![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя есть что-нибудь сказать кроме язвительного с боку: "А мы пойдём на север, а мы пойдём на север!" ? скорее "Акелла промахнулся" ![]() ))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.016 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда у него первый матч то? Да он еще никого не возглавил даже! Я видел лишь статью что вроде как кто то там предположил... Назначения то нет еще... Валера так же в МЮ собирался, и чё? http://www.fcschaffhausen.ch/default.asp?ContentID=1000 Значит пропустил, тут не выкладывали ничего, кроме новости что ДОЛЖЕН СКОРО ВОЗГЛАВИТЬ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
два дебила - это сила))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
два дебила - это сила)) а я думал у тебя есть чувство юмора(( ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неадекваты те, кто не видят в 2-х вторых местах Валеры со Спартаком таланта, я не говорю про топ уровень если чё. Зато приходит тренер и обсирается с тем же составом по полной, но он няшка. Ну пусть так... Тогда ответь почему вторые места Старикова и Черчесова это не талант и не уровень? И наконец если 2 места Карпина это талант и топ, то каким образом 3 гавночашки Эмери подряд - это отстой, везение и вообще ниочем? А то не дают мне покоя эти двойные стандарты... Про Старкова я ваще молчал, футбол Черчесова в Спартаке не комментировал, в сборной говно. 3 говночашки не говорят о топ-классе тренера, это очевидно, это как выиграть пердив и опять в него попасть и опять выиграть и так 3 раза - Аленичев европейского масштаба)) Ну а его игра в чемпионатах это только подтверждает - ни одного успеха на долгую, это чисто тренерский косяк. И даже с ПСЖ не может, хотя там состав просто отличный. До Спартака считал, что хороший тренер. Потом не понятно. По тренерству в ПСЖ считаю, что как кубковый тренер отличный, как тренер для чемпа так себе. И вот поэтому эта истерика от некоторых весьма забавна. Я боюсь даже представить, что творилось бы с адептами Карпина, если бы он умудрился с любой(любой)командой взять хотя бы одну эту самую говночашку... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неадекваты те, кто не видят в 2-х вторых местах Валеры со Спартаком таланта, я не говорю про топ уровень если чё. Зато приходит тренер и обсирается с тем же составом по полной, но он няшка. Ну пусть так... Тогда ответь почему вторые места Старикова и Черчесова это не талант и не уровень? И наконец если 2 места Карпина это талант и топ, то каким образом 3 гавночашки Эмери подряд - это отстой, везение и вообще ниочем? А то не дают мне покоя эти двойные стандарты... Про Старкова я ваще молчал, футбол Черчесова в Спартаке не комментировал, в сборной говно. 3 говночашки не говорят о топ-классе тренера, это очевидно, это как выиграть пердив и опять в него попасть и опять выиграть и так 3 раза - Аленичев европейского масштаба)) Ну а его игра в чемпионатах это только подтверждает - ни одного успеха на долгую, это чисто тренерский косяк. И даже с ПСЖ не может, хотя там состав просто отличный. До Спартака считал, что хороший тренер. Потом не понятно. По тренерству в ПСЖ считаю, что как кубковый тренер отличный, как тренер для чемпа так себе. И вот поэтому эта истерика от некоторых весьма забавна. Я боюсь даже представить, что творилось бы с адептами Карпина, если бы он умудрился с любой(любой)командой взять хотя бы одну эту самую говночашку... всё то же самое, что и с адептами Эмери -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неадекваты те, кто не видят в 2-х вторых местах Валеры со Спартаком таланта, я не говорю про топ уровень если чё. Зато приходит тренер и обсирается с тем же составом по полной, но он няшка. Ну пусть так... Тогда ответь почему вторые места Старикова и Черчесова это не талант и не уровень? И наконец если 2 места Карпина это талант и топ, то каким образом 3 гавночашки Эмери подряд - это отстой, везение и вообще ниочем? А то не дают мне покоя эти двойные стандарты... Про Старкова я ваще молчал, футбол Черчесова в Спартаке не комментировал, в сборной говно. 3 говночашки не говорят о топ-классе тренера, это очевидно, это как выиграть пердив и опять в него попасть и опять выиграть и так 3 раза - Аленичев европейского масштаба)) Ну а его игра в чемпионатах это только подтверждает - ни одного успеха на долгую, это чисто тренерский косяк. И даже с ПСЖ не может, хотя там состав просто отличный. До Спартака считал, что хороший тренер. Потом не понятно. По тренерству в ПСЖ считаю, что как кубковый тренер отличный, как тренер для чемпа так себе. И вот поэтому эта истерика от некоторых весьма забавна. Я боюсь даже представить, что творилось бы с адептами Карпина, если бы он умудрился с любой(любой)командой взять хотя бы одну эту самую говночашку... а я боюсь тоже самое представить что творилось бы с вами)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Неадекваты те, кто не видят в 2-х вторых местах Валеры со Спартаком таланта, я не говорю про топ уровень если чё. Зато приходит тренер и обсирается с тем же составом по полной, но он няшка. Ну пусть так... Тогда ответь почему вторые места Старикова и Черчесова это не талант и не уровень? И наконец если 2 места Карпина это талант и топ, то каким образом 3 гавночашки Эмери подряд - это отстой, везение и вообще ниочем? А то не дают мне покоя эти двойные стандарты... Про Старкова я ваще молчал, футбол Черчесова в Спартаке не комментировал, в сборной говно. 3 говночашки не говорят о топ-классе тренера, это очевидно, это как выиграть пердив и опять в него попасть и опять выиграть и так 3 раза - Аленичев европейского масштаба)) Ну а его игра в чемпионатах это только подтверждает - ни одного успеха на долгую, это чисто тренерский косяк. И даже с ПСЖ не может, хотя там состав просто отличный. До Спартака считал, что хороший тренер. Потом не понятно. По тренерству в ПСЖ считаю, что как кубковый тренер отличный, как тренер для чемпа так себе. И вот поэтому эта истерика от некоторых весьма забавна. Я боюсь даже представить, что творилось бы с адептами Карпина, если бы он умудрился с любой(любой)командой взять хотя бы одну эту самую говночашку... Так не представляй, если боишься! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Так не представляй, если боишься! А тебя вообще не спрашивали... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
два дебила - это сила)) а я думал у тебя есть чувство юмора(( ![]() а это шо?) чем хуже, та?) еси там надо скобочек добавить, то я добавлю, ты скажи сколько надо) и самое главное, вы вот прям по теме пасаны бьете, не то шо я) надо только тему в Юрий Сергеич переиминовать и все норм будет) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Так не представляй, если боишься! А тебя вообще не спрашивали... А я вообще тебе не отвечал на вопрос, я посоветовал. Советовать тёще своей будешь...))))))) -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 19:51 |