Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 22 2016, 21:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.882 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1921
|
не забываем , что мы только по вине именно Валеры упустили золото 2008 года Угу, а по вине всех тренеров до и после мы чемпионами становились - аргумент охуенный)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 22 2016, 21:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
не забываем , что мы только по вине именно Валеры упустили золото 2008 года да, золото 2008 нам знатно светило... -------------------- |
|
|
|
Dec 22 2016, 21:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.882 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1921
|
не забываем , что мы только по вине именно Валеры упустили золото 2008 года да, золото 2008 нам знатно светило... Ни чё ты не понимаешь вот Эмери и Якин ЧР выиграли походу))) Таких классных парней уволили)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 22 2016, 21:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
скрытый текстОтнюдь, лично я даже не начинал. Или вы так хотите прочитать что-нибудь про Эмери и Якина вроде того что написал Веталь? Про спермоприёмник например... неохота мне сейчас листать всю тему Якина и Эмери , но вы там тоже не стеснялись в выражениях... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Dec 22 2016, 21:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
не забываем , что мы только по вине именно Валеры упустили золото 2008 года Лаудруп так пёр, так пёр на золото и только злой Валера ему помешал))))))))))))))))))))) бля. А в 2026 году походу будут рассказывать что только благодаря ЛАу в начале сезона мы не скатились в пердив пи Валере)))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 22 2016, 21:45
|
|
|
скрытый текстОтнюдь, лично я даже не начинал. Или вы так хотите прочитать что-нибудь про Эмери и Якина вроде того что написал Веталь? Про спермоприёмник например... неохота мне сейчас листать всю тему Якина и Эмери , но вы там тоже не стеснялись в выражениях... Мэй би, но лично для меня есть разница между назвать там рукомахателем, мож разок приложить крепко и целой простынью отборного говна. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 22 2016, 21:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
не забываем , что мы только по вине именно Валеры упустили золото 2008 года Угу, а по вине всех тренеров до и после мы чемпионами становились - аргумент охуенный)) зато вы все дружно в этом Джанаева обвинили... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Dec 22 2016, 21:46
|
|
|
не забываем , что мы только по вине именно Валеры упустили золото 2008 года Угу, а по вине всех тренеров до и после мы чемпионами становились - аргумент охуенный)) зато вы все дружно в этом Джанаева обвинили... Меня на форуме тогда не было, так что увы я никого обвинить не мог. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 22 2016, 21:47
|
|
|
скрытый текстОтнюдь, лично я даже не начинал. Или вы так хотите прочитать что-нибудь про Эмери и Якина вроде того что написал Веталь? Про спермоприёмник например... неохота мне сейчас листать всю тему Якина и Эмери , но вы там тоже не стеснялись в выражениях... Мэй би, но лично для меня есть разница между назвать там рукомахателем, мож разок приложить крепко и целой простынью отборного говна. да ладно , не скромничай... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Dec 22 2016, 21:51
|
|
|
не забываем , что мы только по вине именно Валеры упустили золото 2008 года Угу, а по вине всех тренеров до и после мы чемпионами становились - аргумент охуенный)) зато вы все дружно в этом Джанаева обвинили... Меня на форуме тогда не было, так что увы я никого обвинить не мог. ты что думаешь , только тогда обвиняли??? последний раз что на память приходит - летом , когда сватали Бикеича в Спартак , говорили о потенциальных новобранцах , кого мог бы привести с собой Бердыев. там Джанаев то же упоминался ... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Dec 22 2016, 21:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.450 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1819
|
Нормально так. Валеру, который будучи игроком и чемпионом, тренера, с которым мы в ЛЧ и евровесне поиграли, самым успешным после ОИРа как ни крути - поносим и оскорбляем. А за какого-то никчемного турка заступаемся. Янихуянипанимаю. не забываем так же Тосно , Легию и СанктГаллен((, а так же проёб Анжи перед собственными болельщиками на юбилей клуба... так что Валера получает в свой адрес то что заработал... Каждый вспоминает то что хочет. Дайте по Якину вспомню? Бля, даже на память ничего не приходит -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 22 2016, 21:52
|
|
|
скрытый текстОтнюдь, лично я даже не начинал. Или вы так хотите прочитать что-нибудь про Эмери и Якина вроде того что написал Веталь? Про спермоприёмник например... неохота мне сейчас листать всю тему Якина и Эмери , но вы там тоже не стеснялись в выражениях... Мэй би, но лично для меня есть разница между назвать там рукомахателем, мож разок приложить крепко и целой простынью отборного говна. да ладно , не скромничай... А вот здесь я говорю точно. Я не писал потока мата в адрес что Эмери, что Якина. Так что не надо тут. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 22 2016, 21:53
|
|
|
Нормально так. Валеру, который будучи игроком и чемпионом, тренера, с которым мы в ЛЧ и евровесне поиграли, самым успешным после ОИРа как ни крути - поносим и оскорбляем. А за какого-то никчемного турка заступаемся. Янихуянипанимаю. не забываем так же Тосно , Легию и СанктГаллен((, а так же проёб Анжи перед собственными болельщиками на юбилей клуба... так что Валера получает в свой адрес то что заработал... Каждый вспоминает то что хочет. Дайте по Якину вспомню? Бля, даже на память ничего не приходит а че не вспомнить - бюджет обрезали , зарплатную ведомость разгрузили , пришлось играть одним молодняком... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Dec 22 2016, 21:54
|
|
|
Нормально так. Валеру, который будучи игроком и чемпионом, тренера, с которым мы в ЛЧ и евровесне поиграли, самым успешным после ОИРа как ни крути - поносим и оскорбляем. А за какого-то никчемного турка заступаемся. Янихуянипанимаю. не забываем так же Тосно , Легию и СанктГаллен((, а так же проёб Анжи перед собственными болельщиками на юбилей клуба... так что Валера получает в свой адрес то что заработал... Каждый вспоминает то что хочет. Дайте по Якину вспомню? Бля, даже на память ничего не приходит По Эмери я подборку делал он смог повторить все Валеркины провалы за полгода. Не количественно, но качественно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 22 2016, 21:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
ну и какой Валера самый успешный после ОИРа??? он что , титул добыл ??? второе место и Саламыч со Старковым занимали... единственно что он второй после ОИРа - так это дольше всех в Спартаке занимал(именно занимал) должность главного тренера... писец.. как такое ляпнуть можно... а кубок попы асоль?) извините меня конечно, но идите болейте за сенит и на Валеру тут не распускайтесь))) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 01:09 |