![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сдаётся мне одна из главных проблем, которую надо решить тренеру это выбор основных ЦЗ. Яхз заметил тут кто или нет, но в прошедшем сезоне у нас была просто страшная текучка на этих позициях. Ещё до НГ во всех матчах было испробовано около 20-ти! различных сочетаний ЦЗ. Это очень лютый показатель и скорее всего рекордный для нас. Не это показывает, что Валера в душе художник-импровизатор! Творческий подход ко всему у парня, не фонограмщик. ![]() -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то , что Арнольдыч так говорил я знаю. где инфа , что это было непременное условие? Да как бы вывод можно из его слов сделать, я думаю. Только вот не пожалел бы он, ведь и его Дзюба сольет потом... Ну как может и чем, игрок слить хозяина который ему платит деньги. А то что Арнольдовичу нравиться Дзюба как игрок и Спартаковский воспитанник давно известно. Глядя на Дзюбу Федун вспоминает армейские времена: чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона. -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сдаётся мне одна из главных проблем, которую надо решить тренеру это выбор основных ЦЗ. Яхз заметил тут кто или нет, но в прошедшем сезоне у нас была просто страшная текучка на этих позициях. Ещё до НГ во всех матчах было испробовано около 20-ти! различных сочетаний ЦЗ. Это очень лютый показатель и скорее всего рекордный для нас. Не это показывает, что Валера в душе художник-импровизатор! Творческий подход ко всему у парня, не фонограмщик. ![]() Ну что творческий подход это давно было понятно, то ДК в центр сунет, то Макея или Карика в ЦЗ, то Хурадо в центр. Что-то работало, что-то нет. Просто конкретно это достижение меня убило, понятно что травмы, приобретения, но всё же. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то , что Арнольдыч так говорил я знаю. где инфа , что это было непременное условие? Да как бы вывод можно из его слов сделать, я думаю. Только вот не пожалел бы он, ведь и его Дзюба сольет потом... Ну как может и чем, игрок слить хозяина который ему платит деньги. А то что Арнольдовичу нравиться Дзюба как игрок и Спартаковский воспитанник давно известно. Глядя на Дзюбу Федун вспоминает армейские времена: чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона. Может у Якина получится придать бревну сходство со скульптурой футболиста. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() то , что Арнольдыч так говорил я знаю. где инфа , что это было непременное условие? Так этот инсайдер Вася про это писал. Он же у вас в авторитете. Wasy, он же Андрей Меркин давно в авторитете на всех Спартаковских форумах и везде на него даются ссылки. Вы просто ещё молод и не знаете этого. Советую почитать его книги. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сдаётся мне одна из главных проблем, которую надо решить тренеру это выбор основных ЦЗ. Яхз заметил тут кто или нет, но в прошедшем сезоне у нас была просто страшная текучка на этих позициях. Ещё до НГ во всех матчах было испробовано около 20-ти! различных сочетаний ЦЗ. Это очень лютый показатель и скорее всего рекордный для нас. Не это показывает, что Валера в душе художник-импровизатор! Творческий подход ко всему у парня, не фонограмщик. ![]() Согласен что не фонограмщик, но если это была бы классика, а то сплошная попса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сдаётся мне одна из главных проблем, которую надо решить тренеру это выбор основных ЦЗ. Яхз заметил тут кто или нет, но в прошедшем сезоне у нас была просто страшная текучка на этих позициях. Ещё до НГ во всех матчах было испробовано около 20-ти! различных сочетаний ЦЗ. Это очень лютый показатель и скорее всего рекордный для нас. Не это показывает, что Валера в душе художник-импровизатор! Творческий подход ко всему у парня, не фонограмщик. ![]() Согласен что не фонограмщик, но если это была бы классика, а то сплошная попса. Не, Карпин это панк - против системы, хардкорно и сердито... А попса это бомжи. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.932 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() с одной стороны, да, мы сейчас не факт, что даже из группы выйдем. с другой за селекцию тревожно А что тревожного. Селекция еще не началась. К тому же Якинцу надо с командой поближе познакомится, вникнуть в суть. Да и по подбору игроков вполне достаточно сил для решения задач в сезоне, надо только правильно расставить по своим местам. Пускай молодежь наигрывает. Со временем будет понятно какие места и как укреплять. я бы сказал что не факт, что мы бы попали в групповой раунд |
|
|
![]()
|
|
то , что Арнольдыч так говорил я знаю. где инфа , что это было непременное условие? Да как бы вывод можно из его слов сделать, я думаю. Только вот не пожалел бы он, ведь и его Дзюба сольет потом... Ну как может и чем, игрок слить хозяина который ему платит деньги. А то что Арнольдовичу нравиться Дзюба как игрок и Спартаковский воспитанник давно известно. Да Фе, я уверен, абсолютно все равно чей там дзюба воспитанник. А игроки ЛАФу нравились многие и те, кем он восхищался, давно уже не играют в Спартаке. Можно даже сказать, что симпатии федуна это скорее черная метка для футболиста. Это вам так кажется. А в действительности Федун соглашался на 2 аренды Дзюбы только под утверждение Карпина, что у него перебор нападающих. И ещё, как то не красиво писать с прописной буквы фамилия владельца и игрока Спартака. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() то , что Арнольдыч так говорил я знаю. где инфа , что это было непременное условие? Так этот инсайдер Вася про это писал. Он же у вас в авторитете. с каких пор вы стали оперировать инсайдерской информацией а не сообщениями официального сайта? Слушай ты спрашивал где инфа - я тебе сказал. Верить/не верить решает каждый сам, тут люди знают как я к этому инсайдеру отношусь. к тебе претензий нет. Виктор в очередной раз решил бросить камень в огород Арнольдыча . я спросил на каком основании , он в ответ привел кучу старых цитат. в общем , вынужден признать , что Виктор в данном вопросе разбрасывался голословным обвинением. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.863 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то , что Арнольдыч так говорил я знаю. где инфа , что это было непременное условие? Да как бы вывод можно из его слов сделать, я думаю. Только вот не пожалел бы он, ведь и его Дзюба сольет потом... какой вывод сделали из его слов о Валероне - "Сбитый летчик"??? Я куй знает, что там по выводам, я знаю житейскую Мудрость Предков: «Мы видим вещи не такими, какие они есть, мы видим их такими, каковы мы сами» и еще «Никакая страсть так не околдовывает человека, как любовь или зависть» в связи с чем поинтересуюсь, у тебя к Валере любовь или зависть? (новый сезон на носу с новым тренером, а Валерка все не дает покоя) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.863 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() то , что Арнольдыч так говорил я знаю. где инфа , что это было непременное условие? Ну у меня есть такая инфа, если у тебя, у болельщика, нет инфы о Спартаке, так ко мне какие вопросы??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() то , что Арнольдыч так говорил я знаю. где инфа , что это было непременное условие? Так этот инсайдер Вася про это писал. Он же у вас в авторитете. с каких пор вы стали оперировать инсайдерской информацией а не сообщениями официального сайта? С тех пор, как Федун ДОКАЗАЛ (150-й раз) что Его слова никуя не значат!!! Ну и накуя оф-сайт, что известия, что лайф, что еще что-нибудь..., ВЕЗДЕ один пестеж, и Фе туда пристроился! Если тебе нравится Верить балаболу, так пожалуйста! Никто же не мешает Вам в столь приятном занятии! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() то , что Арнольдыч так говорил я знаю. где инфа , что это было непременное условие? Так этот инсайдер Вася про это писал. Он же у вас в авторитете. Wasy, он же Андрей Меркин давно в авторитете на всех Спартаковских форумах и везде на него даются ссылки. Вы просто ещё молод и не знаете этого. Советую почитать его книги. Еще можно "Капитал" Маркса и социально-политическую теорию КПСС... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 09:07 |