![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.982 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну почему? Это перед тем как прийти, а там все от него зависит. Некоторые лузерами и ушли, а Мас уже нет. То есть если в Спартаке не получилось, то лузер, что бы дальше не происходило, а если более менее вышло, то не лузер, даже если карьера закончилась ) Получается Фернандо Кавенаги лузер, по сравнению с Баженовым, у которого в Спартаке лучше получилось ) получается Кавенаги просто не подощёл Спартаку, ведь если деталь от мерседеса не подходит москвичу, это не значит, что она бракованная А почему о Эмери такого не говорите? ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну почему? Это перед тем как прийти, а там все от него зависит. Некоторые лузерами и ушли, а Мас уже нет. То есть если в Спартаке не получилось, то лузер, что бы дальше не происходило, а если более менее вышло, то не лузер, даже если карьера закончилась ) Получается Фернандо Кавенаги лузер, по сравнению с Баженовым, у которого в Спартаке лучше получилось ) получается Кавенаги просто не подощёл Спартаку, ведь если деталь от мерседеса не подходит москвичу, это не значит, что она бракованная А почему о Эмери такого не говорите? ))) так я всегда говорил что Эмери не то что плохой тренер, он просто неподходит Спартаку, и Карпин не охуительный тренер вообще, он охуительный тренер применительно именно к гинершипу и лучше всего к Спартаку -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну почему? Это перед тем как прийти, а там все от него зависит. Некоторые лузерами и ушли, а Мас уже нет. То есть если в Спартаке не получилось, то лузер, что бы дальше не происходило, а если более менее вышло, то не лузер, даже если карьера закончилась ) Получается Фернандо Кавенаги лузер, по сравнению с Баженовым, у которого в Спартаке лучше получилось ) ну меня Спартак интересует, а не их успехи после. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну почему? Это перед тем как прийти, а там все от него зависит. Некоторые лузерами и ушли, а Мас уже нет. То есть если в Спартаке не получилось, то лузер, что бы дальше не происходило, а если более менее вышло, то не лузер, даже если карьера закончилась ) Получается Фернандо Кавенаги лузер, по сравнению с Баженовым, у которого в Спартаке лучше получилось ) получается Кавенаги просто не подощёл Спартаку, ведь если деталь от мерседеса не подходит москвичу, это не значит, что она бракованная А почему о Эмери такого не говорите? ))) Эта запчасть только к Сеату подходит, к Пежо уже не очень) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экс-тренер «Спартака» получил трёхматчевую дисквалификацию за оскорбление судей https://www.championat.com/football/news-33...enie-sudej.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.170 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экс-тренер «Спартака» получил трёхматчевую дисквалификацию за оскорбление судей https://www.championat.com/football/news-33...enie-sudej.html И как там дела у Грасхопера?) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экс-тренер «Спартака» получил трёхматчевую дисквалификацию за оскорбление судей https://www.championat.com/football/news-33...enie-sudej.html И как там дела у Грасхопера?) 6 из 10 -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.170 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экс-тренер «Спартака» получил трёхматчевую дисквалификацию за оскорбление судей https://www.championat.com/football/news-33...enie-sudej.html И как там дела у Грасхопера?) 6 из 10 Великий тренер) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мурат Якин больше не работает в «Грассхоппере».
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/kopfecke/1652257.html -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
воистину велик...
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.485 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мурата Якина обвинили в непрофессионализме. Но не уволили, а отправили в отпуск
https://www.championat.com/football/article...ikt-v-sone.html Забавные приключения бывшего главного тренера «Спартака» в «Сьоне». ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
воистину велик... и какой профессионал его взял на работу в Спартак?) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.485 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Широков: «Якин — чистый мудак. Сказал ему: «Ты вообще никто, даже на тренера не похож»
https://bobsoccer.ru/user/37857/blog/?item=543864 Бывший полузащитник «Спартака» Роман Широков рассказал о взаимоотношениях с экс-главным тренером красно-белых Муратом Якином. «Были ли у меня в карьере тренеры-мудаки? Якин. Чистый. Я ему так и сказал, переводчик ему перевел. Я ему сказал: «Ты вообще никто. Ты на тренера даже не похож, ты рассказываешь, как мне играть». Я приехал из сборной, он меня не ставит в состав тогда. Что-то ему там не понравилось. У него хватило ума прямо перед матчем, когда игроки ушли на разминку, сказать мне, чтобы я остался в раздевалке. Мы пошли в тренерскую разговаривать. Ну, вот, поговорили. Он мне там высказал, что надо как швед играл (Ким Чельстрем. ) — на жопе кататься. Говорит, смотри, какой у него объем. Я говорю, у него объем первые 15 минут, а потом он на жопе катается, мимо него все ездят, бегают, как хотят. Потом слово за слово, я ему в конце сказал: «Ты вообще на тренера не похож», — рассказал Широков |
|
|
![]()
|
|
Широков: «Якин — чистый мудак. Сказал ему: «Ты вообще никто, даже на тренера не похож» https://bobsoccer.ru/user/37857/blog/?item=543864 Бывший полузащитник «Спартака» Роман Широков рассказал о взаимоотношениях с экс-главным тренером красно-белых Муратом Якином. «Были ли у меня в карьере тренеры-мудаки? Якин. Чистый. Я ему так и сказал, переводчик ему перевел. Я ему сказал: «Ты вообще никто. Ты на тренера даже не похож, ты рассказываешь, как мне играть». Я приехал из сборной, он меня не ставит в состав тогда. Что-то ему там не понравилось. У него хватило ума прямо перед матчем, когда игроки ушли на разминку, сказать мне, чтобы я остался в раздевалке. Мы пошли в тренерскую разговаривать. Ну, вот, поговорили. Он мне там высказал, что надо как швед играл (Ким Чельстрем. ) — на жопе кататься. Говорит, смотри, какой у него объем. Я говорю, у него объем первые 15 минут, а потом он на жопе катается, мимо него все ездят, бегают, как хотят. Потом слово за слово, я ему в конце сказал: «Ты вообще на тренера не похож», — рассказал Широков Широков конечно это пиздец полный в голове. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Широков это диагноз. Теперь понятно, что он творил в «Спартаке»
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...lya-se-1677511/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 08:38 |