![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.865 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне одному кажется что мы мяч не держим и проигрываем во владении мячом? я понимаю что заряд Якина на атаку, как бы в бей-беги не превратилось или ебани на Дзюбу нахера его держать? Константин Иванович Бесков говорил: пока мяч у вас -это 100% гарантия, что вам не забьют! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне одному кажется что мы мяч не держим и проигрываем во владении мячом? я понимаю что заряд Якина на атаку, как бы в бей-беги не превратилось или ебани на Дзюбу нахера его держать? Константин Иванович Бесков говорил: пока мяч у вас -это 100% гарантия, что вам не забьют! -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 30-May 14 Пользователь №: 12.956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне одному кажется что мы мяч не держим и проигрываем во владении мячом? я понимаю что заряд Якина на атаку, как бы в бей-беги не превратилось или ебани на Дзюбу нахера его держать? Константин Иванович Бесков говорил: пока мяч у вас -это 100% гарантия, что вам не забьют! Согласен, но как показатель в Примере испанской есть(или был) клуб Райо Валекано, так вот по статистике у него процент владения мячом в разы был выше чем у оппонентов, но команда плелась в конце таблицы, так что не все так однозначно... -------------------- ОуКБ неизбежен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне одному кажется что мы мяч не держим и проигрываем во владении мячом? я понимаю что заряд Якина на атаку, как бы в бей-беги не превратилось или ебани на Дзюбу нахера его держать? Константин Иванович Бесков говорил: пока мяч у вас -это 100% гарантия, что вам не забьют! Витя, я думаю это относится к бесковскому и романцевскому"Спартаку", но не к карпинскому-сколько матчей мы проигрывали, имея подавляющее преимущество по владению мячом... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.865 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне одному кажется что мы мяч не держим и проигрываем во владении мячом? я понимаю что заряд Якина на атаку, как бы в бей-беги не превратилось или ебани на Дзюбу не одному... Первые нормальные пасы пошли с 37-ой минуты и до конца первого тайма... на этом все... да никому игра такая и не нужна больше, тут все чашки хотят... Не на что не претендую, но имею мнение, что владеть мячом Мы будем с другими командами, а с немытыми, мусорами , конями ВСЕГДА будем играть ТАКТИЧЕСКИ "ОТ НИХ". Вот, например, с конями Якин понял, что кони не любят держать мяч вот и "отдал приказ" отдать им мяч..., вот они и спеклись. Ну не готов пока Спартак ВСЕГДА, независимо от соперника играть СВОЮ игру... (тем более Якин уже понял важность РЕЗУЛЬТАТА в играх с перечисленными!) Ну и давайте не забывать, что Якин сыграл четыре игры ВСЕГО лишь..., и была куча экспертов, кстати, которые "очком клялись" что 7 очков в шести турах - это Наш потолок!!! Я понимаю, Мы такие - Нам всё и сразу, но хоть резалт есть, а значит и ИГРА придет (закон диалектики: количество переходит в качество!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
а мне одному кажется что мы мяч не держим и проигрываем во владении мячом? я понимаю что заряд Якина на атаку, как бы в бей-беги не превратилось или ебани на Дзюбу нахера его держать? Константин Иванович Бесков говорил: пока мяч у вас -это 100% гарантия, что вам не забьют! Витя, я думаю это относится к бесковскому и романцевскому"Спартаку", но не к карпинскому-сколько матчей мы проигрывали, имея подавляющее преимущество по владению мячом... Если сказать честно, то в бытность Валерия, Спартаковская оборона собрала все существующие ошибки ДЮСШ и закрепила их в виде результатов... поэтому тренерство Валерия скорее нужно рассматривать не в становлении игровых аспектов, как некую плату за стадион. ИМХО. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне одному кажется что мы мяч не держим и проигрываем во владении мячом? я понимаю что заряд Якина на атаку, как бы в бей-беги не превратилось или ебани на Дзюбу нахера его держать? Константин Иванович Бесков говорил: пока мяч у вас -это 100% гарантия, что вам не забьют! Витя, я думаю это относится к бесковскому и романцевскому"Спартаку", но не к карпинскому-сколько матчей мы проигрывали, имея подавляющее преимущество по владению мячом... скорее всего они пропускали уже после того как теряли мяч, а не во время его контроля))) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.158 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что сказал Бегемотик в интервью СЭ:
– К такому "Спартаку" вы были готовы? – Наверное, нет. Я был на его игре с "Динамо" и видел, что, ведя в счете, спартаковцы перешли на схему с тремя центральными защитниками, то есть, по существу, действовали в пять оборонцев (Комбарова и Паршивлюка на флангах атакующими игроками тоже не назовешь). Поэтому возможность подобного варианта предполагал, но не в таком концентрированном виде. Против нас в три центральных уже играли – и "Зенит", и "Рубин", и тот же "Спартак". Но это было направлено против пары Думбья – Вагнер. Здесь же было не конкретное противодействие, а просто сверхочевидный крен в сторону обороны. Это, конечно, предвидеть было сложно. Полное интервью: Спорт-Экспресс Конечно, нельзя утверждать с полной уверенностью, что Якин смотрел предыдущие дерби с теми же конями, но факт, что Мурат тактически переиграл Бегемотика. -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что сказал Бегемотик в интервью СЭ: – К такому "Спартаку" вы были готовы? – Наверное, нет. Я был на его игре с "Динамо" и видел, что, ведя в счете, спартаковцы перешли на схему с тремя центральными защитниками, то есть, по существу, действовали в пять оборонцев (Комбарова и Паршивлюка на флангах атакующими игроками тоже не назовешь). Поэтому возможность подобного варианта предполагал, но не в таком концентрированном виде. Против нас в три центральных уже играли – и "Зенит", и "Рубин", и тот же "Спартак". Но это было направлено против пары Думбья – Вагнер. Здесь же было не конкретное противодействие, а просто сверхочевидный крен в сторону обороны. Это, конечно, предвидеть было сложно. Полное интервью: Спорт-Экспресс Конечно, нельзя утверждать с полной уверенностью, что Якин смотрел предыдущие дерби с теми же конями, но факт, что Мурат тактически переиграл Бегемотика. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.120 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, Бегемот самолично расписался в том, что Якин его переиграл.
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
То есть, Бегемот самолично расписался в том, что Якин его переиграл. А чему удивляться!!! Ленька футбольно-тренерский - это всего лишь продукт российских продажных СМИ, а Якин футбольно-тренерский - это продукт ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО футбола!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, Бегемот самолично расписался в том, что Якин его переиграл. А чему удивляться!!! Ленька футбольно-тренерский - это всего лишь продукт российских продажных СМИ, а Якин футбольно-тренерский - это продукт ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО футбола!!! Слуцкий хороший тренер и человек. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
То есть, Бегемот самолично расписался в том, что Якин его переиграл. А чему удивляться!!! Ленька футбольно-тренерский - это всего лишь продукт российских продажных СМИ, а Якин футбольно-тренерский - это продукт ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО футбола!!! Слуцкий хороший тренер и человек. Человек не знаю, но он мне внешне не приятен.... А вот ЧТО у него такого ТРЕНЕРСКОГО..., мне вАААще не понятно! Чердак или Андронов сказали что он саепатый тренер? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про титулы я, пожалуй, умолчу.
Отвечу на вопрос: нет, не они. Я сказал. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу футбола вторым номером на данный момент с учетом отсутствия по разным причинам футболистов уровня Косты и Широкова, ну и ряда других исполнителей, с учетом нагрузок и вечных перестроений, играть 1 номером неразумно и глупо. Конечно многим не нравится игра откровенным 2 номером. С другой стороны порядок начинается с обороны. Если выстроить четкую игру сзади, можно уже задумываться и об атаке. Уверен, что с выздоровлением Косты и Широкова, в случае если Джано найдет себя... Появятся Озбилиз или Юра... Наша игра станет более атакующей. Пока от Якина требуют наведение порядка, дисциплину, и результат какой-никакой. Стабильность будет, можно будет и развивать игру. Мы пока не Реал который из-за некрасивого футбола даже при наличии кубков и чемпионств тренера мог уволить (пример, Капелло или Маур). Будем поддерживать Якина, и игроков при условии самоотдачи и должного желания. Ведь простить можно поражения, но безволие - никогда.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 15:25 |