![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне одному кажется что мы мяч не держим и проигрываем во владении мячом? я понимаю что заряд Якина на атаку, как бы в бей-беги не превратилось или ебани на Дзюбу нахера его держать? у кого мяч тот и контролирует игру, спроси у Барсы и у Баварии нахера они мяч держат у себя классные примеры, очень подходят Спартаку, молодец... да и ты не промах, по твоей логике игра Гаврилова Черенкова не подходит Спартаку, а по Якину в самый раз -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так я тут о Барселоне и не брежу.. а пятилетний итог построение этой самой Барселоны можно было наблюдать прошлой весной - там и точные пасы и стеночки с забеганиями и прекрасная атмосфера в коллективе и результаты, кому невмоготу на бей-беги смотреть, могут пока посмаковать эти памятные матчи... там хоть попытка была быть Спартаком, а не легкоатлетами... ну в этом году чуть попозже ты и атмосферу получишь, и результаты... ну посмотрим, может быть... но хоть у тебя будет повод для радости, если так... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() да и ты не промах, по твоей логике игра Гаврилова Черенкова не подходит Спартаку, а по Якину в самый раз В Спартаке играют Черенков и Гаврилов нынче? что за розовые сны? Глушаков это не Иньеста, ДК не Дани Алвеш... зачем оставлять за пешеходными защитниками 50 метров свободного пространства ради катания мяча в центре? чтоб Муса убежал.? имея впереди нападающего метр с кепкой, главный козырь которого - скорость, нужно было цска закрыть на их половине поля, чтоб ему бежать некуда было и он там в березах заблудился? имеешь напа, который снимает весь врех, но нет, навешивать на него нельзя, не по спартаковски это... ну что за? в России уже давно 5-6 команд, которые сопоставимы со Спартаком по состову и 2-3, которые круче.. не может Спартак в каждом матче доминировать, да и не может псле 2х месяцев работы тренера... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и ты не промах, по твоей логике игра Гаврилова Черенкова не подходит Спартаку, а по Якину в самый раз а че не Симоняна и братьев Старостиных вспомнил? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так я тут о Барселоне и не брежу.. а пятилетний итог построение этой самой Барселоны можно было наблюдать прошлой весной - там и точные пасы и стеночки с забеганиями и прекрасная атмосфера в коллективе и результаты, кому невмоготу на бей-беги смотреть, могут пока посмаковать эти памятные матчи... там хоть попытка была быть Спартаком, а не легкоатлетами... ну в этом году чуть попозже ты и атмосферу получишь, и результаты... ну посмотрим, может быть... но хоть у тебя будет повод для радости, если так... злорадство и желчь... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и ты не промах, по твоей логике игра Гаврилова Черенкова не подходит Спартаку, а по Якину в самый раз а че не Симоняна и братьев Старостиных вспомнил? потому что их игру не видел, хотя уверен они в бей-беги тоже не играли -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так я тут о Барселоне и не брежу.. а пятилетний итог построение этой самой Барселоны можно было наблюдать прошлой весной - там и точные пасы и стеночки с забеганиями и прекрасная атмосфера в коллективе и результаты, кому невмоготу на бей-беги смотреть, могут пока посмаковать эти памятные матчи... там хоть попытка была быть Спартаком, а не легкоатлетами... ну в этом году чуть попозже ты и атмосферу получишь, и результаты... ну посмотрим, может быть... но хоть у тебя будет повод для радости, если так... А тебе весной это доставляло радость? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так я тут о Барселоне и не брежу.. а пятилетний итог построение этой самой Барселоны можно было наблюдать прошлой весной - там и точные пасы и стеночки с забеганиями и прекрасная атмосфера в коллективе и результаты, кому невмоготу на бей-беги смотреть, могут пока посмаковать эти памятные матчи... там хоть попытка была быть Спартаком, а не легкоатлетами... ну в этом году чуть попозже ты и атмосферу получишь, и результаты... ну посмотрим, может быть... но хоть у тебя будет повод для радости, если так... злорадство и желчь... по себе других не судят... (с) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
оба при Якине не играют, разве я ошибся? а мы выводы по игрокам и их пользе Спартаку лишь по "при Якине" делаем? мы делаем выводы исходя из того, нужны ли они нынешнему тренеру -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
ну так я тут о Барселоне и не брежу.. а пятилетний итог построение этой самой Барселоны можно было наблюдать прошлой весной - там и точные пасы и стеночки с забеганиями и прекрасная атмосфера в коллективе и результаты, кому невмоготу на бей-беги смотреть, могут пока посмаковать эти памятные матчи... там хоть попытка была быть Спартаком, а не легкоатлетами... ну в этом году чуть попозже ты и атмосферу получишь, и результаты... ну посмотрим, может быть... но хоть у тебя будет повод для радости, если так... А тебе весной это доставляло радость? мне это давно уже перестало доставлять радость, когда я понял, что такой футбол наши кадры осилить не могут.. других у нас нет и в ближайшее время серьезного улучшения в этом направлении не предвидится... поэтому варианта два: либо играть по своим возможностям, пусть не всегда в угоду красоте и доминации, используя свои сильные качества и надеяться, что у нас вырастут или к нам все же придут игроки нужного для спартаковского футбола уровня или же заявиться во вторую лигу и там с этим составом раскатывать всех и любоваться и гордиться... я выбираю первый вариант, потомучто времена бывают разные, но бороться и стараться нужно всегда... |
|
|
![]()
|
|
там хоть попытка была быть Спартаком, а не легкоатлетами... ну в этом году чуть попозже ты и атмосферу получишь, и результаты... ну посмотрим, может быть... но хоть у тебя будет повод для радости, если так... А тебе весной это доставляло радость? мне это давно уже перестало доставлять радость, когда я понял, что такой футбол наши кадры осилить не могут.. других у нас нет и в ближайшее время серьезного улучшения в этом направлении не предвидится... поэтому варианта два: либо играть по своим возможностям, пусть не всегда в угоду красоте и доминации, используя свои сильные качества и надеяться, что у нас вырастут или к нам все же придут игроки нужного для спартаковского футбола уровня или же заявиться во вторую лигу и там с этим составом раскатывать всех и любоваться и гордиться... я выбираю первый вариант, потомучто времена бывают разные, но бороться и стараться нужно всегда... Нужно. Только я могу говорить, что такая игра мне не нравится? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[ Нужно. Только я могу говорить, что такая игра мне не нравится? И от этого она становится лучше? ![]() -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
[ Нужно. Только я могу говорить, что такая игра мне не нравится? И от этого она становится лучше? ![]() Странно... Раньше вас такие философские мысли не посещали... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нужно. Только я могу говорить, что такая игра мне не нравится? можешь) мне тоже не нравится, да и сомневаюсь, что кому-то нравится, вряд-ли кто-то на английском чемпиошипе воспитывался... но есть и объективные же причины у такой игры - она дала результат, проиграй Якин 4 игры, пытаясь нас порадовать кружевами и зебеганиями и тон на форуме был бы совершенно другой.. это не значит, что такая игра будет всегда.. что он будет ставить команде, думаю мы увидим еще не скоро, для этого нужно время... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 07:47 |