![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну пусть ему каждый матч жжужат тадысь... впереди супер-дерби с мордвой, Мурат...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.865 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выепал и высушил бегемота. но физика еще не до конца. Физику-то ПОДВОДИТ к домашним матчам!!! ЧТО ТАКОЕ МЫ, Якин уже понял и прочувствовал... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Якин знает что делает, сегодня это подтвердилось, мы коней перебегали. -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну пусть ему каждый матч жжужат тадысь... впереди супер-дерби с мордвой, Мурат... С Уфой. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ахаха)) агонь..))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хорошая пресса у Мурата в аналитическом плане. Матч с конями разглядывают, как выигранную Муратом шахматную партию, причём выигранную просто, без сверхъестественных комбинаций.
С нетерпением жду матч против бомжей. Уверен, что как и в прошлом году это будет центральный матч первого круга. До матча чуть больше месяца, есть время наиграть состав. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.865 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хорошая пресса у Мурата в аналитическом плане. Матч с конями разглядывают, как выигранную Муратом шахматную партию, причём выигранную просто, без сверхъестественных комбинаций. С нетерпением жду матч против бомжей. Уверен, что как и в прошлом году это будет центральный матч первого круга. До матча чуть больше месяца, есть время наиграть состав. Пля, я каждого матча жду, что "под ложечкой сосет"...., какая разница кого ебать, согласен, немытых приятней, но и остальных в кайф! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хорошая пресса у Мурата в аналитическом плане. Матч с конями разглядывают, как выигранную Муратом шахматную партию, причём выигранную просто, без сверхъестественных комбинаций. С нетерпением жду матч против бомжей. Уверен, что как и в прошлом году это будет центральный матч первого круга. До матча чуть больше месяца, есть время наиграть состав. Пока резалт как у Эмери и наши жопоногие могут ему и финал такой же обеспечить... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Асхабадзе: Якин до сих пор живёт на базе «Спартака» в Тарасовке
Генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе рассказал о личных качествах нового главного тренера красно-белых Мурата Якина, а также заявил, что все члены тренерского штаба ещё не искали себе квартир и живут на базе. «Какой человек Якин? С европейским менталитетом. Например, в определённых ситуациях, когда можно понервничать, Якин холоден и рассудителен. Наш тренер профессионально относится к делу. Могу сказать, что весь тренерский штаб до сих пор живёт на базе в Тарасовке. Да, там созданы все условия, и речь о квартире или доме пока даже не заходила. Якин сказал, что хочет как можно больше узнать о команде, чемпионате. Поэтому он в Тарасовке проводит все 24 часа» http://www.championat.com/football/news-19...-tarasovke.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Асхабадзе: Якин до сих пор живёт на базе «Спартака» в Тарасовке Генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе рассказал о личных качествах нового главного тренера красно-белых Мурата Якина, а также заявил, что все члены тренерского штаба ещё не искали себе квартир и живут на базе. «Какой человек Якин? С европейским менталитетом. Например, в определённых ситуациях, когда можно понервничать, Якин холоден и рассудителен. Наш тренер профессионально относится к делу. Могу сказать, что весь тренерский штаб до сих пор живёт на базе в Тарасовке. Да, там созданы все условия, и речь о квартире или доме пока даже не заходила. Якин сказал, что хочет как можно больше узнать о команде, чемпионате. Поэтому он в Тарасовке проводит все 24 часа» http://www.championat.com/football/news-19...-tarasovke.html я бы тоже пожил в Тарасовке))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.119 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вродь обрадовался что Якин Комбарика на лавку запихнул (моя бы воля я бы таких деревянщиков и в дубль не брал). Но судьба злодейка Тину сломала. Пока ничего понять нельзя. Кроме того что Валерины покупки в массе своей чудовищны были. Будем посмотреть дальше. Например? Инса, Уорис, Песьяков, Барриос, Эберт, Челстрем, и тд и тп Выделенные прекрасно себя сейчас зарекомендовали, Эберт ещё себя покажет. Барриос и Песя - это да, мимо кассы. Итого - двое, великодушно добавим туда Кариоку и Хурадо, хоть они и хорошие футболисты. А теперь посмотрим на остальных: один ДК чего стоит, не говоря уже о Мовсе, Аразе, Глушаке, Реброве, Таски, их тоже Валера приобрёл. Где тут чудовищные покупки в МАССЕ СВОЕЙ - ума не приложу. А, ну да, это всё пишут товарищи, которые Карпина так ненавидят, что аж кушать не могут... Если бы покупки ВГК были бы в массе своей чудовищны, то Якин через неделю заорал бы на всю Тарасовку, что нужны ковровые закупки, а этого не произошло. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вродь обрадовался что Якин Комбарика на лавку запихнул (моя бы воля я бы таких деревянщиков и в дубль не брал). Но судьба злодейка Тину сломала. Пока ничего понять нельзя. Кроме того что Валерины покупки в массе своей чудовищны были. Будем посмотреть дальше. Например? Инса, Уорис, Песьяков, Барриос, Эберт, Челстрем, и тд и тп Выделенные прекрасно себя сейчас зарекомендовали, Эберт ещё себя покажет. Барриос и Песя - это да, мимо кассы. Итого - двое, великодушно добавим туда Кариоку и Хурадо, хоть они и хорошие футболисты. А теперь посмотрим на остальных: один ДК чего стоит, не говоря уже о Мовсе, Аразе, Глушаке, Реброве, Таски, их тоже Валера приобрёл. Где тут чудовищные покупки в МАССЕ СВОЕЙ - ума не приложу. А, ну да, это всё пишут товарищи, которые Карпина так ненавидят, что аж кушать не могут... Если бы покупки ВГК были бы в массе своей чудовищны, то Якин через неделю заорал бы на всю Тарасовку, что нужны ковровые закупки, а этого не произошло. ух ты, 2-3 матча и они уже мимо кассы, ну давай я еще подкину дровишек - Родри, Биляш, Низамутдинов, так пойдет? Я не говорю про ковровые закупки, просто блондинка умела найти среди кучи хлама - отборнейшее ... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.119 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ух ты, 2-3 матча и они уже мимо кассы, ну давай я еще подкину дровишек - Родри, Биляш, Низамутдинов, так пойдет? Я не говорю про ковровые закупки, просто блондинка умела найти среди кучи хлама - отборнейшее ... Посмотрим, как оно пойдёт дальше. Сейчас играет именно карпинский выбор, как бы это некоторых не заставляло брызгать желчью. Отказавшись от ковровых закупок, Якин тем самым одобрил этот самый выбор. Таковы факты, нравится это кому-то, или нет. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 00:32 |