![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вооот. Меха уже появляются ( скромненько правда пока), скоро и голда и не одна должны повиснуть на шее. ![]() Опаздываешь уже было))) страница 61))) и это неединственая, есть и цепи потолще и медальоны) -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любит наш народ форумский "бляхи" обсудить... Надо Антохе ещё кудри отпустить)
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.064 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Каррера бывает эмоционален, но мне это нравится». Интервью Квинси Промеса
https://matchtv.ru/football/rfpl/matchtvnew..._Kvinsi_Promesa Лучший игрок «Спартака» в интервью корреспонденту «Матч ТВ» Александру Муйжнеку — о травме, Д’Урбано, ничьей с «Ливерпулем», трансферах и своем будущем. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вооот. Меха уже появляются ( скромненько правда пока), скоро и голда и не одна должны повиснуть на шее. ![]() Опаздываешь уже было))) страница 61))) и это неединственая, есть и цепи потолще и медальоны) Человек в рваных штанах ходит, а вы его осуждаете ) Если серьезно, то Промес много пользы принес команде на протяжении нескольких лет, так что вполне заслужил ходить в том, что ему нравится |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Человек в рваных штанах ходит, а вы его осуждаете ) Если серьезно, то Промес много пользы принес команде на протяжении нескольких лет, так что вполне заслужил ходить в том, что ему нравится Во обще не осуждаю))) -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
Орлов: «Видимо, Промес перестал тренироваться как положено»
https://www.sports.ru/football/1056217696.html -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Орлов: «Видимо, Промес перестал тренироваться как положено» https://www.sports.ru/football/1056217696.html Гена, иди нахуй... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Промес: хочу войти в историю «Спартака», это моя главная цель Полузащитник «Спартака» Квинси Промес рассказал, что хочет войти в историю московского клуба, став его легендой. В активе 25-летнего футболиста 104 матча и 52 гола в составе красно-белых. «Когда я пришёл в „Спартак“, сказал, что хочу стать лучшим. И я не уйду, пока им не стану. Поэтому я всё ещё здесь. Я счастлив сейчас и надеюсь в будущем идти только вперёд. Но на данный момент для того, чтобы быть легендой „Спартака“, я ещё слишком молод. У меня есть мечты, их много. Это не секрет, что я хочу снова играть в Европе. Но я хочу покинуть „Спартак“, заслужив почёт и уважение. Я хочу войти в историю клуба, это моя главная цель. До сих пор я очень счастлив и никогда этого не забуду», — сказал Промес в интервью проекту «Люди Дела». Братуха, ты уже практически ЛЕГЕНДА! ![]() ![]() ![]() -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.458 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Человек в рваных штанах ходит, а вы его осуждаете ) Если серьезно, то Промес много пользы принес команде на протяжении нескольких лет, так что вполне заслужил ходить в том, что ему нравится Во обще не осуждаю))) А Карпин не заслужил?)) -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2+2. Сегодня был великолепен!
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 00:31 |