![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о... а вот она и соломка... это не соломка) соломка это хвалить за легию) найди хоть одно предложение, где я за Легию хвалил ![]() а вот у тебя. ещё работать иностранец не начал, уже находятся причины его обсёра ты писал, что правильно слили ЛЕ после ответки с Легией) это, видимо, было порицание) во-первых он еще не обосрался, во-вторых где я рассматриваю это как причину, а не как следствие? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все супер гуд! За исключение -одного! тройка??? ну уж хотя бы место в ЛЧ. Какая нахрен тройка... Да ниче страшного. От того, что все предыдущие громогласно декларировали цель стать чемпионами, лучше не становилось. чертовски верно.. тем более он приехал в 6-ю команду.. И объявление его приурочили к годовщине кубка.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи, Мурат! От меня карт-бланш на год.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.002 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за тупое прозвище Карп Савелич? Нельзя просто его звать например Марат? Но значительно вернее-Мурат -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать и удачи!!!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты писал, что правильно слили ЛЕ после ответки с Легией) это, видимо, было порицание) Во первых про Легию я писал, что не "правильно слили", а проебали из за распиздяйства и самоуверенности, ты путаешь с Сант-галленом, там я к твоему сведению тоже не хвалил, просто мне понятны были мотивы слива, и я не возражал против такого варианта, потому как в нашем состоянии тогда, да и сейчас ЛЕ просто вредна -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты писал, что правильно слили ЛЕ после ответки с Легией) это, видимо, было порицание) Во первых про Легию я писал, что не "правильно слили", а проебали из за распиздяйства и самоуверенности, ты путаешь с Сант-галленом, там я к твоему сведению тоже не хвалил, просто мне понятны были мотивы слива, и я не возражал против такого варианта, потому как в нашем состоянии тогда, да и сейчас ЛЕ просто вредна Нам в нынешнем состоянии кроме ЛЕ играть больше негде. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удачи! Давайте поддержим его что ли. Хотя бы первое время.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Мурат, попроси каску в подарок, ведь скоро встреча с игрочишками, авось пригодится... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну хоть тренера назначили, уже по-проще... удачи, надеюсь все будет хорошо!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы забываете, что мы сезон на шестом закончили. для первого года в новой команде тройка-вполне нормальная цель. А я думал. что для Спартака нет никакого места кроме первого! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты писал, что правильно слили ЛЕ после ответки с Легией) это, видимо, было порицание) Во первых про Легию я писал, что не "правильно слили", а проебали из за распиздяйства и самоуверенности, ты путаешь с Сант-галленом, там я к твоему сведению тоже не хвалил, просто мне понятны были мотивы слива, и я не возражал против такого варианта, потому как в нашем состоянии тогда, да и сейчас ЛЕ просто вредна Нам в нынешнем состоянии кроме ЛЕ играть больше негде. нам хоть бы очухаться для начала, дать тренеру понять как можно играть с теми игроками которые у него в наличие, иначе снова начнут разнообразные васи искать виноватых, кто мешал работать, теперь Якину -------------------- |
|
|
![]()
|
|
о... а вот она и соломка... это не соломка) соломка это хвалить за легию) найди хоть одно предложение, где я за Легию хвалил ![]() а вот у тебя. ещё работать иностранец не начал, уже находятся причины его обсёра Саня, ну не хвалил, а скажем так, оправдывал, что было-то было, согласись хоть раз... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 07:46 |