![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.853 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зашел посмотреть че там с Муратом происходит ногого, не нашел...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты думаешь я твой бред воспринимаю? мне абсолютно не может быть интересно и авторитетно мнение человека сидящего на сам знаешь чём. не знаю... и на чем же я сижу? ![]() ты прекрасно знаешь о чём я... попробуем со второго раза? ![]() не знаю... и на чем же? напряги свою память если сможешь - ты сам хвастался здесь своим пристрастием . не раз было на форуме обсуждено... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ну тебя... Мишаня ж попросил...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для ревизор: Цитата: "а когда последний раз сам что то толковое говорил???" Прошу простить, что вмешиваюсь, но у меня Красный Пищевик давно уже в игноре. Нервы целее, воздух чище... Прошу простить, никого не хотел задеть. Писал только ревизору. да руки не доходят обкуренного аналитика туда отправить... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зашел посмотреть че там с Муратом происходит ногого, не нашел... вроде бы он кого то там в товарнике обыграл - теперь 5 страниц обсуждаем, что не так с Пищевиком))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
зашел посмотреть че там с Муратом происходит ногого, не нашел... вроде бы он кого то там в товарнике обыграл - теперь 5 страниц обсуждаем, что не так с Пищевиком))) так сам санкт-галлен это был... правда полгода назад тоже их обыгрывали, что не помешало возглавить таблицу второго дивизиона с конца... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прожарили))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прожарили)) пока только blue rare, корочка пока только появилась и мясо еще холодное) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу простить Зачетненько лизанул )))) Аааа, Панк же модером стал, лизать модерам это твоя стихия ведь. Теперь прошу меня простить. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.601 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Якин пошел на повышение, возглавил Грассхоппер.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 10:59 |