![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю , что профессионалы за такие бабки обязаны обыгрывать команду , стоимость которой равна цене одной паре бутс Бариоса, без всякой мотивации, эксклюзивным обладателем секрета которой являлся Карпин. вряд ли кто либо из форумчан получает на работе сопоставимую зарплату. Тем не менее, каждый из нас профессионально выполняет свою работу, не зависимо от того, мотивирован он или нет. Если я скажу своему начальнику , что не буду работать только потому , что кто то на меня посмотрел косо и моя ранимая душа теперь противится любой полезной деятельности. Как Вы думаете, сколько я проработаю в этой организации ? Сравнение некорректное так как 1. За Вас начальник фирмы не платил миллионов чтобы получить Вас в фирму. 2. Если Вас уволят то Вам выплатят зарплату за 2 месяца, а не за годы оставшиеся до конца контракта 3. Начальник Вашей фирмы не ограничен в количестве нанимаемых работников, как тренер футболистов на сезон 4. Начальнику Вашей фирмы не нужно ждать полгода, чтобы нанять нового работника. 5. Вы работаете в своей стране, а не где-нибудь в замбии или другой стране повышенного риска и пониженного комфорта по сравнению с Вашей Начнем с конца. По п.5 Как я неоднократно постил, компенсация за риск и пониженный комфорт уже заложена в личной зарплате легионеров, ибо в противном случае на зарплату , такую же как в своем бывшем клубе ни один бы идиот сюда не приехал. На эту тему говорил даже Карпин , в чем я с ним , кстати, согласен. Если владельцу Реала для покупки Родригеса понадобилось раскошелиться на личку в 7,5 млн евро, то Федуну придется платить ему не менее девяти. За свой риск компесанцию они получают щедрую и причем сразу , независимо от того, материализуется ли данный риск или нет По п. 4 Руководителю моей "фирмы" порой приходится ждать и побольше чем полгода с учетом процедуры спецпроверки и последующего конкурса на замещение должности, комиссия для которого собирается раз в месяц. По п.3 Я думаю , что понятие "штатное расписание" действует на любом предприятии , в том числе и моем. Но я не сказал бы , что Карпин на протяжении пяти был более ограничен в количестве нанимаемых футболистов , чем тренер любой другой команды премьер лиги. В противном случае, он бы не отправлял в аренды по десятку футболистов за сезон. По п 2. Во первых все зависит от причины увольнения , могут заплатить и за 4 месяца и держать за штатом до полугода и еще кучу разных компенсаций . А во - вторых , я не слышал, чтобы в качестве форс-мажорных обстоятельств , не позволяющих футболисту выполнять свои обязательства, в контракте указывалось отсутствие мотивации или депрессия. Разве футболист не обязан по контракту поддерживать спортивную форму. Разве в конртракте не прописаны финансовые санкции скажем за лишний вес , привезенный из отпуска . По Вашей логике выходит , что игрок в любой момент может "захондрить" , мол мотивация у меня сегодня не та. А тренер не имеет право его оставить без зарплаты и должен терпеливо ждать , пока у него не закончиться контракт и проводить с ним беседы. Команда ему обязана платить деньги , а футболист за это должен играть на своем уровне , когда это надо команде , а не когда ему захочется. По п. 1 Миллионов не платил , но тоже подбирал не из ближайшего пивного ларька. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю , что профессионалы за такие бабки обязаны обыгрывать команду , стоимость которой равна цене одной паре бутс Бариоса, без всякой мотивации, эксклюзивным обладателем секрета которой являлся Карпин. вряд ли кто либо из форумчан получает на работе сопоставимую зарплату. Тем не менее, каждый из нас профессионально выполняет свою работу, не зависимо от того, мотивирован он или нет. Если я скажу своему начальнику , что не буду работать только потому , что кто то на меня посмотрел косо и моя ранимая душа теперь противится любой полезной деятельности. Как Вы думаете, сколько я проработаю в этой организации ? Сравнение некорректное так как 1. За Вас начальник фирмы не платил миллионов чтобы получить Вас в фирму. 2. Если Вас уволят то Вам выплатят зарплату за 2 месяца, а не за годы оставшиеся до конца контракта 3. Начальник Вашей фирмы не ограничен в количестве нанимаемых работников, как тренер футболистов на сезон 4. Начальнику Вашей фирмы не нужно ждать полгода, чтобы нанять нового работника. 5. Вы работаете в своей стране, а не где-нибудь в замбии или другой стране повышенного риска и пониженного комфорта по сравнению с Вашей Начнем с конца. По п.5 Как я неоднократно постил, компенсация за риск и пониженный комфорт уже заложена в личной зарплате легионеров, ибо в противном случае на зарплату , такую же как в своем бывшем клубе ни один бы идиот сюда не приехал. На эту тему говорил даже Карпин , в чем я с ним , кстати, согласен. Если владельцу Реала для покупки Родригеса понадобилось раскошелиться на личку в 7,5 млн евро, то Федуну придется платить за него не менее девяти. За свой риск компесанцию они получают щедрую и причем сразу , независимо от того, материарилизуется ли данный риск или нет По п. 4 Руководителю моей "фирмы" порой приходится ждать и побольше чем полгода с учетом процедуры спецпроверки и последующего конкурса на замещение должности, комиссия для которого собирается раз в месяц. По п.3 Я думаю , что понятие "штатное расписание" действует на любом предприятии , в том числе и моем. Но я не сказал бы , что Карпин на протяжении пяти был более ограничен в количестве нанимаемых футболистов , чем тренер любой другой команды премьер лиги. В противном случае, он бы не отправлял в аренды по десятку футболистов за сезон. По п 2. Во первых все зависит от причины увольнения , могут заплатить и за 4 месяца и держать за штатом до полугода и еще кучу разных компенсаций . А во - вторых , я не слышал, чтобы в качестве форс-мажорных обстоятельств , не позволяющих футболисту выполнять свои обязательства, в контракте указывалось отсутствие мотивации или депрессия. Разве футболист не обязан по контракту поддерживать спортивную форму. Разве в конртракте не прописаны финансовые санкции скажем за лишний вес , привезенный из отпуска . По Вашей логике выходит , что игрок в любой момент может "захондрить" , мол мотивация у меня сегодня не та. А тренер не имеет право его оставить без зарплаты и должен терпеливо ждать , пока у него не закончиться контракт и проводить с ним беседы. Команда ему обязана платить деньги , а футболист за это должен играть на своем уровне , когда это надо команде , а не когда ему захочется. По п. 1 Миллионов не платил , но тоже подбирал не из ближайшего пивного ларька. 1. А Федуну приходится выкладывать миллионы, и чаще чем ему игроки достаются даром 2. Видите по 4 месяца, за штатом до полугода, а что по два-три года не приходилось выплачивать? нет? 3. Клуб может заявить на сезон 25 футболистов, и если выгонять не желающих играть после каждого матча, то можно сниматься с чемпионата уже через два месяца, Ваш начальник может позволить себе штат хоть вдесятеро больший взависимости от его желания, владелец клуба - нет. 4 Может и приходится, но он твёрдо знает, что выгнав неугодного работника, он сразу может принять нового, а не ждать полгода, к тому же команда не может выйти в семером или вдвацатером как может меняться штат фирмы 5. поэтому и нянчатся, потому что стоящие футболисты делают нам одолжение соглашаясь работать у нас, и кстати при отмене лимита, запросы их будут только расти и нянчится придётся в разы больше так что с мерками фирмы к реалиям футбольного клуба Вы зря подходите, это такие же разные вещи как колхоз и стриптизбар -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока он мне положительно нравится. Посмотрим как будет в боевых условиях. Чуствую, что уже наметил с кем будет расставаться. Радует, что привлекает молодежь. главное чтоб не уволили после 10-ти туров... А ты уверен что аж после 10 а не после 4? начало чемпионата Рубин - Спартак. Динамо. - Спартак. Краснодар - Спартак. ЦСКА -Спартак. ну рубин сейчас говно. вот остальные трое... ну у рубина к тренеру доверие, а вот у трех остальных, после разгромов, которые мы им учиним, не знаю, не знаю.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так тут (на форуме) посыл несколько иной!!! Покуй что там Якин будет делать и как, главное, что нет Валеры... ИМХОНУ... ну возможно дело не в самом Валере, а в том, что команда при нем поплыла и показывала убожество на поляне, которое и ты костерил, ибо это никак не игра была и никак с образами бойцов это не сочеталось.. по сомнениям Спартаковского духа, мысли следующие: - Могли бы играть в квалификации ЛЕ и тогда уже был бы состав стартовый понятен , но не играем, а значит время есть, мне кажется это нормально.. - Оптимизм к нему падает, за счет того, что он не рубит бравурные посылы и обещания, а сдержанно общается, это не обязательно плохо, это говорит наверное о понимании, что все будет не просто, а также о понимании материала и состояния психологического игроков в котором он разбирается постепенно.. как бы хорошо мы к ним не относились, победителей там исторически, привыкших к победам практически нет.. это умение побеждать еще надо им привить, и тут надеюсь на в тч. Широкова.. - По неопределенности с вратарями: ну ребят, скажите честно, неужели кто-то знает на 100% кого из них ставить в старт? все три вратаря в чем-то хороши, но в чем-то не готовы, не уверены, еще что-то.. такая ситуация, три хороших вратаря и ни одного , про которого можно сказать половина-команды.. и весь состав по-сути такой , игроки средние и чуть выше среднего класса, топ-игроков просто нет.. Даже Тино, Глушак, Бока-это средние игроки.. по европейским меркам... я оптимизма не теряю, для нас только командная игра может быть ключом к успеху, а не бравады в СМИ, на лидерах мы не потащим чемпионство, только на командной игре и на зубах... -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но для того чтобы хотя бы выбрать из 11 полузащитников 5 - 7 , которые точно будут в основе /под основой, время у него было. И надо было огласить их имена во всеуслышание, чтобы одни успокоились и перестали надрываться на тренировках, а другие начали думать, что у тренера появились любимчики? А почему бы и не огласить. Сколько дней осталось до старта первенства? Я считаю , что момент истины должен наступить. Нет, если Арнольдыч даст ему возможность не разгружать зарплатную ведомость, всех одиннадцать оставить в команде, то дай Бог. Просто я опасаюсь, как бы не пришлось окончательно определяться с составом находясь внизу турнирной таблицы. |
|
|
![]()
|
|
![]() 1. А Федуну приходится выкладывать миллионы, и чаще чем ему игроки достаются даром 2. Видите по 4 месяца, за штатом до полугода, а что по два-три года не приходилось выплачивать? нет? 3. Клуб может заявить на сезон 25 футболистов, и если выгонять не желающих играть после каждого матча, то можно сниматься с чемпионата уже через два месяца, Ваш начальник может позволить себе штат хоть вдесятеро больший взависимости от его желания, владелец клуба - нет. 4 Может и приходится, но он твёрдо знает, что выгнав неугодного работника, он сразу может принять нового, а не ждать полгода, к тому же команда не может выйти в семером или вдвацатером как может меняться штат фирмы 5. поэтому и нянчатся, потому что стоящие футболисты делают нам одолжение соглашаясь работать у нас, и кстати при отмене лимита, запросы их будут только расти и нянчится придётся в разы больше так что с мерками фирмы к реалиям футбольного клуба Вы зря подходите, это такие же разные вещи как колхоз и стриптизбар А где я говорил, что нужно выгонять после каждого матча. Например, идет разборка матча первого круга Зенит-Спартак . Карпин с указкой на мониторе демонстрирует Кариоке , что он бросил Дани и не побежал за ним , хотя это его обязанность в той ситуации. Нам забили третий гол. Согласно п 1. 2 контракта , в следующем месяце это означает минус 30 процентов от зарплаты. Все как на производстве - получил взыскание -хрен тебе , а не кварталка. Я считаю , что сам по себе лимит на легионеров только разогревает зарплаты паспортистов, а не способствует появлению новых талантливых отечественных игроков. Лимит необходимо оставить, но только в совокупности с рядом других мер. Проблема не в количестве легионеров , а в их качестве. Зачем покупать иностранца специально для скамейки , а своих молодых , которые , ничем не хуже, отправлять в аренду. Покупка производится не ради усиления и глубины состава, а ради самого процесса покупки со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами. Понятно, что даже травмированный Мовсисян лучше любого из русских нападающих Обухова, Козлова, Каюмова . Поэтому никто не оспаривает это приобретение. Но я не понимаю , чем Пуцко хуже Родри , а Зотов хуже ДеЗеува. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но для того чтобы хотя бы выбрать из 11 полузащитников 5 - 7 , которые точно будут в основе /под основой, время у него было. И надо было огласить их имена во всеуслышание, чтобы одни успокоились и перестали надрываться на тренировках, а другие начали думать, что у тренера появились любимчики? А почему бы и не огласить. Сколько дней осталось до старта первенства? Я считаю , что момент истины должен наступить. Нет, если Арнольдыч даст ему возможность не разгружать зарплатную ведомость, всех одиннадцать оставить в команде, то дай Бог. Просто я опасаюсь, как бы не пришлось окончательно определяться с составом находясь внизу турнирной таблицы. Не стоит торопиться с суждениями. Всё-таки товарищеские игры отличаются от игр чемпа. И думаю что Якин свои выводы по игрокам сделает после первых игр. Но до начала игр, если с кем и попрощаются, то это наверное уже определено. И также по новичкам будет решено после пнрвых игр, какие позиции нужно срочно усилить. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дайте Якину поработать, ёпт!
![]() -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати. Я утром почитал СС, так вот там есть мнение кого то из европенйских святил, что Якин патенциально в будущем лучший тренер Европы. Но с оговоркой на в этом году.
|
|
|
![]()
|
|
Но для того чтобы хотя бы выбрать из 11 полузащитников 5 - 7 , которые точно будут в основе /под основой, время у него было. И надо было огласить их имена во всеуслышание, чтобы одни успокоились и перестали надрываться на тренировках, а другие начали думать, что у тренера появились любимчики? А почему бы и не огласить. Сколько дней осталось до старта первенства? Я считаю , что момент истины должен наступить. Нет, если Арнольдыч даст ему возможность не разгружать зарплатную ведомость, всех одиннадцать оставить в команде, то дай Бог. Просто я опасаюсь, как бы не пришлось окончательно определяться с составом находясь внизу турнирной таблицы. Не стоит торопиться с суждениями. Всё-таки товарищеские игры отличаются от игр чемпа. И думаю что Якин свои выводы по игрокам сделает после первых игр. Но до начала игр, если с кем и попрощаются, то это наверное уже определено. И также по новичкам будет решено после пнрвых игр, какие позиции нужно срочно усилить. ![]() Himmellherrgottsakramenthallelujamileckstamarsch Би-иляд! - Извините, погорячился ( нем.) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Извините, это мнение американцев. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Извините, это мнение американцев. Это из серии Одесских рассказов. Котя Фурс, наша семья Певзнер на совете признала тебя лучшим игроком Мира. Ну пока никто не признавал, только аванс. И потом не я выдумал, за что купил, за то и продал, так сказать бэз навару. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все как на производстве - получил взыскание -хрен тебе , а не кварталка. всё правильно что завод что клуб какая хер разница -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:29 |