![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас просто муратякиновщина процветает, и я не понимаю адептов швейцарца, им так важно кто ГТ у Спартака? футбол то один в один, они у самого муратякина то спрос3или? он хочет быть в Спартаке ГТ? Он добился своего, вышиб денег и свалил дальше вышибать теперь с арабов, потом с китайцев наверное будет, ему заебись, он в шоколаде, в швейцарском и лить слёз по себе вряд ли просит ![]() А ты сейчас как бы это мягко сказать... обманываешь. Якин до сих пор является в статусе "безработный", опровергли уже про арабов. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас просто муратякиновщина процветает, и я не понимаю адептов швейцарца, им так важно кто ГТ у Спартака? футбол то один в один, они у самого муратякина то спрос3или? он хочет быть в Спартаке ГТ? Он добился своего, вышиб денег и свалил дальше вышибать теперь с арабов, потом с китайцев наверное будет, ему заебись, он в шоколаде, в швейцарском и лить слёз по себе вряд ли просит ![]() А ты сейчас как бы это мягко сказать... обманываешь. Якин до сих пор является в статусе "безработный", опровергли уже про арабов. я не обманываю, я не знал об этом, я за ним пристально не слежу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.095 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем больше смотрю Спартак Аленичева, тем больше ценю Якина. Какой порядок в обороне был позапрошлой осенью, как зоны перекрывали... Матч с конями осеньб 2014, матч с дерьнамо... а весной так вообще просто блеск был муратякин это сила! Ну когда ОПГ включилась тогда и началось, сейчас коуч и без ОПГ не айс |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не обманываю, я не знал об этом, я за ним пристально не слежу Так ты прямо утверждаешь, как будто живешь с ним, что мол сейчас арабы, потом китайцы, а на самом деле человек отдыхает. Может прежде, чем что-то написать, стоит хоть поинтересоваться? -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубки ЛЧ и ЛЕ рядом!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после Спартака ни в один более-менее приличный клуб тебя не возьмут ![]() |
|
|
![]()
|
|
после Спартака ни в один более-менее приличный клуб тебя не возьмут ![]() Ну его еще никуда не взяли. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а как же..? Скоро будем читать заголовки "Якин с командой пробился бла-бла-бла", "Якин с ктмандой взял кубок"... чой то я запутался в твоих показаниях... Ты лучше себя поцитируй в начале года когда ты так рьяно Аленичева защищал и как ты обосрался Якин естественно будет вверху таблице. Только пусть она сначала клуб какой-нибудь возглавит! -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а ты процитировать сам это сможешь или продолжить пустомелить (пустозвонить, пиздаболить - ты уж выбери глагол для себя сам...)? Да нахуй мне это надо. Я прекрасно запомнил, что с памятью и внимательностью у тебя траблы, ну что ж, заходи в ветку "дмитрий аленичев" кликай на первую страницу и вперед. Ищи свои высеры типо таких "ростову сольется вместе с бердыевым, бюджет сократят и пизда ростову, бикеич пидр и чмо по сравнению с Аленичевым" еще когда у нас с тобой был диалог и я тебе писал о том, что Ростов будет выше, чем Спартак тебя там от смеха распирало. Плюс наверное еще то что ты быстренько поудалял, чтобы "пустозвоном, пиздаболом", "пустомелем"(выбери для себя сам подходящее слово) не показаться Уже все давно поняли, какой ты человек, люди которые мне в личку пишут о тебе, да и мне уже стало понятно )) -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
а ты процитировать сам это сможешь или продолжить пустомелить (пустозвонить, пиздаболить - ты уж выбери глагол для себя сам...)? Да нахуй мне это надо. Я прекрасно запомнил, что с памятью и внимательностью у тебя траблы, ну что ж, заходи в ветку "дмитрий аленичев" кликай на первую страницу и вперед. Ищи свои высеры типо таких "ростову сольется вместе с бердыевым, бюджет сократят и пизда ростову, бикеич пидр и чмо по сравнению с Аленичевым" еще когда у нас с тобой был диалог и я тебе писал о том, что Ростов будет выше, чем Спартак тебя там от смеха распирало. Плюс наверное еще то что ты быстренько поудалял, чтобы "пустозвоном, пиздаболом", "пустомелем"(выбери для себя сам подходящее слово) не показаться Уже все давно поняли, какой ты человек, люди которые мне в личку пишут о тебе, да и мне уже стало понятно )) значит все таки решил продолжить... ты это там, пей зеленку, раз болячки то в бошке... причем курс нужен серьезный, болячки уж больно большие, вон какие побочки жуткие то... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 16:48 |