![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если ты по другому не понимаешь , то приходится общаться с тобой на понятном тебе языке ![]() ты уверен, что вот такую хуйню я воспринимаю всерьез? зря... ты думаешь я твой бред воспринимаю? мне абсолютно не может быть интересно и авторитетно мнение человека сидящего на сам знаешь чём. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() а когда последний раз сам что то толковое говорил??? Так то Макс признан на форуме Футбольным Аналитиком 2016. Ты пересмотри свои взгляды. аналитик в кумаре - это круто... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ты думаешь я твой бред воспринимаю? мне абсолютно не может быть интересно и авторитетно мнение человека сидящего на сам знаешь чём. не знаю... и на чем же я сижу? ![]() ты прекрасно знаешь о чём я... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
уд.
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
аналитик в кумаре - это круто... а вот расскажи, если не трудно, какой такой кайф ты находишь в пиздабольстве? тебя увлекает сам процесс или прельщает дальнейшая репутация? пиздабольство -это твоя стихия. с тобой мне в этом не сравниться... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.437 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
иногда лучше жевать, чем говорить... и это отнюдь не о карпине))))))))))))))))) Вроде правил не нарушаешь, но противно -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() а когда последний раз сам что то толковое говорил??? Так то Макс признан на форуме Футбольным Аналитиком 2016. Ты пересмотри свои взгляды. аналитик в кумаре - это круто... То есть форум в кумаре, раз уж выбрали? Или всё-таки ты? |
|
|
![]()
|
|
ты думаешь я твой бред воспринимаю? мне абсолютно не может быть интересно и авторитетно мнение человека сидящего на сам знаешь чём. не знаю... и на чем же я сижу? ![]() ты прекрасно знаешь о чём я... попробуем со второго раза? ![]() не знаю... и на чем же? |
|
|
![]()
|
|
аналитик в кумаре - это круто... а вот расскажи, если не трудно, какой такой кайф ты находишь в пиздабольстве? тебя увлекает сам процесс или прельщает дальнейшая репутация? пиздабольство -это твоя стихия. с тобой мне в этом не сравниться... факты есть? или начнешь опять истерию (хотел сперва написать "историю", но вовремя уточнился), что тут "своим" Миша Панк посты подчищает? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для ревизор:
Цитата: "а когда последний раз сам что то толковое говорил???" Прошу простить, что вмешиваюсь, но у меня Красный Пищевик давно уже в игноре. Нервы целее, воздух чище... Прошу простить, никого не хотел задеть. Писал только ревизору. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.245 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, хорош сраться. Ей Богу.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Для ревизор: Цитата: "а когда последний раз сам что то толковое говорил???" Прошу простить, что вмешиваюсь, но у меня Красный Пищевик давно уже в игноре. Нервы целее, воздух чище... Прошу простить, никого не хотел задеть. Писал только ревизору. ну так и строчи свои пасквели только ревизору про чистый воздух в личке, ептить... нервы береги... прошу простить © ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 11:05 |