![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, не родился у него еще ребенок. Это грамотеи из "Совспорта" криво перевели немецкую статью. На самом деле, жена у него на малом сроке, ребенок будет зимой. Это плохо. Переживать будет, волноваться - а ему ещё командой заниматься, да не простой командой. Бразилы, армяне, Глушак с братьями, Дзюба - аль капоне местечковый, а если ещё и широков подвалит - шизанётся тренер с ними. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.864 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, не родился у него еще ребенок. Это грамотеи из "Совспорта" криво перевели немецкую статью. На самом деле, жена у него на малом сроке, ребенок будет зимой. Это плохо. Переживать будет, волноваться - а ему ещё командой заниматься, да не простой командой. Бразилы, армяне, Глушак с братьями, Дзюба - аль капоне местечковый, а если ещё и широков подвалит - шизанётся тренер с ними. Нуу..., нет худа без добра. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренировки ебучие рога! По тому что очень злые)) Как говорится Магата заказывали? Уж очень похожи по физе💪 С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ СЕЗОНА, Как минимум пере бегаем ! Широков исполнил мечту детства, а мой друг нет ...
-------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Якин: у Широкова есть определённый стиль
Главный тренер «Спартака» Мурат Якин заявил на пресс-конференции в среду о том, новичок столичного клуба Роман Широков добавит вариативности в атаке его команды. «Возраст Романа – не главное. У него есть определённый стиль, который всем вам хорошо знаком, и я уверен, что Широков придаст нам вариативности в атаке. Да, сейчас он травмирован, но мы следим за его состоянием, и прогнозы по поводу его восстановления очень хорошие. Надеюсь, у нас с Широковым всё получится. Какие позиции нуждаются в усилении? Обо всех изменениях мы сообщим. Работа идёт хорошо, хотя определённые изменения в системе игры ещё будут. У нас большая конкуренция, большая команда, и со временем станет известно, кто на каких позициях сыграет» «У меня нет никаких претензий к игрокам. Это фантастический опыт — работать в «Спартаке». Все игроки занимаются с полной самоотдачей. Сейчас будет тестовая встреча, и надеюсь, что мы победим. Что с Веллитоном и Билялетдиновым? Про отдельных игроков я не хотел бы говорить – мы одна команда. Изменения в составе будут. Что касается матча с «Шинником», то в целом я доволен волевой победой. Мы идём правильным путём» http://www.championat.com/football/news-18...taka-budut.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока он мне положительно нравится. Посмотрим как будет в боевых условиях. Чуствую, что уже наметил с кем будет расставаться. Радует, что привлекает молодежь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нравится то, что он все еще в поисках. Уже могли бы при удачном раскладе играть в квалификации ЛЕ, а у нас пока вместо основного состава -проекты. Мне думается, зря он не взял в помощники никого из наших , кто все эти годы наблюдал за командой со стороны и не был равнодушен, к тому что с ней происходило. Он помог бы турку быстрее определиться с костяком команды. Сейчас , очевидно, что все игроки стараются понравиться новому тренеру. Но, тренировочные матчи- это далеко не всегда показатель. Примеров футболистов, хорошо показавших себя в межсезонье, а потом расстворившихся по арендам - воз и ммалая тележка. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока он мне положительно нравится. Посмотрим как будет в боевых условиях. Чуствую, что уже наметил с кем будет расставаться. Радует, что привлекает молодежь. главное чтоб не уволили после 10-ти туров... На поледней прессухе в Тарасовке у него прямо спросили, если завтра бой, кого возьмешьс собой добывать 3 очка. Он красиво"спрятался под корягу". Хотя где в глубине души я уверен- видение новой команды у него должно сформироваться, 10 туров только для определения основного состава- это непозволительная роскошь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока он мне положительно нравится. Посмотрим как будет в боевых условиях. Чуствую, что уже наметил с кем будет расставаться. Радует, что привлекает молодежь. главное чтоб не уволили после 10-ти туров... На поледней прессухе в Тарасовке у него прямо спросили, если завтра бой, кого возьмешьс собой добывать 3 очка. Он красиво"спрятался под корягу". Хотя где в глубине души я уверен- видение новой команды у него должно сформироваться, 10 туров только для определения основного состава- это непозволительная роскошь. конечно хотелось бы золота сразу, при новом тренере, в первый же сезон, но ему нужно дать время спокойно поработать - год как минимум. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока он мне положительно нравится. Посмотрим как будет в боевых условиях. Чуствую, что уже наметил с кем будет расставаться. Радует, что привлекает молодежь. главное чтоб не уволили после 10-ти туров... На поледней прессухе в Тарасовке у него прямо спросили, если завтра бой, кого возьмешьс собой добывать 3 очка. Он красиво"спрятался под корягу". Хотя где в глубине души я уверен- видение новой команды у него должно сформироваться, 10 туров только для определения основного состава- это непозволительная роскошь. конечно хотелось бы золота сразу, при новом тренере, в первый же сезон, но ему нужно дать время спокойно поработать - год как минимум. в том то и дело, что года ему могут и не дать, как например Эмери не дали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в том то и дело, что года ему могут и не дать, как например Эмери не дали. [/quote] Ну может быть учтут прошлые ошибки... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Временщик??
-------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока он мне положительно нравится. Посмотрим как будет в боевых условиях. Чуствую, что уже наметил с кем будет расставаться. Радует, что привлекает молодежь. главное чтоб не уволили после 10-ти туров... А ты уверен что аж после 10 а не после 4? начало чемпионата Рубин - Спартак. Динамо. - Спартак. Краснодар - Спартак. ЦСКА -Спартак. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока он мне положительно нравится. Посмотрим как будет в боевых условиях. Чуствую, что уже наметил с кем будет расставаться. Радует, что привлекает молодежь. главное чтоб не уволили после 10-ти туров... А ты уверен что аж после 10 а не после 4? начало чемпионата Рубин - Спартак. Динамо. - Спартак. Краснодар - Спартак. ЦСКА -Спартак. ну рубин сейчас говно. вот остальные трое... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 08:42 |