![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Якин знает что делает, сегодня это подтвердилось, мы коней перебегали. где мы их перебегали? жались к своим воротам общем у меня к физруку сразу сомнения появились, охранник с пузом, дежа вю какое-то, опыт с австрийским спецназовцем уже был -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ух ты, 2-3 матча и они уже мимо кассы, ну давай я еще подкину дровишек - Родри, Биляш, Низамутдинов, так пойдет? Я не говорю про ковровые закупки, просто блондинка умела найти среди кучи хлама - отборнейшее ... Не густо... Низамутдинов аренда, Родри за так (причем за несколько игр он оправдал свое приглашение)... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будем надеется, что все так! Якин знает что делает, сегодня это подтвердилось, мы коней перебегали. где мы их перебегали? жались к своим воротам общем у меня к физруку сразу сомнения появились, охранник с пузом, дежа вю какое-то, опыт с австрийским спецназовцем уже был Хоть ноги после перерыва не сводило и на том спасибо... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ух ты, 2-3 матча и они уже мимо кассы, ну давай я еще подкину дровишек - Родри, Биляш, Низамутдинов, так пойдет? Я не говорю про ковровые закупки, просто блондинка умела найти среди кучи хлама - отборнейшее ... Посмотрим, как оно пойдёт дальше. Сейчас играет именно карпинский выбор, как бы это некоторых не заставляло брызгать желчью. Отказавшись от ковровых закупок, Якин тем самым одобрил этот самый выбор. Таковы факты, нравится это кому-то, или нет. Барриос, Биля, Хурадо, Кариока - они играют? А так за 5 лет Карпин столько накупил, что весь состав практически его выбор -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ух ты, 2-3 матча и они уже мимо кассы, ну давай я еще подкину дровишек - Родри, Биляш, Низамутдинов, так пойдет? Я не говорю про ковровые закупки, просто блондинка умела найти среди кучи хлама - отборнейшее ... а где тв со своим критиканством, когда Родри с Батоном в центре защиты против лава и думбии в сухую конееб добывали? просто подумай о том, что сейчас из тех кто был до Карпина остались лишь Парш, Макей, Дзюба и Жано... и вспомни ОСНОВУ на 2008 - ковальчуки, сабитовы, квинси обуйся-оденься, жедер, шоава, дедуры, баженовы и прочие майданы... и прочувствуй разницу - сейчас нам многим не в уровень хурадо, ромуло, ташчи, боккетти, чельстрем, эберт... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ух ты, 2-3 матча и они уже мимо кассы, ну давай я еще подкину дровишек - Родри, Биляш, Низамутдинов, так пойдет? Я не говорю про ковровые закупки, просто блондинка умела найти среди кучи хлама - отборнейшее ... Посмотрим, как оно пойдёт дальше. Сейчас играет именно карпинский выбор, как бы это некоторых не заставляло брызгать желчью. Отказавшись от ковровых закупок, Якин тем самым одобрил этот самый выбор. Таковы факты, нравится это кому-то, или нет. Барриос, Биля, Хурадо, Кариока - они играют? А так за 5 лет Карпин столько накупил, что весь состав практически его выбор а хурадо с кариокой не играли? и что, по твоему, он был неправ? стоило оставить жедера с дедурой вместо Ташчи с Боккетти? или тебе ковальчук с сабитовым ближе Тино Косты и Глушака? а может баженов приятнее Озбилиса? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ух ты, 2-3 матча и они уже мимо кассы, ну давай я еще подкину дровишек - Родри, Биляш, Низамутдинов, так пойдет? Я не говорю про ковровые закупки, просто блондинка умела найти среди кучи хлама - отборнейшее ... Посмотрим, как оно пойдёт дальше. Сейчас играет именно карпинский выбор, как бы это некоторых не заставляло брызгать желчью. Отказавшись от ковровых закупок, Якин тем самым одобрил этот самый выбор. Таковы факты, нравится это кому-то, или нет. Барриос, Биля, Хурадо, Кариока - они играют? А так за 5 лет Карпин столько накупил, что весь состав практически его выбор а хурадо с кариокой не играли? оба при Якине не играют, разве я ошибся? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
провальные: деми, барриос, эберт, саенко, биляш, песьяков, родри, рохо спорные: ибсон, пареха, уоррис, ромуло, инса, кариока
Причина редактирования: в следующий раз за оверквот будет бан. Сэмэн.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне одному кажется что мы мяч не держим и проигрываем во владении мячом? я понимаю что заряд Якина на атаку, как бы в бей-беги не превратилось или ебани на Дзюбу
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() провальные: деми, барриос, эберт, саенко, биляш, песьяков, родри, рохо спорные: ибсон, пареха, уоррис, ромуло, инса, кариока Пареха? купить за 10-ку игрока, который привозил не меньше уже имеющегося Штранцля, при этом последний был давно в команде и говорил по-русски... Пареха это провал... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() провальные: деми, барриос, эберт, саенко, биляш, песьяков, родри, рохо спорные: ибсон, пареха, уоррис, ромуло, инса, кариока Пареха? купить за 10-ку игрока, который привозил не меньше уже имеющегося Штранцля, при этом последний был давно в команде и говорил по-русски... Пареха это провал... и тут остапа понесло...) |
|
|
![]()
|
|
и тут остапа понесло...) а что не так он написал? все по делу... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 00:27 |