![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ориентироваться не надо , а вот изучать общественное мнение не помешало б. так же надо вести работу с болельщиками . так у нас не изучают, у нас чуть что и как бабы истеричные "шеф усё пропало гипс снимают! клиент уезжает! цельных два тура прошло а мы на последнем месте!" Никуя у тебя, Сань "чуть что" с 2001 года... я не вобщем, я в обычной ситуации, там где тот же гинер ложит хуй на требования фанатов, наш идёт на поводу у наиболее истеричных. итог всем известен -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, Якин успеет команду на новый стадион вывести
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, Якин успеет команду на новый стадион вывести ![]() Всё зависит от Артёма, он у нас главный спец. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.864 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ориентироваться не надо , а вот изучать общественное мнение не помешало б. так же надо вести работу с болельщиками . так у нас не изучают, у нас чуть что и как бабы истеричные "шеф усё пропало гипс снимают! клиент уезжает! цельных два тура прошло а мы на последнем месте!" Никуя у тебя, Сань "чуть что" с 2001 года... я не вобщем, я в обычной ситуации, там где тот же гинер ложит хуй на требования фанатов, наш идёт на поводу у наиболее истеричных. итог всем известен "повод" у наиболее истеричных" один - хотят видеть КОМАНДУ и, соответственно, титулы... Это копой дель попы Фе пошел на поводу или про что ты!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не вобщем, я в обычной ситуации, там где тот же гинер ложит хуй на требования фанатов, наш идёт на поводу у наиболее истеричных. итог всем известен "повод" у наиболее истеричных" один - хотят видеть КОМАНДУ и, соответственно, титулы... Это копой дель попы Фе пошел на поводу или про что ты!!! ну да вы верной дорогой идёте, давайте побольше митингов и тренеров требуйте менять раза по три в год, и будут вам титулы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.864 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не вобщем, я в обычной ситуации, там где тот же гинер ложит хуй на требования фанатов, наш идёт на поводу у наиболее истеричных. итог всем известен "повод" у наиболее истеричных" один - хотят видеть КОМАНДУ и, соответственно, титулы... Это копой дель попы Фе пошел на поводу или про что ты!!! ну да вы верной дорогой идёте, давайте побольше митингов и тренеров требуйте менять раза по три в год, и будут вам титулы Причем тут МЫ!!! За время Леонида, был ОДИН ТРЕНЕР, это Федотов, которого Леонид выкинул как собаку..., вот за ЭТО и отвечает перед Судьбою всякими лау-эмери..., и прочими... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Причем тут МЫ!!! За время Леонида, был ОДИН ТРЕНЕР, это Федотов, которого Леонид выкинул как собаку..., вот за ЭТО и отвечает перед Судьбою всякими лау-эмери..., и прочими... ну вы не требовали, требовала другая группа фанатов, которая считает, что Федун может но просто не хочет, а эти истерики после каждого карпинского поражения? Да и после якинских будет столько же, хотите титулов молчите про свои требования и поддерживайте команду, как бы она ни играла, хотите перформансов и требований, ну ждите титулов ещё лет четыреста. А вообще я много раз писал, смешно говорить о титулах пока рулит гнойник гинеров, миллеров, гитлеров и прочих прядкиных, это бетонная стена о которую вы можете биться головой требуя титулов назло им всем разбить себе головы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не вобщем, я в обычной ситуации, там где тот же гинер ложит хуй на требования фанатов, наш идёт на поводу у наиболее истеричных. итог всем известен "повод" у наиболее истеричных" один - хотят видеть КОМАНДУ и, соответственно, титулы... Это копой дель попы Фе пошел на поводу или про что ты!!! ну да вы верной дорогой идёте, давайте побольше митингов и тренеров требуйте менять раза по три в год, и будут вам титулы Причем тут МЫ!!! За время Леонида, был ОДИН ТРЕНЕР, это Федотов, которого Леонид выкинул как собаку..., вот за ЭТО и отвечает перед Судьбою всякими лау-эмери..., и прочими... Чего такого выдающегося добился Федотов в Спартаке? Такой же результат и у Старкова и у Черчесова и у Карпина. В Европе и мире постоянно увольняют тренеров и более именитых чем Федотов, но футбол из-за этого не кончается. И не надо из Федотого делать икону. Для меня лично гораздо более трагичным было увольнение Бескова Старостиным. Для сравнения кто Бесков для Спартака, и кто Федотов. |
|
|
![]()
|
|
Чего такого выдающегося добился Федотов в Спартаке? Такой же результат и у Старкова и у Черчесова и у Карпина. В Европе и мире постоянно увольняют тренеров и более именитых чем Федотов, но футбол из-за этого не кончается. И не надо из Федотого делать икону. Для меня лично гораздо более трагичным было увольнение Бескова Старостиным. Для сравнения кто Бесков для Спартака, и кто Федотов.
Ну так и я о том же, рамсы попутаны конкретно..., и безвозвратно!!! Это каким же цинизмом нужно обладать, чтоб сравнить Старостина и "хозяина Вашего" Леонида!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего такого выдающегося добился Федотов в Спартаке? Такой же результат и у Старкова и у Черчесова и у Карпина. В Европе и мире постоянно увольняют тренеров и более именитых чем Федотов, но футбол из-за этого не кончается. И не надо из Федотого делать икону. Для меня лично гораздо более трагичным было увольнение Бескова Старостиным. Для сравнения кто Бесков для Спартака, и кто Федотов. Ну так и я о том же, рамсы попутаны конкретно..., и безвозвратно!!! Это каким же цинизмом нужно обладать, чтоб сравнить Старостина и "хозяина Вашего" Леонида!!! Да и Федотов как раз таки заслужил уважение. Тем что поставил атакующую игру, тем что работал с молодёжью, тем что был реально классным человеком. Ну а Федун - чистый чек. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Чего такого выдающегося добился Федотов в Спартаке? Такой же результат и у Старкова и у Черчесова и у Карпина. В Европе и мире постоянно увольняют тренеров и более именитых чем Федотов, но футбол из-за этого не кончается. И не надо из Федотого делать икону. Для меня лично гораздо более трагичным было увольнение Бескова Старостиным. Для сравнения кто Бесков для Спартака, и кто Федотов. Ну так и я о том же, рамсы попутаны конкретно..., и безвозвратно!!! Это каким же цинизмом нужно обладать, чтоб сравнить Старостина и "хозяина Вашего" Леонида!!! Да и Федотов как раз таки заслужил уважение. Тем что поставил атакующую игру, тем что работал с молодёжью, тем что был реально классным человеком. Ну а Федун - чистый чек. Вот, именно, поэтому и был изгнан Леонидом..., ибо Человек Душой был с Командой, был мудр и умен, и мог много добиться..., но это не входило в планы Леонида! Вот сейчас Судьбинушка и куярит Леонида, да все по карману (по самому ранимому месту), лау-эмери всякими... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 26-March 09 Пользователь №: 9.090 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мурат Якин: «Из-за лимита российские игроки «Спартака» чувствуют себя излишне уверенно»
Быстро оценил ситуацию. А скоро он поймёт, что для того чтоб обученные российские футболисты и обрусевшие легионеры переходили с шага на бег, их нужно "настраивать" и "мотивировать". Совсем опечалится Якинушка. |
|
|
![]()
|
|
Мурат Якин: «Из-за лимита российские игроки «Спартака» чувствуют себя излишне уверенно» Быстро оценил ситуацию. А скоро он поймёт, что для того чтоб обученные российские футболисты и обрусевшие легионеры переходили с шага на бег, их нужно "настраивать" и "мотивировать". Совсем опечалится Якинушка. Так ясно дело! Если ЭТО уже становится понятно даже тем, кто просто смотрит раз в 2 года ЧЕ или ЧМ..., "наши звезды" проявили себя во всей красе, так это еще Фабио настроил их по максимуму, а в Чемпе... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего такого выдающегося добился Федотов в Спартаке? Такой же результат и у Старкова и у Черчесова и у Карпина. В Европе и мире постоянно увольняют тренеров и более именитых чем Федотов, но футбол из-за этого не кончается. И не надо из Федотого делать икону. Для меня лично гораздо более трагичным было увольнение Бескова Старостиным. Для сравнения кто Бесков для Спартака, и кто Федотов. Ну так и я о том же, рамсы попутаны конкретно..., и безвозвратно!!! Это каким же цинизмом нужно обладать, чтоб сравнить Старостина и "хозяина Вашего" Леонида!!! И Старостин, который фактически являлся владельцем Спартака и Федун являющийся в настоящее время владельцем Спартака. В чём разница с точки зрения владения? У Старостина были политические покровители, но и они могли в любое время послать далеко Николая Петровича. Федун клуб выкупил и послать его сложно. Единственно кто это сможет сделать понятно без слов, это Сурхима. Сурхима вам не надоело строить из себя революционера, народовольца. Вы разве не знаете как они закончили? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 16:01 |