![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() КВИНСИ ПРОМЕС ПЕРЕШЕЛ В «СПАРТАК» «Спартак» подписал контракт с 22-летним голландским полузащитником Квинси Промесом, перешедшим в наш клуб из «Твенте». Промес — воспитанник футбольной школы амстердамского «Аякса». В возрасте 16 лет он стал выступать за юношескую команду «Хаарлема» из одноименного города. В 2009 году игрок оказался в структуре «Твенте». В сезоне 2011/12, когда командой руководил Патрик Клюйверт, ассистент Луи ван Гала в сборной Голландии на прошедшем чемпионате мира, Квинси стал капитаном молодежного состава. За основной состав «Твенте» Промес дебютировал в апреле 2012 года, выйдя на замену в матче с «Алкмааром». Следующий футбольный год он провел в аренде в клубе первого дивизиона «Гоу Эхэд Иглс». С его участием команде удалось выйти в высшую лигу чемпионата Нидерландов. За «Орлов» Квинси забил 14 голов. Вернувшись в «Твенте», молодой полузащитник прочно закрепился в основном составе и в прошедшем сезоне забил 11 мячей и сделал 8 голевых передач. Промес регулярно вызывался в юношеские сборные Нидерландов различных возрастов (U-19, U-20 и U-21). За основную команду Голландии спартаковский новичок сыграл пока лишь однажды — в товарищеском матче против Франции. Кроме того, Промес значился в расширенном списке сборной на ЧМ-2014. — Счастлив, что наконец все формальности улажены и теперь я — игрок «Спартака»! — сказал Промес сразу после подписания контракта. — Для меня как для молодого футболиста этот переход — несомненно, шаг вперед. Здесь я получу возможность расти и развиваться в профессиональном плане, играя в сильном чемпионате, и очень надеюсь, что смогу принести пользу своей новой команде. «Спартак» — это очень большой клуб с великой историей. Знаю, что ко мне проявляли интерес и другие команды, в том числе московские: «Динамо», ЦСКА… Но для меня выбор был очевиден. Кстати, в «Аяксе» я играл в красно-белой футболке, то же самое было и в «Твенте». Рад, что остаюсь красно-белым: эти цвета мне очень близки! -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добро пожаловать и удачи у нас!
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать!
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать!!!
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.319 Регистрация: 22-October 13 Из: Российская Федерация, Самарская область Пользователь №: 12.820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать в "Спартак"!!!
![]() Успехов, голов и без травм! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то, очень рад!
-------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать и удачи!) Побольше голов и передач!) Главное не повтори судьбу Квинси №1)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать в Спартак!
Успехов, удачи и без травм! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.043 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть будет! Добро пожаловать!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промес - усиление, или закрытие проблемной позиции?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 30-May 14 Пользователь №: 12.956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Велком! Удачи и без травм!
-------------------- ОуКБ неизбежен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Велкам! Удачи тебе И включай мозг!!!
![]() -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о, приветствую!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать!!! Удачи и главное без травм!!!
![]() -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
велкам!
но отношение настороженное. Имя Квинси, молодой, нестабильный. Заиграет или нет-хрен знает |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th June 2025 - 23:24 |