![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.170 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миш, ты всерьёз считаешь Швейцарию одним уровнем с Испанией и Германией? Я - нет, для меня это сенсационный результат. Ну как Краснодар и Зенит допустим. Что прям пиздец сенсация если Краснодар у бомжей выиграет? Если ты посмотришь результаты лиги наций сколько таких матчей уже было. Одни Венгрия и Польша чего стоят, датчане например. Если телята обыграют бомжей, это именно что будет сенсация, таковы уж сегодняшние расклады. И я же не говорил, что это единственная сенсация. Блин, ну для меня, что одно, что другое сенсацией не является - крепкие команды, вполне возможно. Плюс мотивация, плюс соперник не в лучшей форме, плюс не знаю были ли все ведущие игроки, плюс в футболе всё возможно. Возвращаясь к изначальному посылу - это не делает Якина даже хорошим тренером как по мне. Так на тройку. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.387 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миш, ты всерьёз считаешь Швейцарию одним уровнем с Испанией и Германией? Я - нет, для меня это сенсационный результат. Ну как Краснодар и Зенит допустим. Что прям пиздец сенсация если Краснодар у бомжей выиграет? Если ты посмотришь результаты лиги наций сколько таких матчей уже было. Одни Венгрия и Польша чего стоят, датчане например. Если телята обыграют бомжей, это именно что будет сенсация, таковы уж сегодняшние расклады. И я же не говорил, что это единственная сенсация. Блин, ну для меня, что одно, что другое сенсацией не является - крепкие команды, вполне возможно. Плюс мотивация, плюс соперник не в лучшей форме, плюс не знаю были ли все ведущие игроки, плюс в футболе всё возможно. Возвращаясь к изначальному посылу - это не делает Якина даже хорошим тренером как по мне. Так на тройку. Ну, твоё мнение, имеешь право. Моё не поменялось. При этом хорошим тренером Якина это действительно не делает даже при признании сенсационности. Посмотрим, что будет дальше. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 08:28 |