![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.110 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, это всё лирика. Что же до темы, то больше всего меня интересует, рискнёт ли Якин всё-таки сыграть 3-5-2, или нет. нет конечно. у нас нет быстрых крайков для такой схемы А брательники, Парш и Макей не годятся? -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, это всё лирика. Что же до темы, то больше всего меня интересует, рискнёт ли Якин всё-таки сыграть 3-5-2, или нет. нет конечно. у нас нет быстрых крайков для такой схемы не думал что ДК и Парш медленные... тут еще вопрос потенциала атаки - который снижается -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.110 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, это всё лирика. Что же до темы, то больше всего меня интересует, рискнёт ли Якин всё-таки сыграть 3-5-2, или нет. так если наигрывал эту схему в товарняках, то почему нет? Так я тоже было обрадовался, только вот в последних товарах играли таки в 4 дефа... чего тут радоваться, если у нас нет комплекта игроков для игры по такой схеме. и дело тут не только в крайках, как написал Костян выше Вообще-то полным-полно случаев, когда тренеры игрокам меняли позицию, и это срабатывало. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, это всё лирика. Что же до темы, то больше всего меня интересует, рискнёт ли Якин всё-таки сыграть 3-5-2, или нет. нет конечно. у нас нет быстрых крайков для такой схемы не думал что ДК и Парш медленные... тогда эта схема 5-3-2 -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, это всё лирика. Что же до темы, то больше всего меня интересует, рискнёт ли Якин всё-таки сыграть 3-5-2, или нет. нет конечно. у нас нет быстрых крайков для такой схемы не думал что ДК и Парш медленные... тогда эта схема 5-3-2 называй ее как угодно, крайки играют по всему фронту атаки, вопрос в акцентах -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
Я понимаю так, что с соперником послабее 3-5-2, с сильным 5-3-2.
-------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати интересная тенденция с возвращением к схемам 3-5-2 в мировом футболе, а то после Мауровского Порту все скопом начали играть 4-2-3-1
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мурат Якин: "Основным вратарем и капитаном команды будет Ребров"
http://spartak.com/main/news/58508/ Недавно кто-то на форуме требовал, чтобы Якин скорее огласил прессе выбор вратаря. Ну вот, огласил. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мурат Якин: "Основным вратарем и капитаном команды будет Ребров" http://spartak.com/main/news/58508/ Недавно кто-то на форуме требовал, чтобы Якин скорее огласил прессе выбор вратаря. Ну вот, огласил. Вот это поворот блин -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мурат Якин: "Основным вратарем и капитаном команды будет Ребров" http://spartak.com/main/news/58508/ Недавно кто-то на форуме требовал, чтобы Якин скорее огласил прессе выбор вратаря. Ну вот, огласил. Митрюха - второй, Писю - в Томь!) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.458 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас в группе атаки не одного по настоящему быстренького игрока , что не гуд по определению. (Все говорят Уорис быстрый , но я смотрел и демонстрации скорости не узрел почему то х. З.).
![]() -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну отрезал и ладно, только справедливости ради Леонид столько заявлений понаделал, что не ему судить. Тут на форуме кто-то приводил высказывания товарища Федуна относительно потенциала Фелипенко, Дзюбы и пр. Ну а "чистый чек" уже легенда. Вот судить то как раз право Леонида Арнольдовича. Я может чего забыл, а деньги то кто платит? Может быть вы судить будете, но тогда и платите. Ахаха, отлично. Платит он, угу) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.060 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перенесите дискуссию в соответствующую тему, надоело читать не про Якина
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.864 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно... Пожелаем Якину УДАЧИ в Спартаке..., мож все-таки прорвет Нас!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
перенесите дискуссию в соответствующую тему, надоело читать не про Якина Всё про Фе перенёс в тему Фе, айда туда. Тут действительно не надо, дальше буду просто тереть. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:28 |