014, матч с дерьнамо... а весной так вообще просто блеск был муратякин это сила! ну щас то получше, все великолепие спартаковскго футбола в действий, как Старостин завещал... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты второй день что ли отмечаешь? запой - дело тонкое, береги себя там... Я не пью. Говорил же тебе уже об этом, ну... У тебя память только на Бердыева хороша что ли? Все остальное ты не пмонишь? что-то пмоню, что-то - нет, просто ненужный мусор мимо чертогов разума пропускаю... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем больше смотрю Спартак Аленичева, тем больше ценю Якина. Какой порядок в обороне был позапрошлой осенью, как зоны перекрывали... Матч с конями осеньб 2014, матч с дерьнамо... а весной так вообще просто блеск был муратякин это сила! ну щас то получше, все великолепие спартаковскго футбола в действий, как Старостин завещал... сейчас просто муратякиновщина процветает, и я не понимаю адептов швейцарца, им так важно кто ГТ у Спартака? футбол то один в один, они у самого муратякина то спросили? он хочет быть в Спартаке ГТ? Он добился своего, вышиб денег и свалил дальше вышибать теперь с арабов, потом с китайцев наверное будет, ему заебись, он в шоколаде, в швейцарском и лить слёз по себе вряд ли просит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас просто муратякиновщина процветает, и я не понимаю адептов швейцарца, им так важно кто ГТ у Спартака? футбол то один в один, они у самого муратякина то спросили? он хочет быть в Спартаке ГТ? Он добился своего, вышиб денег и свалил дальше вышибать теперь с арабов, потом с китайцев наверное будет, ему заебись, он в шоколаде, в швейцарском и лить слёз по себе вряд ли просит ![]() а я понимаю) тут дело не в Якине, а в частности, в твоем отношение и всех тех, кто нам весь год рассказывали, какое Якин чмо, приехал только за денькми и тд... я прекрасно помню, что творилось после таких матчей, когда тренером был Якин) Ну я вот не вижу тебя в теме матча, рассказывающим о том, как Аленичев напросился в ГТ Спартака, напиздел с три короба, нихуя не делает, ничего не добился, а только деньги пришел заработать... куда делся этот рупор гласности вдруг?) или мы пиздец как по спартаковски играем и выигрываем? |
|
|
![]()
|
|
сейчас просто муратякиновщина процветает, и я не понимаю адептов швейцарца, им так важно кто ГТ у Спартака? футбол то один в один, они у самого муратякина то спросили? он хочет быть в Спартаке ГТ? Он добился своего, вышиб денег и свалил дальше вышибать теперь с арабов, потом с китайцев наверное будет, ему заебись, он в шоколаде, в швейцарском и лить слёз по себе вряд ли просит ![]() а я понимаю) тут дело не в Якине, а в частности, в твоем отношение и всех тех, кто нам весь год рассказывали, какое Якин чмо, приехал только за денькми и тд... я прекрасно помню, что творилось после таких матчей, когда тренером был Якин) Ну я вот не вижу тебя в теме матча, рассказывающим о том, как Аленичев напросился в ГТ Спартака, напиздел с три короба, нихуя не делает, ничего не добился, а только деньги пришел заработать... куда делся этот рупор гласности вдруг?) или мы пиздец как по спартаковски играем и выигрываем? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сейчас просто муратякиновщина процветает, и я не понимаю адептов швейцарца, им так важно кто ГТ у Спартака? футбол то один в один, они у самого муратякина то спросили? он хочет быть в Спартаке ГТ? Он добился своего, вышиб денег и свалил дальше вышибать теперь с арабов, потом с китайцев наверное будет, ему заебись, он в шоколаде, в швейцарском и лить слёз по себе вряд ли просит ![]() а я понимаю) тут дело не в Якине, а в частности, в твоем отношение и всех тех, кто нам весь год рассказывали, какое Якин чмо, приехал только за денькми и тд... я прекрасно помню, что творилось после таких матчей, когда тренером был Якин) Ну я вот не вижу тебя в теме матча, рассказывающим о том, как Аленичев напросился в ГТ Спартака, напиздел с три короба, нихуя не делает, ничего не добился, а только деньги пришел заработать... куда делся этот рупор гласности вдруг?) или мы пиздец как по спартаковски играем и выигрываем? я понял, если спартаковец, то можно все - пиздеть, долбицца в жопу, есть младенцев... я по поступкам сужу, а не по прошлым заслугам... сказочник) ну не писал ты прямо, что о чмо, но про - лучше не будет, приехал ха деньгами, говно футбол и тд было после каждого такого матча... |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем больше смотрю Спартак Аленичева, тем больше ценю Якина. Какой порядок в обороне был позапрошлой осенью, как зоны перекрывали... Матч с конями осеньб 2014, матч с дерьнамо... а весной так вообще просто блеск был муратякин это сила! Ну мы еще будем посмотреть, что ЭТОЙ весной будет... Но это не главное... Главное в том, что я сказал: Якин ЗА МЕСЯЦ навел определенный порядок в обороне, который позволил обыграть и мусоров. и ишаков. И если бы не разгрузка платежной ведомости, финал мог бы быть несколько иным. А у Аленичева было две предсезонки и полчемпионата, но как играла защита хреново - так и играет хреново. Этой зимой у Аленичева тоже была "разгрузка платежной ведомости", так что Якин и Аленичев практически в равных условиях - вот и будем поглядеть на результат... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 16:48 |