![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() О, да, а Валера тебя до сих пор вспоминает) Юморист. Да нет, это ты юморист, а я так погулять вышел... Не ну а как ты до этого Валеру увольнял - тебя это не смущало. А на мой комментарий "пусть работает" тебя чего-то прорвало. Вообще-то СПАРТАК сыграл очень организованно и показал отличную самоотдачу и волю к победе. Наверное, тут и тренера заслуга, не так ли? Безусловно -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да Динамо по составу хорошо и Черчес физику ставит как надо, сыграли организованно и Слава Богу, что сейчас.. от Ишакоф Динамо оставит хвост и гриву не больше... А лезть на них в открытую, было бы ошибкой ИМХО..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У газая тоже в первый сезон в первых турах пол команды слегло от конских доз а через 5-7 туров все полетели, так что что ждем. Шаурмист такой адский заклад физики сделал что буквально чуть чуть и будем все летать просто наши так не привыкли физу наращивать, там сборы были как в адовском котле а ля Магат стайл. Ждем это между прочим так с не привычки😃
-------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Якин очень дальновидный и хитрый тренер что в Базеле придумывал что у нас хитрит, поменять Жано в дерби надо иметь стальные нервы, суметь выстроить автобус и попытаться засушить игру! Браво аплодирую стоя, мало слов больше дела!
-------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.935 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то СПАРТАК сыграл очень организованно и показал отличную самоотдачу и волю к победе. Наверное, тут и тренера заслуга, не так ли? Абсолютно согласен... при чем замечу, что 4 игрока которые в принципе и сделали эту победу (в основном), были выпезжены Валерой нахер из команды... В первом туре эта же четверка активно поучавствовала в победе... вертикальный футбол там или горизонтальный (как упомнил панк) МНЕ НАСРАТЬ! Я рад что увидел на поле КОМАНДУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, которая боролась до конца... Грызла землю!!! Вот за это спасибо тренеру! А требовать красивой игры, когда человек 2 месяца у руля... Куча травм при этом и короткая скамейка (на данный день)... Ну только Валераверы могут так ))) тот то за 5 лет никуя не сделал... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то СПАРТАК сыграл очень организованно и показал отличную самоотдачу и волю к победе. Наверное, тут и тренера заслуга, не так ли? Абсолютно согласен... при чем замечу, что 4 игрока которые в принципе и сделали эту победу (в основном), были выпезжены Валерой нахер из команды... В первом туре эта же четверка активно поучавствовала в победе... вертикальный футбол там или горизонтальный (как упомнил панк) МНЕ НАСРАТЬ! Я рад что увидел на поле КОМАНДУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, которая боролась до конца... Грызла землю!!! Вот за это спасибо тренеру! А требовать красивой игры, когда человек 2 месяца у руля... Куча травм при этом и короткая скамейка (на данный день)... Ну только Валераверы могут так ))) тот то за 5 лет никуя не сделал... Я так понимаю речь о Киме, Артемах и Хуане... Если не ошибаюсь трое из четырех были приобретены при Карпине ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.935 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то СПАРТАК сыграл очень организованно и показал отличную самоотдачу и волю к победе. Наверное, тут и тренера заслуга, не так ли? Абсолютно согласен... при чем замечу, что 4 игрока которые в принципе и сделали эту победу (в основном), были выпезжены Валерой нахер из команды... В первом туре эта же четверка активно поучавствовала в победе... вертикальный футбол там или горизонтальный (как упомнил панк) МНЕ НАСРАТЬ! Я рад что увидел на поле КОМАНДУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, которая боролась до конца... Грызла землю!!! Вот за это спасибо тренеру! А требовать красивой игры, когда человек 2 месяца у руля... Куча травм при этом и короткая скамейка (на данный день)... Ну только Валераверы могут так ))) тот то за 5 лет никуя не сделал... Я так понимаю речь о Киме, Артемах и Хуане... Если не ошибаюсь трое из четырех были приобретены при Карпине ![]() тогда 5... Жано приобретены и выпезжены... Это вообще визитная карточка гения была... Накупить пачку и выпездить через полгода |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.112 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то СПАРТАК сыграл очень организованно и показал отличную самоотдачу и волю к победе. Наверное, тут и тренера заслуга, не так ли? Абсолютно согласен... при чем замечу, что 4 игрока которые в принципе и сделали эту победу (в основном), были выпезжены Валерой нахер из команды... В первом туре эта же четверка активно поучавствовала в победе... вертикальный футбол там или горизонтальный (как упомнил панк) МНЕ НАСРАТЬ! Я рад что увидел на поле КОМАНДУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, которая боролась до конца... Грызла землю!!! Вот за это спасибо тренеру! А требовать красивой игры, когда человек 2 месяца у руля... Куча травм при этом и короткая скамейка (на данный день)... Ну только Валераверы могут так ))) тот то за 5 лет никуя не сделал... Я так понимаю речь о Киме, Артемах и Хуане... Если не ошибаюсь трое из четырех были приобретены при Карпине ![]() тогда 5... Жано приобретены и выпезжены... Это вообще визитная карточка гения была... Накупить пачку и выпездить через полгода Давайте Карпина обсуждать в теме Карпина. Ну серьёзно, задрало уже, нету его, нету!!! Ну да, Якин на сборах проверил всех, и наверняка играют те, кто лучше готов. Только судя по тому, что он ставил в Базеле, игра вторым номером - не его любимый стиль. Потому наверняка он будет думать, как усилить атакующую игру, а главное - взаимодействия. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.112 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не аналитик, не эксперт, а простой болела, так что, если вдруг скажу глупость, не судите строго, а поправьте.
Все видели, что мусора физически были готовы лучше наших, которые во втором тайме откровенно сдохли. Ну, с мусарней всё понятно, у них куефа, потому подготовку Черчес и форсировал. Тут ещё Парш открытым текстом в 90 минутах+ заявил, что нагрузки Якин даёт будь здоров, никаких там восстановительных тренировок, а пахота каждый день. Возник вопрос: а что, нельзя было это сделать на сборах, ведь тренерский штаб прекрасно знал календарь и прекрасно представлял, что начало у СПАРТАКА тяжелейшее: 4 сложнейших игры на выезде. Но тут в голову проникла мысль: а что, если Якин так и задумывал, и его задачей являлось выведение СПАРТАКА на пик оптимальных кондиций туру эдак к 9-му (то есть, аккурат к бомжам)? Ведь если посмотреть календарь после 4 тура, то он вполне приемлемый, играем с середняками и аутсайдерами (с добавлением тех же бомжей в Питере и два раза лохов). Мысль в голове обжилась, ей там понравилось, видимо, и она пригласила в гости ещё одну: а ведь никто бы Якина не осуждал особо, даже если бы он вообще очков не набрал в первых 4 встречах, тренер он новый, календарь тяжёлый, все всё понимают. А вот потом задача будет поставлена конкретная: взять всё у середняков и аутсайдеров, пользуясь как раз этой самой набранной уже после начала чемпа формой. Тогда всё логично, всё становится на свои места и раскладывается по полочкам: ну да, подготовка залезла в первые туры чемпионата, зато потом команда побежит в самый нужный момент, когда надо будет набирать "свои" очки. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.060 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
весной тоже думали, что вот-вот побегут, но так и не случилось. Надеюсь, Якин знает, что делает
p.s. Надеюсь, когда-нибудь узнаем, что же случилось на самом деле с командой на сборах весной |
|
|
![]()
|
|
весной тоже думали, что вот-вот побегут, но так и не случилось. Надеюсь, Якин знает, что делает p.s. Надеюсь, когда-нибудь узнаем, что же случилось на самом деле с командой на сборах весной Там руководство поднасрало, не стало ждать. Уж если 5 лет ждали, могли бы и до конца сезона дотянуть, хотя бы из интереса, но это уже к данной теме отношения не имеет. Тут другая ситуация, кредит доверия имеется порядочный. Тем более, что первые два тура выиграны, лучше и не придумаешь. Мне думается, что именно нагрузки Якин имел в виду, когда говорил, что СПАРТАКУ подфартило, он, вероятно, и сам не ожидал, что команда проявит такой характер. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не аналитик, не эксперт, а простой болела, так что, если вдруг скажу глупость, не судите строго, а поправьте. Все видели, что мусора физически были готовы лучше наших, которые во втором тайме откровенно сдохли. Ну, с мусарней всё понятно, у них куефа, потому подготовку Черчес и форсировал. Тут ещё Парш открытым текстом в 90 минутах+ заявил, что нагрузки Якин даёт будь здоров, никаких там восстановительных тренировок, а пахота каждый день. Возник вопрос: а что, нельзя было это сделать на сборах, ведь тренерский штаб прекрасно знал календарь и прекрасно представлял, что начало у СПАРТАКА тяжелейшее: 4 сложнейших игры на выезде. Но тут в голову проникла мысль: а что, если Якин так и задумывал, и его задачей являлось выведение СПАРТАКА на пик оптимальных кондиций туру эдак к 9-му (то есть, аккурат к бомжам)? Ведь если посмотреть календарь после 4 тура, то он вполне приемлемый, играем с середняками и аутсайдерами (с добавлением тех же бомжей в Питере и два раза лохов). Мысль в голове обжилась, ей там понравилось, видимо, и она пригласила в гости ещё одну: а ведь никто бы Якина не осуждал особо, даже если бы он вообще очков не набрал в первых 4 встречах, тренер он новый, календарь тяжёлый, все всё понимают. А вот потом задача будет поставлена конкретная: взять всё у середняков и аутсайдеров, пользуясь как раз этой самой набранной уже после начала чемпа формой. Тогда всё логично, всё становится на свои места и раскладывается по полочкам: ну да, подготовка залезла в первые туры чемпионата, зато потом команда побежит в самый нужный момент, когда надо будет набирать "свои" очки. ну так сам Якин говорил, что подготовку меняет.. раньше они мяч катали, теперь много работы без мяча, а наши к этому непривычны, что надо много бегать и пахать, как втянутся - должно быть все нормально... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно следит ли за Якином швейцарская пресса? Что пишут? Каковы пнения тамошних экспертов и аналитиков?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 15:19 |