![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а то , что во втором круге в нападении пришлось играть Кротову и Давыдову - не считается? а кто ему виноват, что он минигеноцид армян там устроил, плюс кормил всех тухлыми турецкеми помидорами, от чего все остальные разбежались, в том числе дзюба и челстрем, ну сам и виноват, чуркобес, че с него взять)) бляя, куда Челсьтрем то убежал, сыгравший 28 матчей? не, правду говорят, время стирает истину, оставляя эмоции да, челстрем лучшим был, забыл) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а че не вспомнить - бюджет обрезали , зарплатную ведомость разгрузили , пришлось играть одним молодняком... "вечный плач Ярославны" продолжался ... огласите весь список подлянок пжлста)) у все были свои проблемы, но оказывается только Карпин смог выжать хоть что-то, ему то ведь никто не мешал)) хуйня война, ещё пяток лет и Якин будет на форумке гением, которому суки не дали поработать, все обрезали, всё продали, гипс сняли, клиента увезли... ну а Валера будет всю жизнь топ тренером , вылетая из пердивов и улетая в космос из студии Матч тв) прежде чем чужих тараканов ловить, нужно со своими сначала разобраться) ненене, тут самое интересное это горение пуканов на форумке. На новость "Валера это космос" слетаются с гневными тирадами про спермоприёмник, но на новость "Якин возглавил какое то швейцарское говно" эти рыцари несутся со щитами с маркировкой "По что Якина обижаете, ему ведомость урезали!1111!!!". И квинтэссенция всего этого действа это рождения постов "Я Валеру буду материть, а вы Якина не должны, потому что я так сказал и вообще Валера пидорас". Вот это бесценно, для всего другого существует мастеркард. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.438 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, бля, а то что Валера с Валикаевым, Махмудовым и прочими Козловыми играл, то не считается. А вот Якин пару раз Кротова выпустил, то пиздец изстрадался
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.438 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, зима, кроме как про Валеру и поговорить не о чем (
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, бля, а то что Валера с Валикаевым, Махмудовым и прочими Козловыми играл, то не считается. А вот Якин пару раз Кротова выпустил, то пиздец изстрадался скока Валера потратил на трансферы? Арнольдыч говорил что то около 250 лямах... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.316 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, зима, кроме как про Валеру и поговорить не о чем ( Валера охуенен, а эти иноземцы так себе))))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ненене, тут самое интересное это горение пуканов на форумке. На новость "Валера это космос" слетаются с гневными тирадами про спермоприёмник, но на новость "Якин возглавил какое то швейцарское говно" эти рыцари несутся со щитами с маркировкой "По что Якина обижаете, ему ведомость урезали!1111!!!". И квинтэссенция всего этого действа это рождения постов "Я Валеру буду материть, а вы Якина не должны, потому что я так сказал и вообще Валера пидорас". Вот это бесценно, для всего другого существует мастеркард. я формулировки Веталя не приветствую, Валера, все таки это Валера, но зато он хотябы честно говорит, что ну не нравится мне Валера и все тут, вот тренируй он Барсу щас, наверное Веталь про него бы так же писал.. еще раз, я против этого, но по крайней мере это честная позиция, в отличии от позиции "любителей"(не всех) Валеры, которые зачем то свою просто симпатию к Валере пытаются как то оправдать, статистикой, вторым местом да и чем угодно, только не тем, чтоб признать - ну нравится он мне и все, хоть проигрывает, хоть выигрывает... А Якин, ну прийти и сказать, что как бы все кто до сих пор считает Якина гением - неадекваты, при этом пойти в соседнюю тему и писать про топ-тренерство Валеры, ну так это одного поля ягоды, растущие с разных сторон) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.026 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, бля, а то что Валера с Валикаевым, Махмудовым и прочими Козловыми играл, то не считается. А вот Якин пару раз Кротова выпустил, то пиздец изстрадался скока Валера потратил на трансферы? Арнольдыч говорил что то около 250 лямах... 75 игроков прошло через команду за 5 лет... А этот мега тренер все проспал так ничего и не сделав... А еще и экспериментировал придурок, как Глушаков рассказал! И теперь пусть сравнять сколько денег и человек купили Эмери и Якину??? Мне Эмери жалко что его пудель подсидел... На Якина похуй абсолютно... Мне лишь неприятно что их хуями кроют... Хотя они даже не успели ничего толком сделать, и которые даже уйдя из клуба не совсем красиво, слова о Спартаке плохого не сказали, а Валеру который последние года 2 держался за место как пиявка, который в воздух спустил кучу бабла барина, из-за которого барин какой год не тратит на трансферы лишнего доллара, который в двух пердивах обосрался как тренер, который продался Газпрому и лижет им зад, который говорит что Спартак отлично судят после бомжей, и которому судьи помогают в матче с Ростовом, который наконец прямо на ТВ говорит что ему до Спартака дела нет! Он охуенен!!! Черчесов и сейчас на всю страну сказал что он СПАРТАКОВЕЦ и всегда болеет за одну команду, тоже черножопый гандон... А Валера охуенен! Продолжайте истинные болелы Спартака, продолжайте... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За несколько часов в теме трусливого режиссёришки 3 страницы про Валеру.
Ну охуенен ведь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.316 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неадекваты те, кто не видят в 2-х вторых местах Валеры со Спартаком таланта, я не говорю про топ уровень если чё. Зато приходит тренер и обсирается с тем же составом по полной, но он няшка.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.026 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неадекваты те, кто не видят в 2-х вторых местах Валеры со Спартаком таланта, я не говорю про топ уровень если чё. Зато приходит тренер и обсирается с тем же составом по полной, но он няшка. Ну пусть так... Тогда ответь почему вторые места Старикова и Черчесова это не талант и не уровень? И наконец если 2 места Карпина это талант и топ, то каким образом 3 гавночашки Эмери подряд - это отстой, везение и вообще ниочем? А то не дают мне покоя эти двойные стандарты... |
|
|
![]()
|
|
За несколько часов в теме трусливого режиссёришки 3 страницы про Валеру. Ну охуенен ведь! я знал, что этим все кончится))))) Каким вирусом они ужалены? Личное, надуманное затмевает факты. Как кастрюлеголовые хунтята, честно слово. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неадекваты те, кто не видят в 2-х вторых местах Валеры со Спартаком таланта, я не говорю про топ уровень если чё. Зато приходит тренер и обсирается с тем же составом по полной, но он няшка. Ну пусть так... Тогда ответь почему вторые места Старикова и Черчесова это не талант и не уровень? И наконец если 2 места Карпина это талант и топ, то каким образом 3 гавночашки Эмери подряд - это отстой, везение и вообще ниочем? А то не дают мне покоя эти двойные стандарты... потому что Валера в самый замес, в самый разгар гинершипа попал, когда творился самый беспредел, при черчесове, а тем более при старкове были так... пробные камни, ещё гинер своих людишек куда надо не расставил, ещё газпром не почуял как следует что можно с деньгами тут сотворить, ещё только цветочки были, не случайно и эмери и якин обосрались по незнанке тут, они думали здесь в футбол играют, это ещё куда ни шло, а тут подковёрного было столько что басурманам не понять -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 04:59 |