![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попёрли из команды Гунько и Тихонова, которые вывели Спартак в еврокубки, пригласили Якина, который с треском из них вылетел. Ну тупыыыыыыыыееее! Ну ты тупой! Причем вообще здесь Якин то? Мы не заслужили играть в ЛЕ! А то что наше сраное РФС не дало лицензию Ростову само показывает какая у нас политика в футболе! И то что Ростов подал апелляцию то правильно сделали! Пусть играет Ростов в ЛЕ они этого заслужили победя в кубке страны! А нам халявы не нужны! Так что хватит гнать на Якина то что он виноват или еще что то! Прежде чем кидаться на людей, лучше сам сначала мозги научись включать) Чья бы корова мычала) -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тренер не промах. Сумел заставить Дзюбу работать и хочет оставить его в команде на этот сезон. Молодец! Это были требования Федуна: Дзю и сын Гурама "неприкосновенные"... есть гдето офицальная информация или очередной всплеск не здоровой фантазии??? Что такое "официальная" информация??? Информация от человека, который за свои слова ВООБЩЕ не отвечает и постоянно несет чушь??? Вот тогда насладись здоровой фантазией! ![]() ![]() то , что Арнольдыч так говорил я знаю. где инфа , что это было непременное условие? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то , что Арнольдыч так говорил я знаю. где инфа , что это было непременное условие? Да как бы вывод можно из его слов сделать, я думаю. Только вот не пожалел бы он, ведь и его Дзюба сольет потом... -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() то , что Арнольдыч так говорил я знаю. где инфа , что это было непременное условие? Так этот инсайдер Вася про это писал. Он же у вас в авторитете. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то , что Арнольдыч так говорил я знаю. где инфа , что это было непременное условие? Да как бы вывод можно из его слов сделать, я думаю. Только вот не пожалел бы он, ведь и его Дзюба сольет потом... Ну как может и чем, игрок слить хозяина который ему платит деньги. А то что Арнольдовичу нравиться Дзюба как игрок и Спартаковский воспитанник давно известно. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то , что Арнольдыч так говорил я знаю. где инфа , что это было непременное условие? Да как бы вывод можно из его слов сделать, я думаю. Только вот не пожалел бы он, ведь и его Дзюба сольет потом... какой вывод сделали из его слов о Валероне - "Сбитый летчик"??? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() то , что Арнольдыч так говорил я знаю. где инфа , что это было непременное условие? Так этот инсайдер Вася про это писал. Он же у вас в авторитете. с каких пор вы стали оперировать инсайдерской информацией а не сообщениями официального сайта? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.458 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я дико извиняюсь давно чтоль Тёмины эпикфейлы не видели. Ему за троих на треньках впахивать надо. Никуда его косяки не делись - также толкает соперника в борьбе за мяч, также засирает моменты. Хорошо хоть все журналисты про ЧМ работают и забыли про кудесника слова. Если Тема соберется на месячишко , то все равно потом расслабится ... такой уж он человек имхо. -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() то , что Арнольдыч так говорил я знаю. где инфа , что это было непременное условие? Так этот инсайдер Вася про это писал. Он же у вас в авторитете. с каких пор вы стали оперировать инсайдерской информацией а не сообщениями официального сайта? Слушай ты спрашивал где инфа - я тебе сказал. Верить/не верить решает каждый сам, тут люди знают как я к этому инсайдеру отношусь. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то , что Арнольдыч так говорил я знаю. где инфа , что это было непременное условие? Да как бы вывод можно из его слов сделать, я думаю. Только вот не пожалел бы он, ведь и его Дзюба сольет потом... Ну как может и чем, игрок слить хозяина который ему платит деньги. А то что Арнольдовичу нравиться Дзюба как игрок и Спартаковский воспитанник давно известно. Да Фе, я уверен, абсолютно все равно чей там дзюба воспитанник. А игроки ЛАФу нравились многие и те, кем он восхищался, давно уже не играют в Спартаке. Можно даже сказать, что симпатии федуна это скорее черная метка для футболиста. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во сколько завтра СПАРТАК играет? насколько я помню 1 игра 26го контрольная с с олимпийской сборной ОАЭ. и где можн опосомтреть подскажите?
|
|
|
![]()
|
|
во сколько завтра СПАРТАК играет? насколько я помню 1 игра 26го контрольная с с олимпийской сборной ОАЭ. и где можн опосомтреть подскажите? В 19.00 на оф. канале в Ютубе. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во сколько завтра СПАРТАК играет? насколько я помню 1 игра 26го контрольная с с олимпийской сборной ОАЭ. и где можн опосомтреть подскажите? В 19.00 на оф. канале в Ютубе. О, круто!!! Наконец-то Спартак посмотреть, а то уже соскучился я по ним))) День хороший завтра, Спартак, потом Немцы - США, Портиши- Ганцы, ночь наши оболтусы. -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как может и чем, игрок слить хозяина который ему платит деньги. А то что Арнольдовичу нравиться Дзюба как игрок и Спартаковский воспитанник давно известно. Ну как может и чем, игрок слить тренера который решает его судьбу ? Логика понятна ? -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 09:09 |